garry222 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А такая была? https://world.taobao.com/item/520205518983.htm?fromSite=main&spm=a312a.7700824.w1017-899510114.9.JMXjNU&Была, да - проходит тут под кодовым названием "Тесла". Брал человек с рестайлом - не завелся климат на ней. Пришлось отправлять обратно. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Какие "балалайки с ведроидом" кроме блаупункта видит конверс? и скачеством звука выше среднего?) Я так понимаю копим на блау?) 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 В пень не уперся этот блау. а что есть из вариантов? с видом под "сток"? Навигация? Звук более-менее и чтобы с конверсом дружил? Сейчас стоит Daystar на винде, звук настолько убогий...что слушать можно только радио.. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Сейчас стоит Daystar на винде, звук настолько убогий...что слушать можно только радио.. Учитывая что качество сигнала в эфире обычно ниже плинтуса, то есть подозрения что проблема не в балалайке. 0 Цитата
skipper09 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Учитывая что качество сигнала в эфире обычно ниже плинтуса, то есть подозрения что проблема не в балалайке.Оно во всем такое, не особо хорошее...с usb,bluetoth конечно получше, но как бы все равно звук как у бюджетного маггитофона за 1000руб. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет! Вот присматриваюсь к такой балалайке http://auto-strana.ru/ford/shtatnaya-magnitola-daystar-ds-7012hd-ford-focus-2006-2011.html?gclid=CLCxmIXE89ACFSvncgodjOYNaA Общался с консультантом, спросил, будет ли работать с штатным патронником, отвечает, что да, через динамики как на штатной, а визуализации нет. (Читал тут на форуме, что наоборот все андроид магнитолы визуализируют только) Что-то не верится. Кто что думает. Просто для меня это одно из самых главных условий, чтобы парки работали также как и со штатной магой 6000 CD 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет! Вот присматриваюсь к такой балалайке http://auto-strana.ru/ford/shtatnaya-magnitola-daystar-ds-7012hd-ford-focus-2006-2011.html?gclid=CLCxmIXE89ACFSvncgodjOYNaA Общался с консультантом, спросил, будет ли работать с штатным патронником, отвечает, что да, через динамики как на штатной, а визуализации нет. (Читал тут на форуме, что наоборот все андроид магнитолы визуализируют только) Что-то не верится. Кто что думает. Просто для меня это одно из самых главных условий, чтобы парки работали также как и со штатной магой 6000 CD Такое лютое старье и за такие деньги... Не, дорого. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) Такое лютое старье и за такие деньги... Не, дорого.Это не лютое старье - на таких же R16 сейчас идут самые свежие редпауеры. По виду, скорее всего, это та модель, у аналога которой от РП были сильные наводки на музыке. Причем исходно фонило все, даже 4G-Wifi модем МТС. Не знаю, победили это или нет - можно спросить у местного пользователя, Apocalypto - у него такая. При покупке желательно проверять наводки - они хорошо слышны на паузе в плеере. Всем привет! Вот присматриваюсь к такой балалайке http://auto-strana.ru/ford/shtatnaya-magnitola-daystar-ds-7012hd-ford-focus-2006-2011.html?gclid=CLCxmIXE89ACFSvncgodjOYNaA Общался с консультантом, спросил, будет ли работать с штатным патронником, отвечает, что да, через динамики как на штатной, а визуализации нет. (Читал тут на форуме, что наоборот все андроид магнитолы визуализируют только) Что-то не верится. Кто что думает. Просто для меня это одно из самых главных условий, чтобы парки работали также как и со штатной магой 6000 CD Звук парктроников для всех вариантов allwinner'а выводится кан-адаптером (внутри стоит мини-динамик). То есть 3D озвучки через динамики как у 6000 не будет. Но визуализация полная есть на экране. Ну и конечно, никто не мешает поставить пищалки от дорестайла и немного откатить прошивку блока. Советую присмотреться к вот этой - мы все ждем, когда ее кто-нибудь купит )) На рокчипе и дешевле. Парктроники визуально поддерживает: https://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.html Правда, на фотке - дорестайл. Изменено 14 декабря, 2016 пользователем garry222 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 По крайней мере экран с таким разрешением-ну это не серьезно, в самом деле 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Чую, что в итоге когда-нибудь куплю нормальный вариант блаупункт+новеро за вменяемые деньги с установкой, так как для меня главное от магнитолы это звук хороший и чтобы USB был... 