AndrewFO Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 2013 год Хм, у нас сегодня ребята доставали магнитолу вообще и звук шел из штатных динамиков. Видимо от комплектации зависит... 0 Цитата
DennX Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 В мороз переключается сразу? 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 @Атос,а она ведь и на дорестайл есть? 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Немного продолжу, начатое тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?do=findComment&comment=3140993 Перед отправкой покупателю было решено подключить магнитолу к 12в и посмотреть, хотя бы, что это за фрукт. Задача ставилась лишь включить и полистать. Никаких тестов и загрузок программного обеспечения не делалось. Смотрим фотки. На время и дату на экране не обращайте внимания. После того, как я подключился к интернету по WiFi время и дата сами установились, как надо. . . Настройки радио. Пунктик RDS имеется, но работает ли это на самом деле пока неизвестно. Внутри оказались загруженные видео ролики и какая-то музыка Видео работает без затыков. Перемотка очень быстрая, я бы сказал, мгновенная. Пальцем бегунок перетянул, видео отреагировало сразу же. . . Это была сама оболочка. Она построена таким образом: - Верхняя панель. Там куча иконок, по нажатию которых что-нибудь запускается. Панель можно прокручивать-листать пальцем. - Нижняя панель. Туда вынесено управление климатом. Кнопки "домой", "назад", "громкость"(самая правая с цифрой внутри) Лимит одного сообщения закончен. Продолжение следует. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) @Атос,а она ведь и на дорестайл есть? Подходит, но потребуются вот такие заглушки. Их лучше покрасить. Или же заменить пластик панели и тунель от рестайла, как это делали для Акодо. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Продолжаем. Экран довольно чувствителен и отзывчивый.Язык оболочки английский, что я считаю правильным, ибо термины в настройках тогда более понятны.Но есть выбор и других языков, а вот русского для оболочки нет. Но о языках чуть позже. Не все так страшно Теперь о том, что находится между этими панелями. А вот между этими двумя панелями находится классический планшет на андроиде.Кто хоть раз видел смартфон или планшет на классическом андроиде, для того все будет ясно и понятно. И вот теперь, внимание! Тут есть все необходимые нам языки. В том числе и русский. Обнаружил интересный момент. Если поменять язык в оболчке, там, где показано меню выше с флагами, то язык поменяется везде. Возвращаем в облочке язык опять на английский, затем в планшете устанавливаем язык русский. . . Установленные программы Файловый менеджер ES Explorer Навигация. Наверное, можно установить и другую. Подключил WiFi. Все летает очень быстро. . . Заставка. А если нажать на изображение полумесяца, то экран потухнет полностью. Ткнув пальцем по экрану, он опять загорится. Парочка простых видео Ну вот как-то так. Надеюсь, было полезно. Реальный отзыв о работе устройства, возможно, напишет владелец. Пожелаем ему приятных эмоций. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
Dembel Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Атос,очень не плохо, мне нравится 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Подходит, но потребуются вот такие заглушки. Их лучше покрасить. Или же заменить пластик панели и тунель от рестайла, как это делали для Акодо. У меня блэк версия, так что и красить не надо))) Ну что же, будем ждать отзыв владельца) 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 круто. жаль нет фоток задней стороны. 0 Цитата
Sank Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 @Атос, СПАСИБО, всё доехало хорошо. Магнитола ещё в коробке. Кому нужны какие либо фото-спрашивайте-сделаю. Пока услышал только про заднюю панель монитора. Устанавливать буду "голой"-вдруг не понравиться. Если всё устроит, буду докупать не достающее и наворачивать по полной. Пока это регистратор, камеры по кругу, интернет от модема. Фото установки вряд ли буду делать, во первых ставить не сам буду, а во вторых тут видео установки выложена. Устанавливать буду вместо штатного блау. Есть вопросы или предложения-с удовольствием выслушаю. 0 Цитата
Sank Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 По первому впечатлению экран не такой уж и большой, по крайней мере пока она в руках. 0 Цитата
Sim-works Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Да не. По нынешнему курсу около 47 тыс. руб. Всего лишь Насчет поддержки парктроников в рестайлах после 2012 года неизвестно. Скорее всего тоже нет, т.к. у китайцев таких моделей автомобилей нет и не было. Поэтому парктроники придется переделывать так же, как и для Акодо. А именно - дополнительный динамик, прошивка блока и т.п. В остальном в рекламе заявлена поддержка много чего. Я бы привез такую попробовать, но мне не на чем сейчас ее установить и обкатать. Вези! На мне про тестируем))) 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 По первому впечатлению экран не такой уж и большой, по крайней мере пока она в руках. жду работы ГУ уже в машине и его совместимость с конверсом, треки, просмотр папок, тел книга, навигация - что из всего этого будет на конверсе, хотелось бы все это увидеть на видео. Ну и работа климата, а также свои личные впечатления) 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) круто. жаль нет фоток задней стороны. На предыдущей странице я показывал магнитолу со всех сторон.http://mondeoclub.ru/forum/topic/39232/?page=328?do=findComment&comment=3140993 Вези! На мне про тестируем)))В личку. Ценник сейчас гораздо ниже. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) И мне в лс ценник. Вместе с пластиком для дореста. Спасибо. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Niker1 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) жду работы ГУ уже в машине и его совместимость с конверсом, треки, просмотр папок, тел книга, навигация - что из всего этого будет на конверсе, хотелось бы все это увидеть на видео. Ну и работа климата, а также свои личные впечатления) плюсуюсь! особо интересует качество звука и интеграция со штатными парктрониками! зы. Игорь, можно мне тоже ценнег? для рестайла Изменено 24 сентября, 2016 пользователем vi66 0 Цитата
vi66 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Sank, включать не пробовал? насколько громко/тихо работает встроенный в основной блок вентилятор? особенно если нагрузить патефон как следует 0 Цитата
Chijo Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Акоду можно скидывать уже, или подождать полноценных отзывов? Присоединяюсь к вопросам относительно звука и работы с конверсом.. 0 Цитата
Dulzon Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 @Атос, и мне ценник в лс) 0 Цитата
strepetov Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Мне тоже ценник в лс Спасибо. 0 Цитата
Sank Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Кто сообщения трёт и главное зачем?! Включать не пробовал. За качество звука, а так же за приём радио сам переживаю... По парктроникам не скажу, у меня они с отдельными пищалками. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Атос, спасибо за обзор. Те, кто уже получил агрегат, посмотрите можно ли хоть что-то сделать с оформлением интерфейса - мне он категорически не нравится. 0 Цитата
Атос Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Интерфейс похоже не правится. Я не нашёл ничего, чтобы изменить. Цвет панелей, конечно, можно бы сделать чёрным с белыми значками. Было бы солидней. Хотя по мне, и так нормально. Обычный магнитоловский интерфейс. На акоде с климатом тоже был не фонтан. И тоже светлый. garry222 Тут нужны твои мозги по доводке. Подозреваю, что там можно многое упростить и почистить, как и в любой другой магнитоле. Надо будет выпросить отдельно прошивку. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.