gwi Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, не претендуя на гениальность, сугубо ИМХО и палками не кидаться :cool: , позволю себе еще пару строк по поводу мультемедии в моне: - если не заморачиваться на поиск овальных девайсов для мони, то есть вариант для смены накладки центральной консоли по размер на 2 Din, фордовский код 1459995, цена в экзисте около 900 руб; - по поводу совместимости с конверсом, скорее всего вопрос непосредственно в самом конверсе, вот ответ на вопрос на сайте кармани: Q. Добрый день, У меня Форд Мондео с штатным монитором Convers+. Можно ли к нему подключить навигацию и какую? 01.08: Можно подключить СВ400 на видео вход. Судя по всему, у конверса присутствует видеовход, т.е. для обычных тюльпанов (RCA), которые есть у всех здесь представленных на обозрение девайсах (соответственно видеовыход). Конечно если у кого то есть принципиальная (электрическая) схема конверса, то можно попробовать разобраться более детально 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Уважаемые форумчане, не претендуя на гениальность, сугубо ИМХО и палками не кидаться :cool: , позволю себе еще пару строк по поводу мультемедии в моне:- если не заморачиваться на поиск овальных девайсов для мони, то есть вариант для смены накладки центральной консоли по размер на 2 Din, фордовский код 1459995, цена в экзисте около 900 руб; - по поводу совместимости с конверсом, скорее всего вопрос непосредственно в самом конверсе, вот ответ на вопрос на сайте кармани: Q. Добрый день, У меня Форд Мондео с штатным монитором Convers+. Можно ли к нему подключить навигацию и какую? 01.08: Можно подключить СВ400 на видео вход. Судя по всему, у конверса присутствует видеовход, т.е. для обычных тюльпанов (RCA), которые есть у всех здесь представленных на обозрение девайсах (соответственно видеовыход). Конечно если у кого то есть принципиальная (электрическая) схема конверса, то можно попробовать разобраться более детально Тема конечно интересная... Вот только как этот видеовход переключать?... Или если начинает идти сигнал, то он сразу начинает транслировать картинку через экран конверса?... Таким образом на него и камеру заднего вида можно теоретически подключить... А как бы у них поподробней узнать где этот видеовход находится? 0 Цитата
greka Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А как бы у них поподробней узнать где этот видеовход находится? Да гонят они. 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 То Professor Не сочти за наглость, но можешь поподробнее узнать работает ли E7022NAVI с конверсом? То AVGuard Есть более точная инфа про совместимость E7022NAVI и конверса? 0 Цитата
Юрий73 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поддерживаю вопросы Drakstar, т.к. являюсь потенциальным желающим приобрести данный девайс. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Заказал себе на ебее, с помощью товарища из Германии, для тестирования девайс по ссылке Buzzed'а ( http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=921801 ). Заказали в Англии. Оттуда прислали в Германию. Товарищ сфоткал и DHL'ом отправил мне в Москву. Жду прибытия через неделю. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем aist11 0 Цитата
kef Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 срок - воскресенье. В понедельник отправлю им окончательный заказ и буду делать перевод.. За 4 дня обещали доставить Подожди пожалуйста! Я только во вторник из голландии вернусь. Не смогу раньше деньгу перегнать. з.ы. Насчет заказа от юр.лица - могу перегнать через свою контору. 0 Цитата
Professor Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Подожди пожалуйста! Я только во вторник из голландии вернусь. Не смогу раньше деньгу перегнать.з.ы. Насчет заказа от юр.лица - могу перегнать через свою контору. Да вроде мне подтвердили, что можно от физлица.. Про Конверс попробую уточнить... 0 Цитата
vingod Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 А я сегодня выпытал у продовца на митинском РЫНКЕ что можно под заказ у них взять ШТАТНУЮ голову с навигацией "Та что идёт с завода" если верить словам продавца за 25000р для знающих, это полатка около входа расположенного рядом с крытым комплексом. В палатке очень много шаттных голов а рядом паталка с Кабелями 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 А я сегодня выпытал у продовца на митинском РЫНКЕ что можно под заказ у них взять ШТАТНУЮ голову с навигацией "Та что идёт с завода" если верить словам продавца за 25000рдля знающих, это полатка около входа расположенного рядом с крытым комплексом. В палатке очень много шаттных голов а рядом паталка с Кабелями Мелькало где то. Это не оригинальная, а поделка какая то... Выглядит так же Кто то как обычно уже ругался на нее =) PS: Радует оживление в ветке 0 Цитата
aist11 Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) А я сегодня выпытал у продовца на митинском РЫНКЕ Я там в своё время (в 2004 г.) заказывал штатную 6006 для фокуса. Через пару недель позвонили и сказали, что магнитолка пришла. Они, типа, говорили, что из германии с битых машин, но на самом деле, мне кацца, ворованные. 