garry222 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 читал, но так и не нашел где достать 411Устройство не выпускается уже года 2 если не больше. С рук ищите - есть отдельная ветка по Acodo, есть барахолка, где можно повесить объявление. Изучайте форум. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Зачем это здесь? Это для другой машины - или теперь сюда ГУ для всех марок потащим? Это по поводу цены на магнитолу для 4 Мондео она должна упасть. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Это по поводу цены на магнитолу для 4 Мондео она должна упасть.Мысль понятна. Только зачем ее иллюстрировать совершенно другим устройством, для другой машины и скорее всего, производства другого китайского завода? 0 Цитата
ypu Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Устройство не выпускается уже года 2 если не больше. С рук ищите - есть отдельная ветка по Acodo, есть барахолка, где можно повесить объявление. Изучайте форум. Спасибо 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Мысль понятна. Только зачем ее иллюстрировать совершенно другим устройством, для другой машины и скорее всего, производства другого китайского завода? А что Вы так нервничаете, Вас это лично задевает? Или ВЫ админ? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Игорь7757 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 А что Вы так нервничаете, Вас это лично задевает? Или ВЫ админ?А вы, судя по всему - тролль? Полезной информации по теме ветки от вас пока что 0. 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) А вы, судя по всему - тролль? Полезной информации по теме ветки от вас пока что 0. Вы можете согласиться с моей позицией или опровергнуть, но затыкать меня, это как-то не хорошо. Я просто хочу поставить все точки над И, а вот Ваша позиция мне не совсем понятна. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Игорь7757 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вы можете согласиться с моей позицией или опровергнуть, но затыкать меня, это как-то не хорошо. Я просто хочу поставить все точки над И, а вот Ваша позиция мне не совсем понятна.Это вы про какую позицию - что нас окружает тотальная жадность? )) Вы в этом вопросе хотите все точки расставить? 0 Цитата
Игорь7757 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Это вы про какую позицию - что нас окружает тотальная жадность? )) Вы в этом вопросе хотите все точки расставить? Я предлагаю закрыть эту тему, все равно каждый останется при своем мнении. Удачи. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Это по поводу цены на магнитолу для 4 Мондео она должна упасть. Китайцам проще её снять с производства, чем дешевле продавать. Хватает желающих на другие модели. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Китайцам проще её снять с производства, чем дешевле продавать. Хватает желающих на другие модели.Человек не понимает, как это работает - они должны только уметь скидывать цену )) И то, что у редпауера ГУ совершенно нормально продается (несмотря на "двойную" цену) - это тоже, наверное, для него будет откровением. 0 Цитата
Атос Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) @Игорь7757, судя по оверквотингу, вы впервые на форумных площадках? Зачем вы нам доказываете о снижении цен? Снизят, значит снизят. А пока есть то, что есть. У вас есть выбор. Или брать по этой цене или ждать понижения. Вы хотите такую магнитолу и подешевле? Вы реально хотите? Я могу это устроить. И намного дешевле. Или вы только покричать? Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Атос 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Игорь7757, Вы хотите такую магнитолу и подешевле? Вы реально хотите? Я могу это устроить. И намного дешевле. Или вы только покричать? Каккую, какую? Рабочую, с большим экраном и прочими плюшками? Я хочу, я хочу!!! =) Дайте две! 0 Цитата
Атос Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я хочу, я хочу!!! =) Дайте две! http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?do=findComment&comment=3196466 Если последний абзац не пугает, то велкам хоть сейчас. 0 Цитата
