Gartongarva Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Уважаемый @kacoco мультимедия которая стоит у ВАс, есть какие то негативные отзывы??Подскажите пожалуйста если кнопки подключу к мультимедии, то получается я не смогу лазить в конверсе, тоесть смотреть расход топлива, средняя скорость и т.д. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Gartongarva 0 Цитата
Gartongarva Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А можно ещё какой ни будь сайт мультимедия с андроидом, и как выбрать их , тоесть чтобы подходили именно на дорестайл? по габаритным рамерам?просто я на алиэкспресс смотрю,их там дофига а как узнать что он подходит к моем машинке? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Уважаемый @kacoco мультимедия которая стоит у ВАс, есть какие то негативные отзывы??Подскажите пожалуйста если кнопки подключу к мультимедии, то получается я не смогу лазить в конверсе, тоесть смотреть расход топлива, средняя скорость и т.д. С кнопками на руле все будет в порядке. Будут работать и с конверсом и с магнитолой, просто на конверсе не будут отображатся треки, радиостанции и т.д. Будут пустые строчки в меню. Пользую два года без проблем. Надежно как лом. Но она на WinCE. Изменено 10 августа, 2015 пользователем kacoco 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Вчера крепко наепашился. Но в машину сел инсигниовод. Его слова были "Так не бывает". Иди за пивом, я тут посижу звук послушаю. Мой ответ штатная аккустика, но китай голова, отстроенная. 0 Цитата
PavelL Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Сам не услышу-не поверю. Приезжай ко мне на дачу,послушаем наепашившись ;) 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 В сентябре буду в Москве (Сергиев Посад). 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 подскажите пожалуйста подобрал на али гу, четырехядерный проц 1.6 Ггц, 2 гига оперативы, ведро 4.4 вроде в комплекте канбас коробочка цена адекват 26000р http://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C200-4-Core-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Ford-Mondeo-Focus-2-S/32376961356.html а вот как объяснить продавцу про работу с конверсам, я не знаю, он не понимает может кто знает за эту магнитолу 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) подскажите пожалуйста подобрал на али гу, четырехядерный проц 1.6 Ггц, 2 гига оперативы, ведро 4.4 вроде в комплекте канбас коробочка цена адекват 26000р http://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C200-4-Core-Android-4-4-Car-DVD-GPS-For-Ford-Mondeo-Focus-2-S/32376961356.html а вот как объяснить продавцу про работу с конверсам, я не знаю, он не понимает может кто знает за эту магнитолу Сам такую даже оплатил, но на следующий день вернул и получил обратно деньги. Не работает она с конверсом, а канбас для управления кнопками руля и получения сигнала заднего хода. На конверсе будут две строки настройки и дорожный компьютер. Из тех кто держит конверс это redpower 18003 и его аналоги из китая, это навипилот дроид 2 и аналоги из Китая, типа Акодо, это carit и аналоги из китая. Тут под аналогами я понимаю, что это устройство купленное напрямую из китая. Может еще что-то работает с конверсом из андроид голов, но больше не встречалось, кроме Create, но это полный аналог редповер, за исключением ПО. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Сам такую даже оплатил, но на следующий день вернул и получил обратно деньги. Не работает она с конверсом, а канбас для управления кнопками руля и получения сигнала заднего хода. На конверсе будут две строки настройки и дорожный компьютер. Из тех кто держит конверс это redpower 18003 и его аналоги из китая, это навипилот дроид 2 и аналоги из Китая, типа Акодо, это carit и аналоги из китая. Тут под аналогами я понимаю, что это устройство купленное напрямую из китая. Может еще что-то работает с конверсом из андроид голов, но больше не встречалось, кроме Create, но это полный аналог редповер, за исключением ПО. я немного не понял, ты ее в руках держал, и проверял подключая к авто??? или откуда информация о том что с конверсом не работает в описании карит на али, нет ни слова про то что она дружит с коверсом, может и здесь так же надежда умирает последней 0 Цитата