6006 мне там обошлась в 200$, когда как у дилера она стоила 800$. ;) Изменено 1 октября, 2008 пользователем aist11 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) А я сегодня выпытал у продовца на митинском РЫНКЕ что можно под заказ у них взять ШТАТНУЮ голову с навигацией "Та что идёт с завода" если верить словам продавца за 25000рдля знающих, это полатка около входа расположенного рядом с крытым комплексом. В палатке очень много шаттных голов а рядом паталка с Кабелями Штатная голова с навигацией не читает DVD с видео... Да собсвенно в ней кроме навигации и чтения MP3 ничего нет!... "Нахрена она нужна?" - мне кажется вполне закономерный вопрос... Про Флай ответили опять какой-то отмазой.. Сказала что подключается через CAN-шину, но про конверс так ничего и не ответили... Вобщем думаю не стоит тешить себя надеждой, что на Конверсе будет что-то отображаться... Хотя все может быть - надежда умрет или оживет когда эти "головы" будут у нас в руках Изменено 1 октября, 2008 пользователем Professor 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Штатная голова с навигацией не читает DVD с видео... Да собсвенно в ней кроме навигации и чтения MP3 ничего нет!... "Нахрена она нужна?" - мне кажется вполне закономерный вопрос... +1 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Штатная голова с навигацией не читает DVD с видео... Да собсвенно в ней кроме навигации и чтения MP3 ничего нет!... "Нахрена она нужна?" - мне кажется вполне закономерный вопрос...Про Флай ответили опять какой-то отмазой.. Сказала что подключается через CAN-шину, но про конверс так ничего и не ответили... Вобщем думаю не стоит тешить себя надеждой, что на Конверсе будет что-то отображаться... Хотя все может быть - надежда умрет или оживет когда эти "головы" будут у нас в руках Вот именно. Все-равно же вы решили брать. А мы подождем результатов вашей установки и тогда точно узнаем, дружит голова с конверсом или нет 0 Цитата
Professor Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот именно. Все-равно же вы решили брать. А мы подождем результатов вашей установки и тогда точно узнаем, дружит голова с конверсом или нет Поп-корн и Колу уже закупили? Устроились поудобней на диванчиках? :cool: 0 Цитата
Delete Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Уважаемые форумчане, не претендуя на гениальность, сугубо ИМХО и палками не кидаться :cool: , позволю себе еще пару строк по поводу мультемедии в моне:- если не заморачиваться на поиск овальных девайсов для мони, то есть вариант для смены накладки центральной консоли по размер на 2 Din, фордовский код 1459995, цена в экзисте около 900 руб; - по поводу совместимости с конверсом, скорее всего вопрос непосредственно в самом конверсе, вот ответ на вопрос на сайте кармани: Q. Добрый день, У меня Форд Мондео с штатным монитором Convers+. Можно ли к нему подключить навигацию и какую? 01.08: Можно подключить СВ400 на видео вход. Вот свежый ответ на вопрос с того де сайта Q. Здравствуйте. Какую навигацию можно поставить в новый форд мондео? Если можно то будут ли работать стандартные кнопки на руле? Возможно вывод информации на Конверс+ в приборной панели? 01.10: Кнопки работать будут с СА400/450. Вывод информации на приборную панель невозможен. 0 Цитата
erl Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Вот свежый ответ на вопрос с того де сайта Q. Здравствуйте. Какую навигацию можно поставить в новый форд мондео? Если можно то будут ли работать стандартные кнопки на руле? Возможно вывод информации на Конверс+ в приборной панели? 01.10: Кнопки работать будут с СА400/450. Вывод информации на приборную панель невозможен. Круто 0 Цитата
bushmen Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня разговаривал с менеджером из отдела доп. оборудования Genser. Он сказал, что появились Phantom со встроенной навигацией, только пока на них еще нет цен. Кто-нить что-нить знает о сим устройстве? На сайте вроде не видел штатной головы со ВСТРОЕННОЙ навигацией у Фантома. 0 Цитата
INTER Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Сегодня разговаривал с менеджером из отдела доп. оборудования Genser. Он сказал, что появились Phantom со встроенной навигацией, только пока на них еще нет цен. Кто-нить что-нить знает о сим устройстве? На сайте вроде не видел штатной головы со ВСТРОЕННОЙ навигацией у Фантома. Я в этом топике неделю назад написал что в Рольфе (СПБ) лежат оба и с навигацией и без, отличаются буквой G и ценой на 10000 0 Цитата
bushmen Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Я в этом топике неделю назад написал что в Рольфе (СПБ) лежат оба и с навигацией и без, отличаются буквой G и ценой на 10000 Насколько я понял из описания прибора на сайте буква "G" - это серебряного цвета, а без нее - это черного <noindex>Phantom</noindex> 0 Цитата
INTER Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Насколько я понял из описания прибора на сайте буква "G" - это серебряного цвета, а без нее - это черного<noindex>Phantom</noindex> может и так конечно, я этот вывод сделал основываясь лишь на информации в Рольфе (на витрине стояли оба аппарата и описание) 0 Цитата
manderos Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Насколько я понял из описания прибора на сайте буква "G" - это серебряного цвета, а без нее - это черного<noindex>Phantom</noindex> INTER прав Лежат в Рольфе на Витебском уже 2 недели DVM8500 цена 25000тыр - без навигации DVM8500G цена 35000тыр - с навигацией и внимательно читайте на сайте Фантома: "ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001 (для DVM-8500)" следовательно 8500G с навигацией Изменено 2 октября, 2008 пользователем manderos 0 Цитата
AAM Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А как вам эта голова? Только с конверсом она, новерное, тоже работать не будет. Да, и с кнопками на руле тоже... 0 Цитата
димп Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А как вам эта голова? Уменьшено до 86% 700 x 435 (37,85 килобайт) Только с конверсом она, новерное, тоже работать не будет. Да, и с кнопками на руле тоже... Отстой. Проигрыватель для пластинок отсутствует 0 Цитата
INTER Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Отстой. Проигрыватель для пластинок отсутствует патефонных? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.