garry222 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 жопы и начинка разные. кто понимает чо в этом? подскажите плиз, пока там скидка Если уж брать (хотя я и не советую), то версию 4G т.к. у нее 2 гига памяти, а для 6 андроида это важно. Кстати и сам 6 андроид там только на 4G версии. Не забудь потом выложить тут фотки прошивки, когда придет - интересно, кто производитель. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 подскажите плизСудя по заявленному процу mtk 3561, ветка на 4pda скорее всего эта - можно почитать перед покупкой: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ну вот и продолжать мне теперь резать диски на блау? Господи, да поставь новеро и не мучайся) будет и флэшки, и громкая связь, и голосовое, и на конверс полный набор 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вот последний вопрос: Там по умолчанию стоит служба доставки Russia Express-SPSR, но китайцы в описании пишут, что для более быстрой доставки лучше выбрать EMS, хотя срок доставки практически одинаковый у обоих, у второй тока цена выше. Чо делать? 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Судя по заявленному процу mtk 3561, ветка на 4pda скорее всего эта - можно почитать перед покупкой: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=826301 Ща конечно углублюсь, тока если бы я еще понимал в этом чо ))) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ща конечно углублюсь, тока если бы я еще понимал в этом чо )))тогда лучше и вправду новеро - потом разочарования будет меньше 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Господи, да поставь новеро и не мучайся) будет и флэшки, и громкая связь, и голосовое, и на конверс полный набор Рассматривал я уже такой вариант. Только вот новеро не так просто купить, стоит не хило тоже и с установкой тоже не все просто на русские машины. Так что как то сам собой вариант и отвалился. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Рассматривал я уже такой вариант. Только вот новеро не так просто купить, стоит не хило тоже и с установкой тоже не все просто на русские машины. Так что как то сам собой вариант и отвалился. да ну, всяко проще, чем покупать Китай, работает стабильно и без проблем, а проводку можно просто посмотреть, сняв бардачок, и оттуда отталкиваться уже Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Oleg_KRSK 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 да ну, всяко проще, чем покупать Китай, работает стабильно и без проблем, а проводку можно просто посмотреть, сняв бардачок, и оттуда отталкиваться уже Нет проводки 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нет проводки Беда. Бери РП310 тогда 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 @Oleg_KRSK, Не, он чет на вид ваще не радует. В общем, пересплю с мыслью покупки, а утром оно как то само собой решение принимается. Мож отважусь купить ))) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 А программируются ли? Вроде как они на кан заведены, и пробовали менять разные мцу - под фольксом у них одна функция, под мондео - другая. Фолькс мцу было нужно для отображения парктроников. Это потом удалось воздействовать на китайцев и они слепили единое мцу где все от мондео, а парки - от фолькса.Вот это не знаю. При установке настроили и я пользуюсь) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 @Oleg_KRSK, Не, он чет на вид ваще не радует. В общем, пересплю с мыслью покупки, а утром оно как то само собой решение принимается. Мож отважусь купить ))) уточни у китайца про наличие кан-адаптера, в описании и на фотках не видно... 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 уточни у китайца про наличие кан-адаптера, в описании и на фотках не видно... а чо уже уточнять. сказал что конверс будет работать. Я повелся и заказал Ждем. Придет, подключу, обо всем расскажу. По поводу конверса чессказать как то и не потею. Если будет работать, замечательно, не будет, возможно смирюсь... посмотрим. Лишь бы функции основные нормально выполнял. 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 уточни у китайца про наличие кан-адаптера, в описании и на фотках не видно... да нет его там, описание довольно подробно. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 кан адаптер нужен не только для конверса. Acc сигнал с шины берется, сигнал включения ближнего и реверс 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 кан адаптер нужен не только для конверса. Acc сигнал с шины берется, сигнал включения ближнего и реверс ну без этого прожить можно, вернее камеру от фонаря зх подключить, асс у меня от прикуривателя ( 15/1 мин), притухание при включении ближнего не критично) мне конверс важней 0 Цитата
garry222 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ну без этого прожить можно, вернее камеру от фонаря зх подключить, асс у меня от прикуривателя ( 15/1 мин), притухание при включении ближнего не критично) мне конверс важней камеру-то можно хоть как подключить - а как ГУ будет узнавать, что машина задом едет? Конверс - вот это сложно. Без кан-адаптера однозначно ничего не будет. Тут нужна родная полностью проработанная связка: "конверс -> кан-адаптер -> мцу -> андроид" в обе стороны. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 камеру-то можно хоть как подключить - а как ГУ будет узнавать, что машина задом едет? Конверс - вот это сложно. Без кан-адаптера однозначно ничего не будет. Тут нужна родная полностью проработанная связка: "конверс -> кан-адаптер -> мцу -> андроид" в обе стороны. подозреваю, что там проводок есть, который тоже к зх цепляется) как в акоде было 0 Цитата
garry222 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 подозреваю, что там проводок есть, который тоже к зх цепляется) как в акоде былоон как раз из кана и идет. А если адаптера нет, то через весь салон тянуть управляющий провод от фонаря зх 0 Цитата
Chijo Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 он как раз из кана и идет. А если адаптера нет, то через весь салон тянуть управляющий провод от фонаря зх вот про него и говорю, как бы,тоже не большая проблема, один хрен камеру протягивать. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 (изменено) Да как бы камера у меня реализована уже и думаю даже так и останется, по тому как привык к такому расположению монитора и ножка монитора саморезом прикручена к кожуху датчика дождя изнутри ))) ибо отваливалась всегда при нагреве на солнцу будучи просто прилепленной на скотч из установочного комплекта. Я вот ни как не могу разобраться как тут загружать несколько файлов в сообщение да еще и в нормальном размере! http://s018.radikal.ru/i506/1709/0e/cbd0f757cbaa.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1709/52/30ddd23c8f11.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1709/57/300060fa89dd.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1709/df/28c89aa55c2c.jpg Изменено 9 сентября, 2017 пользователем stig11rus 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вообще на задней должна быть лягушка или датчик на включение фонарей, там что, постоянный плюс или нет? Если есть парктроник, то можно с него взять плюс управляющий хотя бы, с кнопки включения 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну в общем чо, пришла чудо магнитола, не прошло и двух недель с момента оплаты. В комплекте оказался какой то левый блок управления климатом, речи о котором в описании не было. Родной блок судя по форме отверстия не подойдет, пока не пробовал, он дома, а штекера от родного не подойдут в левый блок А самое печальное, что попытка подключения на скорую руку результатов не принесла. Андроид не проснулся 0 Цитата
garry222 Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну в общем чо, пришла чудо магнитола, не прошло и двух недель с момента оплаты. В комплекте оказался какой то левый блок управления климатом, речи о котором в описании не было. Родной блок судя по форме отверстия не подойдет, пока не пробовал, он дома, а штекера от родного не подойдут в левый блок А самое печальное, что попытка подключения на скорую руку результатов не принесла. Андроид не проснулся Надо на столе сначала проверять. На желтый и черный - 12В +/- (по разъему машины). И найти где у ГУ ACC - туда +12В. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.