Fuseboy Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 На сколько я помню у конверса низкий refresh rate, то есть частота обновления экрана. Где-то один кадр в секунду. Индикатор цифровой скорости будет выглядеть веьма тормозным.
Night63 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Индикатор цифровой скорости будет выглядеть веьма тормозным. В нынешних прошивках motral-a присутствует отображение скорости - вроде не тормозит
garry222 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 В нынешних прошивках motral-a присутствует отображение скорости - вроде не тормозитВряд ли он сделает картинку, отличную от двух застывших строк - это у конверса вроде называется "дежурный режим". Он стремится всегда в него вернуться после походов по меню по кнопке "назад". Да и на включении зажигания он всегда будет идти именно туда. Свой экран придется каждый раз вручную через меню вызывать. Фигня. Вот интересно другое - что если просто кан-адаптер подключить, без ГУ - будет ли конверс считать, что магнитола присутствует? Ты как - взял свой рокчип? Я посмотрел, на али они как были по 14, так и остались. А вот аналог РП взлетел с 21600 на распродаже аж до 33800! https://ru.aliexpress.com/item/8-Android-4-2-2-1024X600-Car-Radio-DVD-GPS-Navigation-Central-Multimedia-for-Ford-Focus/32574784712.html Еще я тут выяснил, что вроде как Навипилот DROID4 - тоже этот же самый рокчип. Ругают его сильно: 4pda
Night63 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Вряд ли он сделает картинку, отличную от двух застывших строк - это у конверса вроде называется "дежурный режим". Он стремится всегда в него вернуться после походов по меню по кнопке "назад". Да, так не получается, я с Алексеем пообщался, он сказал, что пробовал, обновление действительно на уровне 0.5-1 Гц, действительно фигня выходит. Ты как - взял свой рокчип? Я посмотрел, на али они как были по 14, так и остались. А вот аналог РП взлетел с 21600 на распродаже аж до 33800! Не, не взял, весь в раздумьях пока. Имеет ли вообще что-то ставить в замен сони? Звук меня устраивает. Ну, что я получу в дополнение? Навигация мне особо не нужна. Дизайн - да. Ну, камеру зх можно подключить, ну флешки... И как бы... фсё. А, да, ещё пустой конверс СтОит ли оно минимум двадцати штук? Думаю, на эти средства можно много другого полезного в машине сделать. А азиаты совсем озверели Еще я тут выяснил, что вроде как Навипилот DROID4 - тоже этот же самый рокчип. Ругают его сильно: Ну, вот ещё один довод, чтоб не лезть в исправно работающий механизьм Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Night63
TigeriuS Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 зеркало с экраном. там и экран для камеры ЗХ. и если не ошибаюсь, даже с навигацией видел. вроде бы. могу ошибаться.
Night63 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 зеркало с экраном. там и экран для камеры ЗХ. и если не ошибаюсь, даже с навигацией видел. вроде бы. могу ошибаться. Кстати, да. И не ошибаешься. Есть вполне интересные экземпляры, включают в себя навигатор, регистратор и камеру ЗХ. И по цене на много дешевше. Были у меня где-то закладочки, найду, выложу. Причем там есть экземпляры с экраном до 7". И они на андроиде. Я долго к такому приглядывался, останавливало то, что такие зеркала - голубоватого цвета, а у меня на заднем стекле довольно темная тонировка. Боюсь, плохо видно будет. По сути, это отличное дополнение, можно и планшет не колхозить. Единственное - в него флешку не воткнешь
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, не взял, весь в раздумьях пока. Имеет ли вообще что-то ставить в замен сони? Звук меня устраивает. Ну, что я получу в дополнение? Навигация мне особо не нужна. Дизайн - да. Ну, камеру зх можно подключить, ну флешки... И как бы... фсё. А, да, ещё пустой конверс СтОит ли оно минимум двадцати штук? Думаю, на эти средства можно много другого полезного в машине сделать. А азиаты совсем озверели Ну в целом ты прав. Я в свое время менял 6000 просто из-за того, что надоело клопов гонять на телефоне и нужен был нормальный большой экран для навигации. Ну и просто хотелось чего-то более интересного, чтобы потыкать в пробках, посмотреть онлайн ТВ. В итоге ГУ мне дало экран + подсказки навигации с приглушением источников + громкую связь на телефоне. Потенциально можно добавить всякие OBD-примочки с программами под андроид (Torque, Forscan, TPMS). Кроме того, регистраторы передний и задний можно на ГУ завести, камеру зх с активацией по включению передачи. Честно говоря, с трудом представляю себе твою идею - сигнал зх можно вытащить только с кана или с кнопки включения парков на рестайле. Да даже если вытащишь, то куда это на планшете подтыкать? Да и с видеовходом там проблема - поэтому-то китайцы и пришивают к андроид-планшету еще и свое мцу.
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати, да. И не ошибаешься. Есть вполне интересные экземпляры, включают в себя навигатор, регистратор и камеру ЗХ. И по цене на много дешевше. Были у меня где-то закладочки, найду, выложу. Причем там есть экземпляры с экраном до 7". И они на андроиде. Я долго к такому приглядывался, останавливало то, что такие зеркала - голубоватого цвета, а у меня на заднем стекле довольно темная тонировка. Боюсь, плохо видно будет. По сути, это отличное дополнение, можно и планшет не колхозить. Единственное - в него флешку не воткнешь Зеркала есть, да - но уж больно они неудобно расположены. Для камеры пожалуй пойдет, а вот для ТВ и программ - нет. Вместо флешки там SD-карта скорее всего. Они по емкости флешкам не уступают.
loda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Еще как аналог ред пауэраhttp://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.htmlсейчас вышла версия на андроиде 5.1 юзаю их голову на андроиде 4.4 (писал в этой теме) минимальная поддержка конверса есть.
