Igo777 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) И все-таки так и не увидел ответа - 2дин мультимедиа с поддержкой парков и премиум панели для Мондео 4 2013-го года. Есть варианты? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Igo777 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 И все-таки так и не увидел ответа - 2дин мультимедиа с поддержкой парков и премиум панели для Мондео 4 2013-го года. Есть варианты?Что такое премиум панель? Полностью, в той же мере, что и штатные, конверс не поддерживает ни одна магнитола. Минимально-прилично поддерживают Акодо и Рэдпауэр 0 Цитата
Igo777 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Что такое премиум панель? Полностью, в той же мере, что и штатные, конверс не поддерживает ни одна магнитола. Минимально-прилично поддерживают Акодо и РэдпауэрПремиум - так называют панель приборов с дисплеем, вроде. А эти магнитолы поддерживают парки? 0 Цитата
Igo777 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Карит также поддерживает как и ред и акодо. И парки тоже поддерживает. Спасибо. Ато надоел уже этот картонный звук от штатной магнитолы. Обратил внимание, что на Али есть один в один магнитолы, но с другим названием. У кого-нибудь есть инфа по аналогам? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Igo777 0 Цитата
Igo777 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Не премиум, а конверс + эта приборка называется. Да, все так, но ее еще одна классификация звучит, как панель, класса премиум. Изменено 20 августа, 2016 пользователем Igo777 0 Цитата
canek_83 Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 скажите пожалуйста, это смертельно? на 4pda прочитай как с этим быть, это вроде частое явление 0 Цитата
dmitry.mur Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Подскажите пж, сони 2012 г.в. от гелекси европейки в мондео 14 года станет без проблем? 0 Цитата
Атос Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Всем привет. Итак, имеем на руках новую балалайку. Предлагаю краткий внешний обзор. Коробка В коробке Состоит из двух частей- Монитор- Системный блок Внешний вид монитораПередняя панель глянцевая под рояльный лак.На передней панели имеется микрофон.А вот разъема для SD карты я не нашел.По объяснениям китайцев инсталляция происходит или из плей маркета или с USB.Карты навигации тоже заливаются на внутреннюю память. Теперь панель, которая крепится вместо пепельницыОбратите внимание, тут есть место под USB разъем. В комплекте есть специальный кабель, который защелкивается в это гнездо.Никаких других разъемов под USB придумывать не надо. Вид сзади. Крепление для USB Сама коробочка GPS антенна подключается через разъем факра, а не на резьбе. На боку приклеена вот такая штука. Похожа на какую-то антенну. Может это WiFi? Кабель для подключения видеорегистратораНа желтом тюльпане написано - видеовходТаким образом видео с регистратора можно смотреть так же, как и с задней камеры. Кабель для камерПредусмотрено подключение трех камер. Задняя, передняя, правая.На проводах так и написано. Интерфейсный кабель для OBDПодключается в диагностический разъем и вторым концом к основной косе.Т.е. к основной косе он подключен постоянно. Вон тот маленький разъемчик-защелка. Заявленные параметры Operating system: Android 4.4.4Rockchip PX3. Quad-coreMain screen resolution: 1024x600Total screen size: 10 inchesWithout DVD playerRun memory RAM: 2GBBody memory ROM: 32GBGPS satellite positioning systemScreen type: capacitive screenAdditional features: FM radio function support WIFI support Установка снятая китайцами https://www.youtube.com/watch?v=2-rtXJH2W0M&feature=youtu.be Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
Атос Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 На видео с дырками вентилятора. У меня без вентилятора. Усб два. Один для флешки, другой для модема. Там на фото кабеля видно. О! Фото кабеля усб куда-то потерялась. Сейчас пост переделаю. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @Chip&dail, Некоторые решения может и спорные, но в целом нормально всё. 1. С климатом косяк, но тут без вариантов. Или экран, или крутилки. 2. А зачем много юсб? Модем - вчерашний день (больше глюков и телодвижений, чем интернета), всё отлично раздается с телефона. Некуда воткнуть флешки - нормальный диск отличное решение. И не надо про морозы - у крайслеров штатная навигация как раз с жёстким диском, и нормально. Да и не вижу смысла в куче флешек, надо много места - берём две на 128, одна в машине, на вторую пишем новое. 128 гигов это 10-15 фильмов, за день даже таксист не осилит, да и откуда столько контента брать. А за неделю можно скопировать и поменять. 3. Юсб - в бардачок надо тянуть кабель, делать ещё одну панельку. А тут на виду и всё равно панельку надо делать. И однозначно лучше чем голые хвосты как у других магнитол. 0 Цитата
Атос Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Почему-то не все картинки загрузились.Поэтому, дополню еще Комплект кабелей Основная коса УдлинителиЯ так понимаю, это для кнопок. USB кабельДва гнезда. Один для флешки, другой для 3G модема.Защелка для вывода в переднюю панель есть только у одного, у того, который для флешки.Для модема предполагается воткнуть и спрятать. Или через переходник вывести в стандартный разъем в бардачек. Пока на этом все. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Атос 0 Цитата
hd2 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 По поводу usb это тебе так кажется, что не нужны и можно раз в неделю бегать с флэшкой, надоест ой как быстро.Надоест с юсб переписывать. А принести раз в две недели флешку не сложно. Я себе в три машины ставил магнитолы, нигде сразу не выводил хвосты. Карточки выше крыши и принести и переписать. Юсб нужен только для обновления и то только там, где без него никак. Сегодня у жёны вытащил их в бардачок исключительно потому, что протаскивал микрофон там рядом и все равно пришлось магнитолу открутить. Я пока вижу смысл в них только для подключения "миррорлинка" в первый раз. Там без кабеля никак. Насчёт вайфая - если лень нажать на телефоне одну кнопку, то наверно в данный момент оно и не актуально. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тут еще корпус никто не вскрывал - есть шанс, что внутри под крышкой есть слот microSD (у меня на RP именно так, правда пришлось его в пепельницу выводить). Кстати 32 гига внутренней - это довольно много по нынешним меркам. Хотя конечно зависит, как оно распределено, и можно ли менять под себя. Идея с OBD мне категорически не нравится, т.к. придется отрывать крышку OBD-разъема и как-то придумывать, чтобы крышка всего этого отделения закрывалась. У меня это не получалось даже с самым плоским удлинителем OBD (https://www.aliexpress.com/item/OBD-2-male-to-female-cable-OBDII-extension-flat-cable-60cm/1719708797.html) А без OBD я так понял заставка-шторка с отображением скорости/оборотов не будет работать (точнее будет но грустно все будет). Плохое решение в целом, тем более, что эти все вещи можно спокойно из кана, приходящего на магнитолу, вылавливать. Из аппаратных моментов надо конечно проверить блютус, радио, приглушение яркости от фар, и нормально ли выдерживает заводку двигателя. Кстати что-то я не заметил микрофона в комплекте (хотя у меня почему-то не все картинки отображаются). По поводу беспроводных роутеров для информации - для Huawei e5372 появился на 4pda вариант работы без батарейки и с автостартом по питанию. И конечно не хватает обзора программной части. Как дела с настройкой кнопок, поддержкой парктроников. Как распределена память и пр. Существует ли темный вариант оформления "колонтитулов" )) Иначе эти серебристые климат и верхний лаунчер будут постоянно в темноте слепить. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Можно разъем обд вытащить из гнезда и спрятать в панели, вместе с этим шнуром к магнитоле. Микрофон, как я понял, встроен в морду магнитолы 0 Цитата
bart_simpson Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Цену бы ещё узнать 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Остановился в полшаге от Акодо. Какое будущее у этой балалайки? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @vlvtr, есть сомнение что будет особо радужное будущее. цена + потребность допила как минимум локализации скорее всего отпугнёт большую часть желающих. машина всё таки уже устаревшая, мало кто захочет отдавать 10%-15% от стоимости авто за китайскую балалайку. 0 Цитата
Powar Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 По поводу беспроводных роутеров для информации - для Huawei e5372 появился на 4pda вариант работы без батарейки и с автостартом по питанию. С этого места поподробней пожалуйста. Какие я только манипуляции не делал в своё время, в итоге забил. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) С этого места поподробней пожалуйста. Какие я только манипуляции не делал в своё время, в итоге забил. Вот тут: запуск и работа без аккумулятора. Только команда должна быть at^nvwr=50364,04,01 01 00 00 Пост, где попробовали разные варианты: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=531966&st=4360&do=findComment&comment=50577317 Калькулятор oem кода: Flash Code Изменено 13 сентября, 2016 пользователем garry222 0 Цитата
