Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

https://ru.aliexpress.com/item/Android-10-2-Inch-Car-Radio-GPS-Navigation-Bluetooth-System-Stereo-for-2007-2010-Ford-Mondeo/32823052167.html?spm=a2g0v.search0104.3.262.A3vH9Z&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_5_10152_10065_10151_10068_10209_5430020_5410020_10307_10301_10137_10060_10155_10154_10056_10055_10054_10059_100031_10099_5400020_10103_10102_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10170_5380020_5390020_10084_10083_5370020_10080_10082_10081_10110_10111_5420020_10112_10113_10114_10311_10312_10313_10314_10315_10078_10079_10073_10125,searchweb201603_16,ppcSwitch_5&btsid=43465c9d-27c9-46b2-864b-a489f8a73e62&algo_expid=233104ce-50ae-4ab2-83a0-42c056a8f048-34&algo_pvid=233104ce-50ae-4ab2-83a0-42c056a8f048&transAbTest=ae803_2

наткнулся еще на такой девайс, пока без отзывов.

а может кто то дать ссылочку на подобный аппарат для мондео 2011 года на алиэкспрессе. Хотелось бы именно такой взамен своему блаую. Блок управления климатом если чо имеется в наличии. Сам найти не могу, видимо в силу возраста руки кривеют :(
Опубликовано

а может кто то дать ссылочку на подобный аппарат для мондео 2011 года на алиэкспрессе. Хотелось бы именно такой взамен своему блаую. Блок управления климатом если чо имеется в наличии. Сам найти не могу, видимо в силу возраста руки кривеют :(

так это и есть для рестайла, только блок климата отдельно ставить.. И, еще заметил на фотках - там щель будет, если с климатом ставить(((((

Опубликовано (изменено)

так это и есть для рестайла, только блок климата отдельно ставить.. И, еще заметил на фотках - там щель будет, если с климатом ставить(((((

Какая щель? На фотках ничего такого не видно - там для кондиционера и климата используются сменные панели. С 3 дырками или с "гантелей" соответственно. У редпауера я запросил - они пока говорят, что их китайский поставщик такую морду не выпускает ( Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Какая щель? На фотках ничего такого не видно - там для кондиционера и климата используются сменные панели. С 3 дырками или с "гантелей" соответственно. У редпауера я запросил - они пока говорят, что их китайский поставщик такую морду не выпускает (

http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1HrjlSpXXXXcjapXXq6xXFXXXx.jpg?size=249084&height=500&width=980&hash=1b1bf12733ed6f12aece37dc47da211d

внимаательно смотрим.. и в описании рамки под климат нет

Опубликовано

http://ae01.alicdn.com/kf/HTB1HrjlSpXXXXcjapXXq6xXFXXXx.jpg?size=249084&height=500&width=980&hash=1b1bf12733ed6f12aece37dc47da211d

внимаательно смотрим.. и в описании рамки под климат нет

Ну хз - я на этой фотке щелей не вижу. Там пластмасса, а не щели
Опубликовано (изменено)

Ну хз - я на этой фотке щелей не вижу. Там пластмасса, а не щели

там какая-то хрень непонятная, и в комплектухе нет рамки под климат... в прочем уже пофиг)) - товар не доступен

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

климат у меня есть. Просто по этой ссылке не купить уже
Опубликовано

климат у меня есть. Просто по этой ссылке не купить уже

Похоже это была какая-то временная тема - кто-то закупил блоки ГУ у penhu'я и приварил им морду собственного изготовления. Кстати выглядит достаточно сомнительно. Партию продали, ну и все собственно..
Опубликовано

http://s.aliexpress.com/UBNziAZF

(from AliExpress Android) ВОТ еще есть. Кто в характеристиках шарит?

Чет смотрю со ссылкой не прокатило :) щас буду пробовать еще

Опубликовано

(from AliExpress Android) ВОТ еще есть. Кто в характеристиках шарит?

