Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для видео - да, для навигации - скорее нет. У нас тут есть владелец такого ГУ, stig11rus - можно его порасспрашивать, что и как.

Я даже нашел для моего дорестайла https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-Ford-Mondeo-2007-2010/32823842371.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.285.ET5yYY Ничего переделывать не нужно.

Опубликовано (изменено)

А как же овальная дыра под климат? Там по-любому что-то надо придумывать..

Там есть свой климат в комплекте, с кнопками но без дисплея. Или поставить от рестайла- покрасивее.

Изменено пользователем Игорь7757
Опубликовано

Там есть свой климат в комплекте, с кнопками но без дисплея.

Есть, да, но это некрасивая китайская поделка. По сравнению со стоковой панелью - вообще убожество.
Опубликовано

Есть, да, но это некрасивая китайская поделка. По сравнению со стоковой панелью - вообще убожество.

А что делать?

Опубликовано

А что делать?

Ну вот наш stig11rus оставил штатный климат, выточив под него заглушку на овальную дыру. Правда, у него рестайл.
Опубликовано

Ну вот наш stig11rus оставил штатный климат, выточив под него заглушку на овальную дыру. Правда, у него рестайл.

Мне тоже понравилось, да вот я свой монструозный не воткну, а рестайловай работать вроде не будет.

Опубликовано

Мне тоже понравилось, да вот я свой монструозный не воткну, а рестайловай работать вроде не будет.

Не будет, да. Но может штатный и так закроет большую часть дыры? + выпилить немного по бокам. Можно попросить у stig'а замер.
Опубликовано

Не будет, да. Но может штатный и так закроет большую часть дыры? + выпилить немного по бокам. Можно попросить у stig'а замер.

Как ?

post-73591-0-84859700-1510131012_thumb.jpg

Опубликовано

Как ?

Да элементарно - попроси у stig'а размеры дырки или лучше трафарет. Дома вырежи и наложи на свою бандуру - все поймешь ))

Дырка китайская позволяет, думаю, как угодно себя дремелем выпиливать.

Опубликовано (изменено)

Да элементарно - попроси у stig'а размеры дырки или лучше трафарет. Дома вырежи и наложи на свою бандуру - все поймешь ))

Дырка китайская позволяет, думаю, как угодно себя дремелем выпиливать.

По высоте не влезет, между кнопками и пепельницей. Китайцы не дураки, если бы было можно, они сами бы дырку вырезали под этот климат.

Изменено пользователем Игорь7757
Опубликовано

По высоте не влезет, между магнитолой и пепельницей. Китайцы не дураки, если бы было можно, они сами бы дырку вырезали под этот климат.

Да не так уж они кардинально отличаются. Вот они рядом:post-57202-0-35522500-1510131853_thumb.jpg

А зазор у китайцев вокруг рестайлового - приличный. Но сам смотри - если гемор, то возьми чего-нибудь попроще.

Опубликовано

Да не так уж они кардинально отличаются. Вот они рядом:attachicon.gifpost-74733-137628436454.jpg

А зазор у китайцев вокруг рестайлового - приличный. Но сам смотри - если гемор, то возьми чего-нибуд

Не впихнуть точно.

Опубликовано

Да не так уж они кардинально отличаются. Вот они рядом:attachicon.gifpost-74733-137628436454.jpg

А зазор у китайцев вокруг рестайлового - приличный. Но сам смотри - если гемор, то возьми чего-нибудь попроще.

Ставить только то, что они дают.

Опубликовано

Без их климата магнитола не заработает. Там вроде канбас стоит.

Опубликовано

Без их климата магнитола не заработает. Там вроде канбас стоит.

Не, не так - без штатного климата китайский климат не заработает, т.к. он только команды в шину пуляет. А управление и датчики остаются за штатным, который убирается в нишу за ГУ
Опубликовано (изменено)

так есть же у этого же продавца для дорестайла иль от C-макса не подойдет?

https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-Ford-C-Max-car/32825979862.html?spm=a2g0v.10010108.1000013.4.86a65440JBCqR&traffic_analysisId=recommend_2088_2_-1_iswistore&scm=1007.13339.90158.0&pvid=d91100f6-5576-42b4-8aa5-fb15420294af&tpp=1

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано
Кстати, да, и ничего не торчит нигде.
Опубликовано

Вообще не подходит, конструкция другая в верху.

Опубликовано

Вообще не подходит, конструкция другая в верху.

Пластик надо у одного заказать, а начинку у другого )))

Я уже кстати думал о таком финте - у топвея/редпауера есть тоже тесла-вариант, но не для Мондео. Типа взять теслу-РП для другой машины и прикрутить к нынешней тесле.

Опубликовано

Пластик надо у одного заказать, а начинку у другого )))

Я уже кстати думал о таком финте - у топвея/редпауера есть тоже тесла-вариант, но не для Мондео. Типа взять теслу-РП для другой машины и прикрутить к нынешней тесле.

Проще от Мерса панель поставить, подпилил где надо и все ОК

Опубликовано

Для видео - да, для навигации - скорее нет. У нас тут есть владелец такого ГУ, stig11rus - можно его порасспрашивать, что и как.

Ни каких проблем с навигацией не испытываю при таких размерах экрана )))

Открыл для себя голосовой поиск в навигации да и вообще в интернете. Наиудобнейшая штука оказывается, особенно когда за рулем. 

Мафоном полностью доволен.

Негатива его внешний вид по прежнему ни у кого из видевших в живую он не вызвал. В отличии от тех кто видит его на фото :) Но тут я их понимаю. 

Опубликовано

Не, не так - без штатного климата китайский климат не заработает, т.к. он только команды в шину пуляет. А управление и датчики остаются за штатным, который убирается в нишу за ГУ

Не, брат, без штатного все работает. Надо просто в заводских настройках которые запаролены выбрать свой авто в настройках канбаса. У меня изначально не работало именно по тому, что не активировал канбас. После открытия спора китаец вспомнил про эти настройки и у меня все заработало как надо. Единственное что у меня не появилось, это индикация звука на конверсе, вижу его только на мафоне. Ну к этому уже привык, не страшно. 

Опубликовано (изменено)

Не, брат, без штатного все работает. Надо просто в заводских настройках которые запаролены выбрать свой авто в настройках канбаса. У меня изначально не работало именно по тому, что не активировал канбас. После открытия спора китаец вспомнил про эти настройки и у меня все заработало как надо. Единственное что у меня не появилось, это индикация звука на конверсе, вижу его только на мафоне. Ну к этому уже привык, не страшно.

Ты точно уверен? Насколько я знаю, китайские климаты - просто шлют команды на шину, прибавить убавить, включить. А датчиками и сбором инфы с них (типа температура салона, забортная), заслонками разными - может управлять только штатный климат. Поэтому там и столько пинов в 2 разъемах. Иначе на штатном была бы только подводка шины и питание - 4 проводка. Изменено пользователем garry222
Опубликовано (изменено)

Ни каких проблем с навигацией не испытываю при таких размерах экрана )))

Открыл для себя голосовой поиск в навигации да и вообще в интернете. Наиудобнейшая штука оказывается, особенно когда за рулем. 

Мафоном полностью доволен.

Негатива его внешний вид по прежнему ни у кого из видевших в живую он не вызвал. В отличии от тех кто видит его на фото :) Но тут я их понимаю.

Я к тому что в 3D режиме в навигаторах лучше портретный режим, т.к. видно дальше.

А по поводу внешнего вида - тут дело не как он выглядит, а то, что оно нарушает как бы линии дизайна салона. Само-то ГУ нормально выглядит.

Изменено пользователем garry222

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...