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Чую, что в итоге когда-нибудь куплю нормальный вариант блаупункт+новеро за вменяемые деньги с установкой, так как для меня главное от магнитолы это звук хороший и чтобы USB был...Уж за 33 тысячи ты спокойно это все возьмешь. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Уж за 33 тысячи ты спокойно это все возьмешь. Дык вот только блау продают примерно за 30ку всегда, + новеро ещё тысяч 10-15. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Дык вот только блау продают примерно за 30ку всегда, + новеро ещё тысяч 10-15.Торговаться надо.Прямо сейчас в барахолке есть блау за 23, новеро около 10 стоит, я свой осенью за 10 брал, полный комплект 0 Цитата
garry222 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Дык вот только блау продают примерно за 30ку всегда, + новеро ещё тысяч 10-15.За 30ку это вроде без видеовхода. То есть, относительно андроида теряешь к навигации, видео, онлайн сервисам еще и подключение камер. 0 Цитата
IgorKI Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 За 30ку это вроде без видеовхода. То есть, относительно андроида теряешь к навигации, видео, онлайн сервисам еще и подключение камер. А мне как раз эта ерунда и не нужна Торговаться надо. Прямо сейчас в барахолке есть блау за 23, новеро около 10 стоит, я свой осенью за 10 брал, полный комплект Там какая-то странная комплектация - без корзины, без того, без сего. Я просто не очень в комплектности разбираюсь 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А мне как раз эта ерунда и не нужна Там какая-то странная комплектация - без корзины, без того, без сего. Я просто не очень в комплектности разбираюсь Корзина это нужная вещь, не спорю. Блок климата можно свой использовать.Да можно найти и за 25, ажиотажа нет вокруг них, главное торговаться 0 Цитата
strepetov Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Други, поделитесь кто-нибудь прошивкой Прошивка 18-20 с виджетами для магнитолы карит. Может у кого и МЦУ Форд Мондео 0502.14_RDS_CEQ_U2_FORD есть? 0 Цитата
Sank Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Была, да - проходит тут под кодовым названием "Тесла". Брал человек с рестайлом - не завелся климат на ней. Пришлось отправлять обратно. Её уже обратно отправили. Сейчас она у Атоса, он её у себя проверит и если всё ОК, то обратно мне отправит. 0 Цитата
Sank Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Чую, что в итоге когда-нибудь куплю нормальный вариант блаупункт+новеро за вменяемые деньги с установкой, так как для меня главное от магнитолы это звук хороший и чтобы USB был... Дык вот только блау продают примерно за 30ку всегда, + новеро ещё тысяч 10-15. Если "Тесла" заработает, могу продать тебе блау в полном комплекте за вменяемые деньги. Можем даже блоками климата поменяться. Возможно из-за него у меня "Тесла" и не заработала... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Её уже обратно отправили. Сейчас она у Атоса, он её у себя проверит и если всё ОК, то обратно мне отправит.Ну держи нас в курсе. Тесла - интересный девайс. Китайцы что-то нашли? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Как я понял тесла может завестись на дорестайле? И во сколько она такая красота встанет тогда? А то все думаю о замене, может подождать тогда... 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Ну держи нас в курсе. Тесла - интересный девайс. Китайцы что-то нашли? ОК, сам жду с нетерпением, но раньше чем ближе к концу января он у меня всё равно нее появиться... А на счет нашли-не нашли они Атосу ничего внятного не сказали... 0 Цитата
Sank Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Как я понял тесла может завестись на дорестайле? И во сколько она такая красота встанет тогда? А то все думаю о замене, может подождать тогда... Кто бы её там пробовал... Она одна в России для мондео. На счет цены это к Атосу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.