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Еще как аналог ред пауэра http://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.html сейчас вышла версия на андроиде 5.1 юзаю их голову на андроиде 4.4 (писал в этой теме) минимальная поддержка конверса есть. Это рокчип, а не аналог ред пауэра. У РП платформа Allwinner R16, андроид 4.4. Поддержка конверса минимальная - как выглядит? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем garry222
hd2 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 У меня иная мысль появилась. Поставить дополнительно к имеющейся системе планшет, а на нем уже замутить камеру и навигацию. Есть идея, как обойтись практически без колхоза и вандализма. Такого воплощения для мони (как я задумал), пока нигде не встречал. Дообдумываю, как и что скомбинировать, тогда поделюсь. Тогда уже проще наверно блаупункт с видеовходом, а уже в него что-нить выдающее картинку, на андроиде например.
loda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Это рокчип, а не аналог ред пауэра. У РП платформа Allwinner R16, андроид 4.4. Поддержка конверса минимальная - как выглядит? показываются частоты радио, музыка отображается как AUX, кнопки на руле работают, парктроники минимально на экране отображаются. в новой версии головы, судя по картинке, парктроники немного улучшили отображение. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем loda
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 показываются частоты радио, музыка отображается как AUX, кнопки на руле работают, парктроники минимально на экране отображаются. в новой версии головы, судя по картинке, парктроники немного улучшили отображение. Похоже это как раз хороший рокчип, который встречается и на али: https://ru.aliexpress.com/item/1024X600-Quad-Core-4-Android-5-1-1-Car-DVD-For-Ford-Focus-Galaxy-Mondeo/32641323598.htmlно не понятно с какой прошивкой. А на Eonon'е прошивка чисто китайская или вендор ее перерабатывает?
loda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Похоже это как раз хороший рокчип, который встречается и на али: https://ru.aliexpress.com/item/1024X600-Quad-Core-4-Android-5-1-1-Car-DVD-For-Ford-Focus-Galaxy-Mondeo/32641323598.htmlно не понятно с какой прошивкой. А на Eonon'е прошивка чисто китайская или вендор ее перерабатывает? прошивка
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 прошивка 20160801_090906.jpg Не, ну у чисто-китайской прошивки эти данные будут такими же. Чтобы понять, нужно китайскую ставить и сравнивать. Или может сравнивать с теми, у кого куплено на али. Обычно сразу видно - куча китайского софта в меню с иероглифами, плохая русификация, различные недоработки в основных программах.
loda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Иероглифы не встречал, русификация нормальная
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 прошивка 20160801_090906.jpg Кстати версия мцу, похоже показывает ревизию устройства - MTCB. У той, что на али - MTCD, поновее вариант. А где картинку отображения парктроников посмотреть? Что-то не нашел.
loda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати версия мцу, похоже показывает ревизию устройства - MTCB. У той, что на али - MTCD, поновее вариант. А где картинку отображения парктроников посмотреть? Что-то не нашел. MTCB это андроид 4.4 MTCD - андроид 5.1 http://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.html
Провокатор Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Это рокчип, а не аналог ред пауэра. У РП платформа Allwinner R16, андроид 4.4. Поддержка конверса минимальная - как выглядит? https://ru.aliexpress.com/item/Black-Android-6-0-Allwinner-T3-Car-Radio-for-Ford-Mondeo-S-Max-Cmax-Focus-II/32764691025.html это случайно не оно? Allwinner.
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 MTCB это андроид 4.4 MTCD - андроид 5.1 http://www.eonon.com/Android-Car-GPS/Vehicle-Specific-GPS/GA6162F.html Да, пожалуй этот рокчип можно смело рекомендовать к покупке. Правда стоимость в районе 23 + 3 доставка. Зато, похоже все, что надо, работает. Картинку парков увидел, спасибо.
loda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Да, пожалуй этот рокчип можно смело рекомендовать к покупке. Правда стоимость в районе 23 + 3 доставка. Зато, похоже все, что надо, работает. Картинку парков увидел, спасибо. там под распродажу до 26.11 можно получить купон на скидку 20$ плюс доставка курьером до квартиры
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 там под распродажу до 26.11 можно получить купон на скидку 20$ плюс доставка курьером до квартиры Это супер - может возьмет кто, чтобы нам рассказать. У меня-то уже есть, да и кнопки/крутилки + 7-дюймовый экран не совсем устраивают.
Night63 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Зеркала есть, да - но уж больно они неудобно расположены. Для камеры пожалуй пойдет, а вот для ТВ и программ - нет. Зеркало, например такое: http://www.ebay.com/itm/5-HD-1080P-Rear-View-Mirror-Camera-Recorder-CAR-Dash-Cam-Monitor-Smartwild-W940/291907358485?_trksid=p2141725.c100338.m3726&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIC.MBE%26ao%3D1%26asc%3D20150313114020%26meid%3D586ff625dd324cf482b0e29fc0e8a740%26pid%3D100338%26rk%3D4%26rkt%3D15%26sd%3D311504516748 Конечно это не для TV)) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Night63
garry222 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 https://ru.aliexpress.com/item/Black-Android-6-0-Allwinner-T3-Car-Radio-for-Ford-Mondeo-S-Max-Cmax-Focus-II/32764691025.html это случайно не оно? Allwinner. Не понятно точно, что это - похоже это в старом корпусе совершенно новая платформа, на котороую РП еще только раздумывает, переходить или нет. Allwinner T3.
Night63 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 плюс доставка курьером до квартиры Доставка входит в стоимость? Или отдельно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти