Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите, можно ли изменить режим включения, чтобы голову можно было включать без включения зажигания? Голова eonon ga8162, без зажигания просто с кнопки не включается.

Изменено пользователем Unik

Опубликовано

Подскажите, можно ли изменить режим включения, чтобы голову можно было включать без включения зажигания? Голова eonon ga8162, без зажигания просто с кнопки не включается.

Весь китай для Мондео управляется битом зажигания на кан-шине. Никакими настройками самой магнитолы это нельзя изменить. Если есть ACC вход, можно приколхозить тумблер, подающий туда 12В. Но реально не советую, т.к. у ГУ на андроиде большое потребление тока, и они высадят аккумулятор в момент.
Опубликовано

Я цеплял на доп. канал от сигнализации и в настройках сигналки ставил время работы доп. канала 15 минут. Когда надо, просто с телефона через приложение от сигналки запускал мафон без зажигания. Также можо с брелока от сигналки запускать, но я его с собой не ношу.

Опубликовано

у меня одного чтоль прикуриватель работает 15 минут после глушения или после открытия двери, а после постановки на охрану 1 мин? Я оттуда и запитал провод АСС. Для меня идеальная схема, снимаешь с охраны штатным брелком, мафон начинает уже загружаться.

Опубликовано (изменено)

у меня одного чтоль прикуриватель работает 15 минут после глушения или после открытия двери, а после постановки на охрану 1 мин? Я оттуда и запитал провод АСС. Для меня идеальная схема, снимаешь с охраны штатным брелком, мафон начинает уже загружаться.

У меня после постановки на охрану прикуриватель работает 15 минут. По-моему, этот таймер зашит в одном из блоков (GEM или в конверсе), и сигналка на них не влияет. Изменено пользователем garry222
Опубликовано

У меня после постановки на охрану прикуриватель работает 15 минут. По-моему, этот таймер зашит в одном из блоков (GEM или в конверсе), и сигналка на них не влияет.

хм, я ниче не делал вообще, штатный пульт, только активировал штатную сигналку, 15 минут работает после открытия двери и 1 минуту после закрытия брелком.

Опубликовано

хм, я ниче не делал вообще, штатный пульт, только активировал штатную сигналку, 15 минут работает после открытия двери и 1 минуту после закрытия брелком.

Фиг ее знает - может это фича штатной сигналки. У меня нештатная.
Опубликовано

Штатная сигналка есть у всех, достаточно галку в конфигурации поставить :)

Опубликовано

Штатная сигналка есть у всех, достаточно галку в конфигурации поставить :)

Да? Не знал. И что - прям сигналит или просто иммобилайзер какой-то?
Опубликовано

Да? Не знал. И что - прям сигналит или просто иммобилайзер какой-то?

Будет орать на открытие дверей и багажника. Будет ругаться на открытый капот-лечиться либо заменой замка капота, либо установкой не штатного концевика, либо просто замыканием проводов. На объём работать не будет, либо замена переднего плафона на плафон с датчиками объема. 

Опубликовано (изменено)

Будет орать на открытие дверей и багажника. Будет ругаться на открытый капот-лечиться либо заменой замка капота, либо установкой не штатного концевика, либо просто замыканием проводов. На объём работать не будет, либо замена переднего плафона на плафон с датчиками объема. 

у меня на открытый капот не ругается, плафон целиком менять не нужно, просто снимаешь заглушки в плафоне и ставишь датчики ( 99% придется под них проводку тянуть от гема)

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, китайские 2din магнитолы которые при помощи canbus не стали отображать радиостанции на convers+ можно как то с ним подружить?

Опубликовано

Всем, привет. Подскажите, пожалуйста, китайские 2din магнитолы которые при помощи canbus не стали отображать радиостанции на convers+ можно как то с ним подружить?

Если коротко, то нельзя.
Опубликовано (изменено)

Вчера поставил ГУ овал с памятью 4г на Андроиде 8.

Результат превысил ожидания. Майфун очень шустрый. Качество звука лучше чем у 6000CD.

Изменено пользователем SELFISH BOY
Опубликовано

Вчера поставил ГУ овал с памятью 4г на Андроиде 8. Результат превысил ожидания. Майфун очень шустрый. Качество звука лучше чем у 6000CD

Как с конверсом дружит? Выключается сразу после выключения зажигания? По чем взяли? Можно в личку ссылку на продавца? Долго ехала к вам?

Опубликовано

Вчера поставил ГУ овал с памятью 4г на Андроиде 8.

Результат превысил ожидания. Майфун очень шустрый. Качество звука лучше чем у 6000CD.

4г оперативы? :o а ну пАкажи! и ссыль на девайс в студию

Опубликовано (изменено)

Как с конверсом дружит? Выключается сразу после выключения зажигания? По чем взяли? Можно в личку ссылку на продавца? Долго ехала к вам?

С конверсом не дружит ) да, сразу выключается. 16400 руб Заказал 24.02, из-за китайского нового года продавец отправил 03.03, получил я 11.03. Доставка до квартиры.

http://s.aliexpress.com/6VJbAnUV?fromSns=

Изменено пользователем SELFISH BOY
Опубликовано

Я думаю, что начала, нужно посмотреть, какие настройки выставлены на выключение магнитолы. Это делается в "заводских настройках".

Опубликовано

Я думаю, что начала, нужно посмотреть, какие настройки выставлены на выключение магнитолы. Это делается в "заводских настройках".

Без разницы настройки - выключение управляется битом зажигания на кан-шине у всех китайцев. А битом зажигания управляет конверс.
Опубликовано (изменено)

Смотрю изменили магнитолу аля тесла, на дорестаил так и не прикрутили? Работает только у китайцев на китайских мондео?

https://ru.aliexpress.com/item/10-4-Android-4-4-Quad-Core/32850290377.html?spm=a2g0v.10010108.1000014.8.1cb56fc58fdFNl&traffic_analysisId=recommend_3035_null_null_null&scm=1007.13338.80878.000000000000000&pvid=f009b4ff-1232-4151-b920-67915e511761&tpp=1

Изменено пользователем Smirnoff252
Опубликовано

Смотрю изменили магнитолу аля тесла, на дорестаил так и не прикрутили? Работает только у китайцев на китайских мондео?

На дорестайлах так никто и не попробовал. Эта тесла - v2, интерфейс изменен и непонятно - возможно и начинка тоже изменилась. Старую уже отовсюду списали, а этой торгуют вовсю, и тут и на таобао. На наших думаю будет работать также, как и v1 - с патчем конверса от Мотрала.
Опубликовано

Без разницы настройки - выключение управляется битом зажигания на кан-шине у всех китайцев. А битом зажигания управляет конверс.

Спорить не буду, у меня не последняя прошивка конверса, и отключается от открытия двери. Если только у него совсем древняя прошивка, тогда да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...