yanger Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата но неужели не напрягает, что радио нельзя станцию с именем сохранить Они у меня толпой по частотам отображаются (сфотаю), когда радио выбираешь - где то отображается его название, хз где он его берет. А так чтобы вместо частот, сохранить имена, как то даже не думал, что так бывает :-). Цитата Или что плеер все папки кидает одним списком, а внутри треки идут без сортировки Гм.., папки кидает списком, в папках треки идут тоже списком, по моему все по алфавиту. А как надо? Это же по сути планшет на Андройде, у меня в телефоне тоже так. Цитата по той ссылке что я дал Я там чет завис на полпути, надо больше времени разобраться 0 Цитата
yanger Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата инфу, что это поддерживается в конверсах 14хх )) Я с возрастом перестал хотеть "все и сразу". Поэтому читал про эти прошивки, следил за темой на дроме по моему, но в моем случае был полугодовой поиск с общением с продаванами, с уточнением, точно, не точно, версиями прошивок, гарантиями и т.д. В итоге как всегда: или вот так и дружит с твоим конверсом, или ищите батенька дальше :-) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, yanger сказал: Я с возрастом перестал хотеть "все и сразу". Поэтому читал про эти прошивки, следил за темой на дроме по моему, но в моем случае был полугодовой поиск с общением с продаванами, с уточнением, точно, не точно, версиями прошивок, гарантиями и т.д. В итоге как всегда: или вот так и дружит с твоим конверсом, или ищите батенька дальше :-) Нет, это штатная функция этой машины с конца 12го года. 6 минут назад, yanger сказал: А так чтобы вместо частот, сохранить имена, как то даже не думал, что так бывает :-). бывает, да. Там еще и наборы станций в файл сохраняются + много разных плюшек. 0 Цитата
yanger Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата Там еще и наборы станций в файл сохраняются + много разных плюшек Я вам как ресторатор тогда скажу: "аппетит приходит во время еды" :-) Вот не видел этого, и не хотел. Теперь буду думать о реализации 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 9 минут назад, yanger сказал: Гм.., папки кидает списком, в папках треки идут тоже списком, по моему все по алфавиту. А как надо? надо деревом - нашел исполнителя, провалился ниже, видишь список альбомов, провалился, запустил трек. У китайцев такое почему-то не практикуется. Сортировки в твоем плеере нет. Но если вкуришь тему на 4pda то найдешь - я этот плеер дорабатывал и сортировку вживлял 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, yanger сказал: Я вам как ресторатор тогда скажу: "аппетит приходит во время еды" Нет тут другое лучше подходит: "счастье в неведении" ))) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 @garry222 вот это на любителя уже, мне нравится подход-видишь папку-жмешь-там файлы по алфавиту или дате добавления, выбираешь нужный 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 часа назад, yanger сказал: Фотки. да, это стандарное оформление, но есть и другие 2 часа назад, yanger сказал: Фотки. да, это стандартные оформлегия, тема не помню как назвается. Есть и другие, плеер и радио черные и пр. Обрати внимание как у тебя после 30го трека вклинился 08й - я про это говорил. Для аудиокниг это не годится, да и вообще. На 4pda есть где то мой переделанный плеер, там вживлена сортировка. 0 Цитата
yanger Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата На 4pda есть где то мой переделанный плеер Да я если честно там повис, это не смотря на прошлое программиста. Но видать давно слишком 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, yanger сказал: Да я если честно там повис, это не смотря на прошлое программиста. Но видать давно слишком да я не настаиваю, чтоб ты читал там все. Я и сам там редко сейчас бываю, тк поставил другое ГУ. Просто имей в виду, что если прижмет недоработанность софта, то там можно некоторые вещи поискать 0 Цитата
yanger Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Цитата то там можно некоторые вещи поискать Сохраню ссыль, пока не допекло. Пока восторг переполняет. Пока ощущение как с кнопочного на смартфон пересел. 0 Цитата
ocsic Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Прошу совета опытных форумчан в выборе ГУ. Отписался здесь 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Интересный дезигн, кто, что думает? Изменено 1 августа, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 35 минут назад, Chijo сказал: Интересный дезигн, кто, что думает? разработчик софта - topway. Это примерный аналог РП310, но с 8 ядрами. Или почти полный аналог теслы-мегазвук (но без климата) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, garry222 сказал: разработчик софта - topway. Это примерный аналог РП310, но с 8 ядрами. Или почти полный аналог теслы-мегазвук (но без климата) я правильно понял: "неплохо"?)))) мне дизайн понравился - сенсор и "крутилки". и, если не врут - 7851 микрос стоит. Акоду бы кому продать))) Изменено 1 августа, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, garry222 сказал: разработчик софта - topway. Это примерный аналог РП310, но с 8 ядрами. Или почти полный аналог теслы-мегазвук (но без климата) Количество ядер не принципиально, а вот RAM 2 Gb - маловато по нынешним временам, да и Alwinner процессор так себе...