Night63 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Если ничего не случится неожиданного, завтра закажу. 0 Цитата
klen1202589 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Балу фx или eonon 6162f. Что лучше? 0 Цитата
Night63 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Балу фx или eonon 6162f. Что лучше? "Балу" имеется ввиду "Блау"? Если да, то мне 6162 больше по душе. Особенно, если подтвердится поддержка конверса. Да и блау до 20 вряд ли найдете 0 Цитата
dikroll Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Балу фx или eonon 6162f. Что лучше? В blau FX по-моему нет камеры з.в. и навигации,а навигация если и есть то карты старье.Видел пост на smax, один менял ее на sony и был доволен. Походу sony лучше. Изменено 17 января, 2017 пользователем dikroll 0 Цитата
Night63 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Заказал? Я бы почитал отчёт к по нему живой))Заказал. Неожиданно по одной ссылке их не оказалось.С доставкой сейчас какая-то бодяга, заказал с достаавкой через ems, надеюсь придет побыстрей. Как придет, с меня отчет. Изменено 17 января, 2017 пользователем Night63 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Заказал. Неожиданно по одной ссылке их не оказалось. С доставкой сейчас какая-то бодяга, заказал с достаавкой через ems, надеюсь придет побыстрей. Как придет, с меня отчет. Ownice 500? 0 Цитата
Night63 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 @garry222, Да, его. Отзывов практически нет, буду первопроходцем)) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) @garry222, Да, его. Отзывов практически нет, буду первопроходцем)) Да, пока никто не обозревал такой. Ждем. В целом неплохой девайс по характеристикам, правда дизайн лицевой части немного устарел (никому не нужный DVD, крутилки и кнопки за счет полезной площади экрана). Вот немного обновил проверочную карту для ГУ ) - режим сна (есть/нет, возможное время отключения) - автоизменение яркости экрана (кан-шина, включение ближнего) - поддержка GPS/Глонасс (только по отдельности или оба сразу) - радио (качество приема, частотные регионы, поддержка RDS, сохранение RDS-названий станций, возможность сохранения/восстановления станций) - радио - работает ли при старте системы до загрузки андроид - штатный плеер, внешний вид, принцип работы (воспроизведение по папкам или сам собирает плейлисты по тегам mp3), поддержка форматов, умеет ли переводить Конверс+ в режим CD/AUX. - поддержка Конверс+ (передача номера/имени трека, номера радиостанции, передача RDS) - усиление звука в зависимости от скорости (в процентах. в абсолютных значениях) - автостарт навигации (или др. пользовательских программ) - поддержка 4G модемов (режим stick) и роутеров (режим сетевой карты) - поддержка носителей (какие порты, слоты есть, формат карт, максимальная их емкость) - bluetooth (поддержка телефона/OBD, избранных контактов, синхронизации, сторонних звонилок, поиск в тел. книге) - качество работы громкой связи - работа камеры зх, регулируется ли приглушение звука при зх, работает ли камера зх до загрузки андроида - приглушение звука программой навигации, возможность приглушения от нескольких навигационных программ, полное отключение приглушения - возможность вывода навигации в определенный набор колонок (напр. только передние) - поддержка динамических парковочных линий на камере зх (в зависимости от поворота руля) - поддержка парктроника Мондео (отображение и звук) - кнопки руля (какие функции поддерживаются, кроме стандартных стрелок и громкости - напр. домой,назад,циклический перебор), можно ли задать по 2 функции на кнопку (долгое и короткое нажатие), можно ли назначать вызов пользовательских приложений - возможность добавления в лаунчер собственных программ - обновление прошивки, стирает ли пользовательские программы и настройки - всплывающие сообщения о переключении трека/радиостанции поверх всех окон - не отключается ли при включении двигателя из-за просадки напряжения - качество экрана, углы обзора, белеет ли на морозе - встроенные в прошивку фишки - viper4android, xposed Изменено 17 января, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вот что нашёл. Сыровато. Но шустро. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Вот что нашёл. Сыровато. Но шустро.Да они все сейчас точно такие же шустрые. Обзор, как обычно, ни о чем - обзор китайского планшета. У него нет приборки и камеры зх, поэтому и показывать особо нечего. Кан-адаптер отключил - как оно у него затемняться будет? И в настройки мог бы залезть - там все самое интересное. BT-звонилка уже вижу - стандартная китайская, убогая, не позволяющая быстро позвонить с ГУ из-за мелких непонятных иконок и отсутствия избранных контактов на старте. Да и поиска у них обычно нормального нет. Интерфейс тоже требует допила хотя бы по устранению всех этих цветов радуги, которые потом при пользовании сильно будут напрягать. RDS отключен - это странно, возможно нерусифицирован, поэтому отключили. В общем классическая китайская прошивка. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну да. На 4пда есть про такую магнитолу но не для Мондео но суть думаю та же. Там уже на 43 страницы. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Можно пока поищучать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=779092 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ну да. На 4пда есть про такую магнитолу но не для Мондео но суть думаю та же. Там уже на 43 страницы.Ну там обычно косяки обсуждают - потенциальным покупателям лучше туда не лезть )) Девайс хороший на бумаге, хотя от остальных отличается только объемом памяти, а это может помочь только, если человек пользуется тяжелыми навигациями. В остальном то же, что и всех, но будет ли кто из программистов допиливать прошивку? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Можно пока поищучать: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=779092Полистал последние страницы - ну стандартные для китая проблемы, камеры не все подходят, проги слетают при прошивке (что очень неудобно), проблемы с аудиофокусом (это у всех). В общем, пока либо программисты не возьмутся за нее, либо какая-нибудь местная контора не начнет допиливать, придется использовать как есть. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Модель пошла в массы всего лишь с ноября-декабря, но вроде на 4pda уже первое обновление мелькало. Понятно, что сыро и косяки повылазят, но, думаю, модель без внимания не останется, так что и обновления будут и всё остальное. Всему свое время. По железу чего-то более свежего я не нашел. Вроде писали, что эквалайзер довольно убогий - трехполосный. Но, тут я думаю, производитель пошел по принципу производителей ПК - вот вам железяка с операционкой, пихайте в нее, что душе угодно, но САМИ Кстати, муссируются слухи, что ожидается 8-ядерная модификация, но ее китайсы не раньше весны обещают 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Модель пошла в массы всего лишь с ноября-декабря, но вроде на 4pda уже первое обновление мелькало.Это ни о чем - китайцы всегда после выпуска устройства валят много прошивок, а потом резко и внезапно прекращают поддержку. Обычно не более года. По железу чего-то более свежего я не нашел.А какая там платформа железа, кстати? Я как-то не нашел. Что за проц? Андроид-6 не в счет - он уже и у allwinner'а продается и у rockchip'а (5-й). Не советую вообще гнаться за версией Андроида, т.к. после 4 версии все хуже и хуже с разрешениями, доступом к Sd-карте. Кстати в обзоре он про это упоминает в связи с iGO. Вроде писали, что эквалайзер довольно убогий - трехполосный.Так он у всех китайцев 3-полосный. Это потому что на выходе стоит простой чип-микшер серии TDAxxx, у которого 3 полосы всегда было, и так и останется. Но, тут я думаю, производитель пошел по принципу производителей ПК - вот вам железяка с операционкой, пихайте в нее, что душе угодно, но САМИ Если бы "САМИ", то они бы исходники прошивки давали. Так нет этого. Боятся, что передерут их идеи - хотя чего там переть... Кстати, муссируются слухи, что ожидается 8-ядерная модификация, но ее китайсы не раньше весны обещаютЭто ничего не даст по скорости, а вот жара будет приличная. У меня есть знакомый с 7-дюймовым редпауер для Мондео (allwinner 4-ядра). У него стабильно 100-градусов и выше, т.к. вентилятор не предусмотрен, а термоинтерфейс фиговый, выводит тепло на корпус и соответственно в подторпедное пространство. 0 Цитата
Night63 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 а вот жара будет приличная. У меня есть знакомый с 7-дюймовым редпауер для Мондео (allwinner 4-ядра). У него стабильно 100-градусов и выше, т.к. вентилятор не предусмотрен, а термоинтерфейс фиговый, выводит тепло на корпус и соответственно в подторпедное пространство. У этой модели тоже куллера нету, только утолщенный радиатор на задней стенке. Причем, они, судя по картинкам, позиционируют это как достоинство. Надо будет перед установкой глянуть, не забыли ли хоть термопасту на усилок мазнуть Посмотрим. Процессор там MT3561 Quad Core, ARM Cortex-A53, 1.3-1.6 ГГц. Если честно, не знаю, на сколько хорош, но вроде не старый. На счет остального - тоже поглядим, обратной дороги всё равно уже нет. Главное, чтоб приехала, а то плата видеозахвата, которую заказывал, больше месяца в Екатеринбурге на почте зависает, похоже, ей уже кто-то ноги приделал Кстати, видел тут ещё видео обзор этой модели, только для сеата, так у мужика там и климат выводился на экран и даже подогрев сидений. И на приборке названия треков показывало. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Кстати, видел тут ещё видео обзор этой модели, только для сеата, так у мужика там и климат выводился на экран и даже подогрев сидений. И на приборке названия треков показывало. У фафагенов всё хорошо. Их в Китае очень много и очень популярны. Так что там поддержка наверно наиболее полная подобных фич. А у Форда в каждой машине свои приколы. 0 Цитата
rocker890 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ребята, а кроме Акодо, Блау и Теслы есть еще варианты ГУ? Ну я имею ввиду ГУ не вместо штатной овальной соньки, а именно что-то интересное, меняющее в том числе интерьер? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 У этой модели тоже куллера нету, только утолщенный радиатор на задней стенке. Причем, они, судя по картинкам, позиционируют это как достоинство. Надо будет перед установкой глянуть, не забыли ли хоть термопасту на усилок мазнуть Посмотрим. Если судить по моему allwinner'у они больше не мажут пасту, а используют такую пористую белую термопятку, которая передает тепло на корпус. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ребята, а кроме Акодо, Блау и Теслы есть еще варианты ГУ? Ну я имею ввиду ГУ не вместо штатной овальной соньки, а именно что-то интересное, меняющее в том числе интерьер?Если только различная штучная экзотика с taobao - можно у Атоса спросить. Хотя сейчас они по-моему уже полностью переключились на М5. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Интересно все таки по поводу Теслы. Заведёт ли кто нибудь... 0 Цитата
Night63 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Надо китацев ставить перед фактом, что из-за недоработок они теряют российский рынок. Когда это до них дойдет, они быстро тему прокачают. Наверное))))) 0 Цитата
Sank Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Тесла возвращается ко мне после доработки китайцами, так что скоро узнаем, работает она или нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.