Чет смотрю со ссылкой не прокатило :) щас буду пробовать еще

тут уже что-то непонятное китайское в роли прошивки. Можно взять, но потом с иероглифами ездить.
Опубликовано

32 г Встроенная память Android автомобильный GPS Мультимедиа Видео Радио в тире для Ford Mondeo 2007-2010 лет автомобиля navigaton стерео

(from AliExpress Android) вот. Блау без флешки как то утомила уже. Хочется функционала.

тут уже что-то непонятное китайское в роли прошивки. Можно взять, но потом с иероглифами ездить.

С иероглифами на конверсе?

Опубликовано (изменено)

Да какой там конверс - на нем оно скорее всего ничего не покажет. Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Печаль какая... чо тогда брать? Теслы вон по 33 по акции идут, но хочется климат родной, с живыми кнопками и крутилками. Не удобно на сенсорах.

Опубликовано

Печаль какая... чо тогда брать? Теслы вон по 33 по акции идут, но хочется климат родной, с живыми кнопками и крутилками. Не удобно на сенсорах.

Теслы не работают ни одна на наших машинах (те варианты софта, где посередине тахометр и машинка, а сверху ряд иконок). Брать, имхо, можно только то, что дорабатывается программно местными русскими производителями. Или хорошими китайскими - типа EONON. Чистый китай - это деньги на ветер. Косяков в этих ГУ - море, но китайцы с али их не будут устранять + могут и деньги не вернуть.
Опубликовано (изменено)

32 г Встроенная память Android автомобильный GPS Мультимедиа Видео Радио в тире для Ford Mondeo 2007-2010 лет автомобиля navigaton стерео

(from AliExpress Android) вот. Блау без флешки как то утомила уже. Хочется функционала.

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1LVMSSpXXXXbbXpXXq6xXFXXXO.jpg?size=247602&height=1000&width=1000&hash=4a029c3b8e3443c2e6b30224ce86b481

зачетная фотка :D

и это. на дорестайл, я так понял

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано (изменено)

Печаль какая... чо тогда брать?

Реально могу за себя только сказать - езжу уже года полтора с Редпауер 210. Это китайский девайс завода penhui с русской прошивкой от РП. За это время побывал 2 раза в жарком климате - проблем с надежностью нет. Что реально использую: 1) навигация - работает, но требуется русская доработка чтобы подсказки не прерывали звук радио. Сам нашел, как рулится приглушение и подкинул идею в РП. 2) громкая связь - работает, но требуется замена штатного микрофона на кастомный. Взял от старой гарнитуры нокия - меня начали слышать. 3) воспроизведение музыки с носителей - работает, но требуется программная модификация штатного плеера, т.к. все китайские плееры имеют следующую фичу - дерево папок (которое например нормально показывает блау) разворачивают в длиннющую 2-мерную ленту папок. Причем песни разных исполнителей в одноименных подпапках, типа CD1, сливаются вместе. Сортировка по номерам треков или хотя бы по имени - отсутствует. Решил сам, исправив и пересобрав приложение. 4) камера зх - пожалуй единственное, что нормально работает из коробки. Правда покупать надо отдельно. 5) фм-радио - работает, но предпочтительно использовать кастомное приложение от одного русского умельца, который с нуля его переписал. Стало больше ячеек под станции, нормальный внешний вид, и нет дурацкого разделения на фм1 фм2 по 8 ячеек в каждом. AM диапазон наконец-то можно выключить, скрыть и его ячейки заюзать под фм. 6) кнопки руля - работают хорошо, программируются. Но подрулевой BT/телефон, у кого он есть - не программируется. 7) конверс - передаются частоты радио и происходит переход в режим AUX при работе штатного плеера музыки. Есть возможность запускать радио и плеер путем выбора соотв. радио и AUX правыми кнопками управления конверсом. Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Теслы не работают ни одна на наших машинах (те варианты софта, где посередине тахометр и машинка, а сверху ряд иконок). Брать, имхо, можно только то, что дорабатывается программно местными русскими производителями. Или хорошими китайскими - типа EONON. Чистый китай - это деньги на ветер. Косяков в этих ГУ - море, но китайцы с али их не будут устранять + могут и деньги не вернуть.