kacoco Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 @nelegal89,@Shiko, Десятку переплачивать за кетай-сборку андроида и без поддержки конверса, это очень круто. Со знаком минус.За эту десятку можно планшет взять дополнительно, и пользовать его в машине и вне машины. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 В самый последний момент продавец сознался, что с конверсом не работает. Я ему фотки конверса посылал и разжевывал, что такое работает, а что такое нет, сначала он бодро пионерил, что все работает, но потом сник и признался, естественно пошел возврат денег. А сник, он после консультации с техтентром. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 @nelegal89,@Shiko, Десятку переплачивать за кетай-сборку андроида и без поддержки конверса, это очень круто. Со знаком минус.За эту десятку можно планшет взять дополнительно, и пользовать его в машине и вне машины. Чего куда переплачивать? Я разве призывал без конверса ездит? Для меня не работа с конверсом огромный минус для магнитолы. Люблю чтоб все по фэншую было, а без конверса не могу, сам себя сожру, что фуйню купил. У каждого свои тараканы, у меня вот такой. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 @nelegal89,@Shiko, Десятку переплачивать за кетай-сборку андроида и без поддержки конверса, это очень круто. Со знаком минус.За эту десятку можно планшет взять дополнительно, и пользовать его в машине и вне машины. Чего куда переплачивать? Я разве призывал без конверса ездит? Для меня не работа с конверсом огромный минус для магнитолы. Люблю чтоб все по фэншую было, а без конверса не могу, сам себя сожру, что фуйню купил. У каждого свои тараканы, у меня вот такой. у меня пока еще актуальный айпад мини гу без совместимости с конверсом не интересен 0 Цитата
kacoco Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Чего куда переплачивать? Я разве призывал без конверса ездит? Для меня не работа с конверсом огромный минус для магнитолы. Люблю чтоб все по фэншую было, а без конверса не могу, сам себя сожру, что фуйню купил. У каждого свои тараканы, у меня вот такой. Я имел ввиду что подобная шляпа на WIN CE стоит на 10ку меньше в среднем. При равных возможностях нужных!!! в авто. А те что есть дополнительно на андрюше практически не востребованы в авто. Вот я и говорю о планшете, как о мобильном дополнении. Так сказать "разделение труда". А конверс+ таки да , хорошо если все как надо, но о "совпадении желаний с возможностями" хорошо только в тостах звучит. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну я фантом поменял, только из за винды. Много чего дает андрюха, это и более высокая производительность и воспроизведение видео любых форматов и потоковое интернет радио и потоковое интернет телевидение и запуск программ типа мапкаминфо, да всего и не перечислить. А так да возможности и хотелки должны совпадать. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 http://world.taobao.com/item/43116946763.htm?spm=a312a.7700714.0.0.RF1A5h я правильно понимаю что это для дорестайла 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Ну как бы серебро вроде как для дорестайла. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 чета только на андройде для дорестайла найти немогу 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 августа, 2015 Опубликовано 18 августа, 2015 Нет акодо для дорестайла, только дроид 2, карит, креате и редповер. 0 Цитата
Атос Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) я правильно понимаю что это для дорестайла Вставлю свои пять копеек По этой ссылке - не Акодо. Это я так на всякий случай Если хочется поставить Акодо в дорестайл, то потребуется замена некоторого пластика. Положительного опыта имеется достаточно уже много у кого. Например, на драйве, расписано все в деталях. Да и тут есть. И вообще, если хочется андроид, то Shiko расписал, какие модели подойдут без доработок. Можно просто взять такую, как у него и не париться. И парктроник поддерживает и конверс и всякое другое. Если хочется андроид и другой внешний вид типа Блаупункт, то это пока только Акодо. Благо ребята уже напилили кучу разных прошивок под себя. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Атос 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Нет акодо для дорестайла, только дроид 2, карит, креате и редповер. помогите найти их на али, хочу немного съэкономить 0 Цитата
Shiko Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762Это креате и редповер. Там и продавцы указаны. На карите хрен сэкономишь, цена на 3000-4000 меньше наших. Да и нашел только на мазду, на мондео пока не разыскал. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 наверное буду делать заказ прямо с завода в китае через куга клуб тк уже выпущена модель на 4 ядрах, которую ни редпауер ни торгаши на али не продают. хотя в техподдержке РП мне сообщили, что их начальник получил образец и тестирует его естественно поддержка конверса есть интересует вопрос, какая последняя прошивка сейчас у РП? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.