AndrewFO Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Может кому интересно: Заменил фантом dvm-8500 на голову на андроиде 4.4. Брал eonon ga5162f. Заказывал с их сайта (eonon.com). Доставка ems в течение 5 дней. Выбор пал на эту голову из-за заявленной полной поддержки двунаправленного обмена по кан шине (больше реклама, чем по факту) Плюсы по сравнению с фантомом - скорость работы - телефонная книга с контактами - 2 микросд карты (1 навигация, 1 для всего прочего) - доступность кучи приложений - лучше прием радио сигнала Минусы по сравнению с фантомом - малоинформативная работа со штатными датчиками парковки - хуже изображение с камеры заднего вида - меньшая поддержка конверса - дольше запускается Поддержка конверса минимальная - только радио (вывод на приборку частоты фм). Кнопки на руле работают. Звучание приемлемое. Цену с доставкой 365$ Ставил на Galaxy Скажите, а звук с парктроников идет? можно подробнее про - малоинформативная работа со штатными датчиками парковки. Спасибо 0 Цитата
loda Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Скажите, а звук с парктроников идет? можно подробнее про - малоинформативная работа со штатными датчиками парковки. Спасибо Звук идет (мерзко пищит ) и на экране показываются зоны с какой стороны препятсвия, но мелковато. малоинформативно по сравнению с фантомом, тот писал расстояние до препятствия и звук шел через колонки. а еще одна странность - это парки спереди: если по кнопке включил парки, то при движении вперед работает только звук и на экране ничего не отображается, а вот если после движения задом (у меня еще отображается камера) начинаешь с включенными парками двигаться вперед, то и на экране тоже все отображается. 0 Цитата
AndrewFO Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Звук идет (мерзко пищит ) и на экране показываются зоны с какой стороны препятсвия, но мелковато. малоинформативно по сравнению с фантомом, тот писал расстояние до препятствия и звук шел через колонки. а еще одна странность - это парки спереди: если по кнопке включил парки, то при движении вперед работает только звук и на экране ничего не отображается, а вот если после движения задом (у меня еще отображается камера) начинаешь с включенными парками двигаться вперед, то и на экране тоже все отображается. Вы говорите, что у фантома звук шел через колонки, а сейчас откуда? У меня сейчас фантом 8500 думаю поменять на андроид. Кстати, на фантоме изображение у меня показывается не правильно. Пищит правильно, а препятствие показывает не верно. Например я стою слева сзади, а фантом показывает препятствие как ему захочется. перепрошил Конверс - теперь парктроники смотрю на конверсе, а от устройства нужен только звук Изменено 13 сентября, 2016 пользователем AndrewFO 0 Цитата
loda Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Вы говорите, что у фантома звук шел через колонки, а сейчас откуда? У меня сейчас фантом 8500 думаю поменять на андроид. Кстати, на фантоме изображение у меня показывается не правильно. Пищит правильно, а препятствие показывает не верно. Например я стою слева сзади, а фантом показывает препятствие как ему захочется. перепрошил Конверс - теперь парктроники смотрю на конверсе, а от устройства нужен только звук Сейчас наверное от встроенных пищалок, у меня машина шла вообще без аудио и парки пищали. Андроид по времени дольше грузится и он никак не успеет что то там от парков на колонки передать. Фантом по шустрее был при загрузке, хотя и там тоже было, что звук вообще от парков не шел, если очень быстро поехать. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем loda 0 Цитата
AndrewFO Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Сейчас наверное от встроенных пищалок, у меня машина шла вообще без аудио и парки пищали. Андроид по времени дольше грузится и он никак не успеет что то там от парков на колонки передать. Фантом по шустрее был при загрузке, хотя и там тоже было, что звук вообще от парков не шел, если очень быстро поехать. А машина какого года? Рестайлинг уже? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.