Sandy78rus Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Немного попугивает тащемата. Я понадеялся, что вдруг, оно заработало... А так пока жду балалайку из Поднебесной с 7" и крутилками, на Андроиде. Вроде там неплохие отзывы, хотя здесь о ней не очень лестно отзываются иные. Буду смотреть сам! =) По результатам (через месяц-другой) непременно отпишусь. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Вчера в магазине продающим акустику наткнулся на книгу с ГУ под оригинал от in-car. Продавец сказал, что должны работать с конверсом. Кто-нибудь в курсе про это? 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Исходя из вышесказаного, я делаю вывод, что реально эту магнитолу в России держали в руках только ТРИ человека. Два из которых ее тестировали на своих машинах, и @garry222 в том числе. Были протестированы две магнитолы из двух разных магазинов с разными версиями МЦУ. И обе не совместимы по одинаковому принципу. Это еще одно интересное совпадение, говорящее о том, что скорей всего магнитола с Али также не заработает. Но жизнь идет и все меняется. Глядишь, китайцы допилят и все заработает. Но китайцам это не надо. У них и так все работает. Если, уж, серьезная контора не может ничего сделать, то остальное можно ждать годами. Вот как-то так. Сейчас на Али весит отзыв от человека с Краснодара. Я писал, просил его контакты,но они ни в какую не соглашаются, но при этом уверяют меня, что все будет работать 100 процентов, да и еще бесплатно дадут кит для дорестов. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Dulzon 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Сейчас на Али весит отзыв от человека с Краснодара. Я писал, просил его контакты,но они ни в какую не соглашаются, но при этом уверяют меня, что все будет работать 100 процентов, да и еще бесплатно дадут кит для дорестов.На али как-то можно связаться с другими покупателями, т.к. на меня несколько раз выходили люди по разным товарам и спрашивали, что и как. Касательно ГУ - у вас же, видимо, дорестайл - он-то скорее всего заработает, если верна теория, что "евро-дорестайл = китайский дорестайл = китайский рестайл". Под дорестайловым китом, вероятно, имеют в виду планочки по бокам ) 0 Цитата
Атос Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Dulzon, во-первых, думаю сейчас ни для никого не секрет как постить, не прибегая к оверквотингу. Конечно, если вам не 80 лет, что простительно. Во-вторых, отзыв этого краснодарца мы видели. Но толку? И в-третьих, купите эту магнитолу на Али и напишите отзыв. Мы все будем вам благодарны. 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 @Dulzon, во-первых, думаю сейчас ни для никого не секрет как постить, не прибегая к оверквотингу. Конечно, если вам не 80 лет, что простительно. Во-вторых, отзыв этого краснодарца мы видели. Но толку? И в-третьих, купите эту магнитолу на Али и напишите отзыв. Мы все будем вам благодарны. Я в Краснодаре живу, мог бы в живую проверить и видео заснять. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Я в Краснодаре живу, мог бы в живую проверить и видео заснять.Ну так и попробуйте найти этого краснодарского покупателя на али. Есть способы, но не знаю, рабочие или нет. Вот например: http://ali-user.com/486-obshhaemsya-s-pokupatelyami-aliekspress.html 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну так и попробуйте найти этого краснодарского покупателя на али. Есть способы, но не знаю, рабочие или нет. Вот например: http://ali-user.com/486-obshhaemsya-s-pokupatelyami-aliekspress.html Спасибо, помогло. Написал, посмотрим, что ответит. 0 Цитата
serzh36 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый день, парни подскажите в итоге что взять на андройде? дорестайл ,конверс. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Добрый день, парни подскажите в итоге что взять на андройде? дорестайл ,конверс. Присмотрись к Ownice C500, ее производитель сейчас активно допиливает (програvмно). Из не устраненных косяков, на текущий момент: 1. При проигрывании диска ЛЮБОЙ трек на конверсе обзывается "Трек 1" 2. Не отображается работа штатного парктроника (не зависимо от того, какой CanType выбираешь в настройках). Но это возможно только на моей машине. И то и другое обещали поправить. В остальном очень хороший аппарат с достойными параметрами и средней ценой. https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C500-4G-LTE-2-Din-Android-6-0-2G-RAM-Car-DVD-Player-For-FORD/32752674808.html?spm=2114.13010608.0.0.SBsToF 0 Цитата
garry222 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 2. Не отображается работа штатного парктроника (не зависимо от того, какой CanType выбираешь в настройках). Но это возможно только на моей машине.Фолькс пробовал выбирать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.