а судя по отзывам не только на наших они не работают :) чо уж у нас за машины то такие сложные?
Опубликовано

а судя по отзывам не только на наших они не работают :) чо уж у нас за машины то такие сложные?

В итоге пришли к мнению, что теслы разрабатывают какие-то слабенькие в технических знаниях китайцы. Теслы виснут и глючат по-страшному в момент подключения кан-шины. По кан-шине есть существенная разница между европейскими и китайскими Мондео, видимо, в части климата и сигнала ACC. Но, что странно, для других китайских производителей это никогда не создавало никаких проблем - хотя справедливости ради - мало кому нужно было реализовывать работу климата. А для теслы это обязательно.
Опубликовано

Ну вот и продолжать мне теперь резать диски на блау? :(

Я выше все описал подробно. Если устраивает функционал, я советую взять редпауер 210 или 310. На 310 реализовали оптику в звуковом тракте, но там пока не все фичи перенесены с 210 прошивки. Еще не всем нравится дизайн рамки для 8 дюймоы, но меня лично устраивает.
Опубликовано

Реально могу за себя только сказать - езжу уже года полтора с Редпауер 210. Это китайский девайс завода penhui с русской прошивкой от РП. За это время побывал 2 раза в жарком климате - проблем с надежностью нет. Что реально использую: 1) навигация - работает, но требуется русская доработка чтобы подсказки не прерывали звук радио. Сам нашел, как рулится приглушение и подкинул идею в РП. 2) громкая связь - работает, но требуется замена штатного микрофона на кастомный. Взял от старой гарнитуры нокия - меня начали слышать. 3) воспроизведение музыки с носителей - работает, но требуется программная модификация штатного плеера, т.к. все китайские плееры имеют следующую фичу - дерево папок (которое например нормально показывает блау) разворачивают в длиннющую 2-мерную ленту папок. Причем песни разных исполнителей в одноименных подпапках, типа CD1, сливаются вместе. Сортировка по номерам треков или хотя бы по имени - отсутствует. Решил сам, исправив и пересобрав приложение. 4) камера зх - пожалуй единственное, что нормально работает из коробки. Правда покупать надо отдельно. 5) фм-радио - работает, но предпочтительно использовать кастомное приложение от одного русского умельца, который с нуля его переписал. Стало больше ячеек под станции, нормальный внешний вид, и нет дурацкого разделения на фм1 фм2 по 8 ячеек в каждом. AM диапазон наконец-то можно выключить, скрыть и его ячейки заюзать под фм. 6) кнопки руля - работают хорошо, программируются. Но подрулевой BT/телефон, у кого он есть - не программируется. 7) конверс - передаются частоты радио и происходит переход в режим AUX при работе штатного плеера музыки. Есть возможность запускать радио и плеер путем выбора соотв. радио и AUX правыми кнопками управления конверсом.

У меня 310 серия касаемо 6 пункта напишу подрулевой работает принять положить трубку.
Опубликовано

У меня 310 серия касаемо 6 пункта напишу подрулевой работает принять положить трубку.

А программируются ли? Вроде как они на кан заведены, и пробовали менять разные мцу - под фольксом у них одна функция, под мондео - другая. Фолькс мцу было нужно для отображения парктроников. Это потом удалось воздействовать на китайцев и они слепили единое мцу где все от мондео, а парки - от фолькса.
Опубликовано

https://ru.aliexpress.com/item/32G-ROM-android-car-gps-multimedia-video-radio-player-in-dash-for-Ford-Mondeo-2007-2013/32823842484.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.7WYgNbа вот возвращаясь к этому чудо девайсу, если все же решусь брать, то какой лучше, 4G или  обычный ви-фи можно брать и раздавать тырнет с телефона? Есть ли у них кроме этого какие то различия? на картинках внизу у них какие то жопы и начинка разные. кто понимает чо в этом? подскажите плиз, пока там скидка :)

WIFI version 1G 32GWIFI version 1G 32G

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...