короче самый бюджетный вариант. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 2 минуты назад, AVGuard сказал: Количество ядер не принципиально, а вот RAM 2 Gb - маловато по нынешним временам, да и Alwinner процессор так себе...короче самый бюджетный вариант. Я так понимаю, это с позиции телефонов? Для Гу не нужен андроид выше 6 и память больше 2 нужна только на раздутые андроиды 7/8. Если allwinner так себе, то что же брать, если он и рокчип это по сути единственный выбор. Не делают китайцы гу на snapdragon'ах и вряд ли будут)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Chijo сказал: я правильно понял: "неплохо"?)))) мне дизайн понравился - сенсор и "крутилки". Акоду бы кому продать))) Ну вроде нормально, но я не люблю крутилки, и они этими экранными кнопками и боковинами сильно отобрали место у дисплея (который стал чуть ли не 7 а то и меньше). По софту - для топвея есть хорошее кастомное радио и плеер, а вот две навигационные проги одновременно с радио разговаривать не будут, топвей так не умеет (напр радио + я-нави + мапкам). звук радио будет глушиться в 0 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 11 минут назад, garry222 сказал: Я так понимаю, это с позиции телефонов? Для Гу не нужен андроид выше 6 и память больше 2 нужна только на раздутые андроиды 7/8. Если allwinner так себе, то что же брать, если он и рокчип это по сути единственный выбор. Не делают китайцы гу на snapdragon'ах и вряд ли будут)) Нет, с позиции автомобильной мультимедиа. Но спорить не имеет смысла. На вкус и цвет... Кого-то и от WinCe 6.0 до сих пор "прёт"... Но Rockchip в любом случае работает более стабильно. Да и китайцы уже повально переходят на раздутый Android 7/8 и 4 Гига в оперативке никак не лишними будут. Да и возможности по регулировкам звука мягко говоря с вопросами - Средние, Низкие, Высокие. И всё. На видео заметно, что китайцы зачем-то глушат аудио. В интервалах, где не глушат- фоновый шум прёт, аж уши режет... Не понятно только внешний или внутренний. Изменено 1 августа, 2018 пользователем AVGuard 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, AVGuard сказал: Но Rockchip в любом случае работает более стабильно не соглашусь, тк у меня были и allwinner'ы и рокчип'ы - разницы между ними в повседневном использовании - никакой нет, в стабильности тоже. Что касается памяти то да - девайсу с андроидом 8 наверное нужно больше 2, девайс на 7.1 с 2 гигами - это тоже нормально. Правда разницы между двумя оллвиннерами с 1 и 2 гигами опять же в практическом использовании того что крутят на гу - нет никакой 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 34 минуты назад, AVGuard сказал: спорить не имеет смысла. На вкус и цвет... Я высказал свою точку зрения, Вы свою. Тоже не вчера родился и накрутился всяких девайсов.... Rockchip всегда был предпочтительней. Просто платформы на Alwinner дешевле, а маржа больше. Вот и тянут его сюда всякие RP и им подобные. И на Али Rockchip всегда стоит дороже Alwinner... Изменено 1 августа, 2018 пользователем AVGuard 0 Цитата
Атос Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, Chijo сказал: Акоду бы кому продать))) Меня периодически спрашивают где купить акоду. Если будешь продавать, то шумни мне. Буду к тебе отсылать. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Атос 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) 21 минуту назад, AVGuard сказал: Я высказал свою точку зрения, Вы свою. Тоже не вчера родился и накрутился всяких девайсов.... Rockchip всегда был предпочтительней. Просто платформы на Alwinner дешевле, а маржа больше. Вот и тянут его сюда всякие PR и им подобные. И на Али Rockchip всегда стоит дороже Alwinner... я не знаю сравнительную стоимость этих платформ, но я знаю что цена конечного гу во многом зависит не от железа, а от отпускной стоимости андроидной платы, которые заводы изготовители гу закупают у софтовых фирм (топвей одна из них). Именно поэтому тесла на рокчипе стоит 40 тыщ при том, что там применены самые адски дешевые компоненты, которые только были в наличии. А так, на али этого рокчипа как навоза по 11-12 тыщ. Я не вижу ни малейшего отличия от оллвиннера ни по стоимости ни по качеству, ни по производительности - и вкус и цвет тут не причем Изменено 1 августа, 2018 пользователем garry222 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 27 минут назад, Атос сказал: Меня периодически спрашивают где купить акоду. Если будешь продавать, то шумни мне. Буду к тебе отсылать. оке! там даже пленка заводская на экране) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.