Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жопы и начинка разные. кто понимает чо в этом? подскажите плиз, пока там скидка :)

Если уж брать (хотя я и не советую), то версию 4G т.к. у нее 2 гига памяти, а для 6 андроида это важно. Кстати и сам 6 андроид там только на 4G версии. Не забудь потом выложить тут фотки прошивки, когда придет - интересно, кто производитель.

Опубликовано

Ну вот и продолжать мне теперь резать диски на блау? :(

Господи, да поставь новеро и не мучайся) будет и флэшки, и громкая связь, и голосовое, и на конверс полный набор
Опубликовано

Вот последний вопрос:

Там по умолчанию стоит служба доставки Russia Express-SPSR, но китайцы в описании пишут, что для более быстрой доставки лучше выбрать EMS, хотя срок доставки практически одинаковый у обоих, у второй тока цена выше. Чо делать?

Опубликовано

Судя по заявленному процу mtk 3561, ветка на 4pda скорее всего эта - можно почитать перед покупкой:

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301

Ща конечно углублюсь, тока если бы я еще понимал в этом чо )))

Опубликовано

Ща конечно углублюсь, тока если бы я еще понимал в этом чо )))

тогда лучше и вправду новеро - потом разочарования будет меньше
Опубликовано

Господи, да поставь новеро и не мучайся) будет и флэшки, и громкая связь, и голосовое, и на конверс полный набор

Рассматривал я уже такой вариант. Только вот новеро не так просто купить, стоит не хило тоже и с установкой тоже не все просто на русские машины. Так что как то сам собой вариант и отвалился.

Опубликовано (изменено)

Рассматривал я уже такой вариант. Только вот новеро не так просто купить, стоит не хило тоже и с установкой тоже не все просто на русские машины. Так что как то сам собой вариант и отвалился.

да ну, всяко проще, чем покупать Китай, работает стабильно и без проблем, а проводку можно просто посмотреть, сняв бардачок, и оттуда отталкиваться уже Изменено пользователем Oleg_KRSK
Опубликовано

да ну, всяко проще, чем покупать Китай, работает стабильно и без проблем, а проводку можно просто посмотреть, сняв бардачок, и оттуда отталкиваться уже

Нет проводки :(

Опубликовано

@Oleg_KRSK,

Не, он чет на вид ваще не радует. 

В общем, пересплю с мыслью покупки, а утром оно как то само собой решение принимается. Мож отважусь купить ))) 

Опубликовано

А программируются ли? Вроде как они на кан заведены, и пробовали менять разные мцу - под фольксом у них одна функция, под мондео - другая. Фолькс мцу было нужно для отображения парктроников. Это потом удалось воздействовать на китайцев и они слепили единое мцу где все от мондео, а парки - от фолькса.

Вот это не знаю. При установке настроили и я пользуюсь)
Опубликовано

@Oleg_KRSK,

Не, он чет на вид ваще не радует. 

В общем, пересплю с мыслью покупки, а утром оно как то само собой решение принимается. Мож отважусь купить ))) 

уточни у китайца про наличие кан-адаптера, в описании и на фотках не видно...

Опубликовано

а чо уже уточнять. сказал что конверс будет работать. Я повелся и заказал :)

Ждем. Придет, подключу, обо всем расскажу.

По поводу конверса чессказать как то и не потею. Если будет работать, замечательно, не будет, возможно смирюсь... посмотрим. Лишь бы функции основные нормально выполнял.

Опубликовано

да нет его там, описание довольно подробно.

Опубликовано

кан адаптер нужен не только для конверса. Acc сигнал с шины берется, сигнал включения ближнего и реверс

ну без этого прожить можно, вернее камеру от фонаря зх подключить, асс у меня от прикуривателя ( 15/1 мин), притухание при включении ближнего не критично)

мне конверс важней

Опубликовано

ну без этого прожить можно, вернее камеру от фонаря зх подключить, асс у меня от прикуривателя ( 15/1 мин), притухание при включении ближнего не критично)

мне конверс важней

камеру-то можно хоть как подключить - а как ГУ будет узнавать, что машина задом едет? Конверс - вот это сложно. Без кан-адаптера однозначно ничего не будет. Тут нужна родная полностью проработанная связка: "конверс -> кан-адаптер -> мцу -> андроид" в обе стороны.
Опубликовано

камеру-то можно хоть как подключить - а как ГУ будет узнавать, что машина задом едет? Конверс - вот это сложно. Без кан-адаптера однозначно ничего не будет. Тут нужна родная полностью проработанная связка: "конверс -> кан-адаптер -> мцу -> андроид" в обе стороны.

подозреваю, что там проводок есть, который тоже к зх цепляется) как в акоде было

Опубликовано

подозреваю, что там проводок есть, который тоже к зх цепляется) как в акоде было

он как раз из кана и идет. А если адаптера нет, то через весь салон тянуть управляющий провод от фонаря зх
Опубликовано

он как раз из кана и идет. А если адаптера нет, то через весь салон тянуть управляющий провод от фонаря зх

вот про него и говорю, как бы,тоже не большая проблема, один хрен камеру протягивать.

Опубликовано (изменено)

Да как бы камера у меня реализована уже и думаю даже так и останется, по тому как привык к такому расположению монитора и ножка монитора саморезом прикручена к кожуху датчика дождя изнутри ))) ибо отваливалась всегда при нагреве на солнцу будучи просто прилепленной на скотч из установочного комплекта.

Я вот ни как не могу разобраться как тут загружать несколько файлов в сообщение да еще и в нормальном размере!

http://s018.radikal.ru/i506/1709/0e/cbd0f757cbaa.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1709/52/30ddd23c8f11.jpg

http://s019.radikal.ru/i610/1709/57/300060fa89dd.jpg

Изменено пользователем stig11rus
Опубликовано

Вообще на задней должна быть лягушка или датчик на включение фонарей, там что, постоянный плюс или нет? Если есть парктроник, то можно с него взять плюс управляющий хотя бы, с кнопки включения

Опубликовано

Ну в общем чо, пришла чудо магнитола, не прошло и двух недель с момента оплаты. В комплекте оказался какой то левый блок управления климатом, речи о котором в описании не было. Родной блок судя по форме отверстия не подойдет, пока не пробовал, он дома, а штекера от родного не подойдут в левый блок :)

А самое печальное, что попытка подключения на скорую руку результатов не принесла. Андроид не проснулся :)

Опубликовано

Ну в общем чо, пришла чудо магнитола, не прошло и двух недель с момента оплаты. В комплекте оказался какой то левый блок управления климатом, речи о котором в описании не было. Родной блок судя по форме отверстия не подойдет, пока не пробовал, он дома, а штекера от родного не подойдут в левый блок :)

А самое печальное, что попытка подключения на скорую руку результатов не принесла. Андроид не проснулся :)

Надо на столе сначала проверять. На желтый и черный - 12В +/- (по разъему машины). И найти где у ГУ ACC - туда +12В.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...