Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slushai, nemogu ponjatj dlja chego eta shtukovina i gde ona krepitsja. 20140218-162914.sized.jpg

По поводу этой железяки показано вот тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2575094

Защищает блок климата.

Но раз у тебя есть эта железка, то значит у тебя 411 модель, а коса проводов очень похожа от модели 407.

Покажи косу поводов полностью.

Опубликовано

Можно в личку ,что нужно сделать для заказа и сколько будит стоить!

Опубликовано (изменено)

Немного об Acodo со встроенным климатом ТУТ

Изменено пользователем Атос
Опубликовано

У тебя какая модель? С климатом 407 или без климата 411?

411

Опубликовано (изменено)

По поводу этой железяки показано вот тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2575094

Защищает блок климата.

Но раз у тебя есть эта железка, то значит у тебя 411 модель, а коса проводов очень похожа от модели 407.

Покажи косу поводов полностью.

Вот кoса от 411

20140218-162207.sized.jpg

20140218-162153.sized.jpg

20140218-162135.sized.jpg

Изменено пользователем Axe123
Опубликовано

Купил в ноябре 2013г в Москве на Рестайл Андроид 2,3.  Без Конверса.

цена 18 тыр.

Всё отлично работает.

Опубликовано

прочитал почти всю тему, но так и не понял зачем всем acodo на дорестайл и чем она так лучше других решений на андройде, например этих:

http://www.ebay.com/itm/171060454950?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&vxp=mtr&item=291102093330

Опубликовано

@dymo, экран, процессор, возможности(до конца не протестированы), внешний вид.

Опубликовано

Внешний вид у всех одинаков, по крайней мере на рестайловом овале- корпуса унифицированы и выпускаются одним заводом,

все остальные в эти корпуса втыкают разное железо.

Вот разница в железе и обуславливает ценник.

Цвета в наличии у всех: чёрный и серебро.

Максимально что видел в предложениях, но со сроком доставки 2-3 месяца.Диффисыта аднако: Проц- 1,5ГГц, оператив 1Гиг,

флеш-32Гига и Андроид 4,3.

Вот Конверс нормально на 100% ни у одного не работает, есть более/менее нормально у единиц.

На форуме Эс-Максоводов тема обсосана и уже пара полуНормальных ГУ  инсталированы.

Опубликовано

@PavelL, я имел в виду внешний вид Акодо. Согласись, он отличается от любого овала.

Но тут кому как нравится :)

Опубликовано

Подскажите плз актуальную цену  на 407 и 411 моделей в рублях с доставкой в Россию.

Опубликовано

Внешний вид у всех одинаков, по крайней мере на рестайловом овале- корпуса унифицированы и выпускаются одним заводом,

все остальные в эти корпуса втыкают разное железо.

Вот разница в железе и обуславливает ценник.

Цвета в наличии у всех: чёрный и серебро.

Максимально что видел в предложениях, но со сроком доставки 2-3 месяца.Диффисыта аднако: Проц- 1,5ГГц, оператив 1Гиг,

флеш-32Гига и Андроид 4,3.

Вот Конверс нормально на 100% ни у одного не работает, есть более/менее нормально у единиц.

На форуме Эс-Максоводов тема обсосана и уже пара полуНормальных ГУ  инсталированы.

ну вот например: http://www.ebay.com/itm/181036022119?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

чем не вариант? сам подбираю себе ГУ на андройде (для дорестайла).

дройд4, 1ггц, 1гб - что еще надо...да, 7 дюймов вместо 8, резистивный экран а не емкостный, но честно - для ГУ это просто мелочи. Этоже не смартфон топовый - задачи то совсем другие. Кстати например у друга Skoda Superb - там штатное ГУ с резистивом, и ничего, всем хватает :)

а что с неполной поддержкой конверса? ну хотя бы треки то наверное будет показывать, ну и перемотку треков. лично мне на конверсе от музыки больше ничего не надо вроде :)

вообще доволен и сони мп3 - диски писать не влом, ГУ на андрюше привлевает только навигацией (со смартфона не так удобно), ну и наверное как бонус - камера заднего вида на экране. только интересно не будет ли конфликтовать как то со штатным задним парктроником?

Опубликовано

С парктроном конфликт с 2012 г.в.  Т.е. парктрон вообще отрубается, до 2012 вроде даже на экран ГУ выводится если нет камеры. Если камера то она в приоритете.

У меня камера, но когда её не было то и парктрон не выводился- он у меня только звуковой.

С Конверсом на WinCE лучше работают. Почемуто на дрюше не получается до ума у них. Но думаю полгода и освоят.

Корпусов несколько разновидностей : 2 или 3 примерно.

Мне мой нравится ибо в Максе/Гэлекси ободок хром в общий интерьер лучше вписывается.

Вот про дорест ничего не скажу.

У меня экран тож резист.  Неудобно после смартфона увеличивать, остальное норм.

Ещё Нави на нашем месте неудобно, низко . Глаза от дороги далеко отводить вниз- опасненько.

Сам если сильно не знаю куда ехать то смарт ставлю.Да и звук приглушается когда Тамара  говорит и если она болтлива то рваное воспроизведение остального получается. Короче нави не доволен.

Мне 1ГГц и 512 Мб оператива хватает и карты- для нави 8Гб и медиа 32Гб. И Ви-фи.Раздаю с смартфона.

Но дрюша удобнее в плане установки софта с маркета. Я себе чё только непонапихал.

Опубликовано

Нужно у продавана уточнять про Конверс если он нужен.Как правило они пытаются уйдти от ответа. А корпус у меня как раз с картами побокам и миниУСБ слева внизу.Только чёрная

Опубликовано

прочитал почти всю тему, но так и не понял зачем всем acodo на дорестайл и чем она так лучше других решений на андройде, например этих:

http://www.ebay.com/itm/171060454950?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&vxp=mtr&item=291102093330

Халат с перламутровыми пуговицами ищут. Типа "Запор" с 500-сильным мотором не кайф, лучше мерин с аналогичным движком...))) 

Опубликовано

Поставил себе гигагерцовую голову на андроид 2.3 с модемом 3-джи - полностью доволен работой. Пользуюсь яндекс-навигатором и плеером, в общем-то.

При покупке предлагали прошить на 4.+, но предупредили, что пока значительно менее стабильна

Опубликовано (изменено)

народ подскажите на мой мондео есть переходники рамки крепежные вставки и че там еше надо

(авто 2008 года 2,3 автомат  стоит китайская балалайка но она меня не устраивает хочу поменять)

imu_t-kaC6Q.jpg

хотелось бы такое чудо получить 0_9b947_ed482c42_XXL.jpg

Изменено пользователем rustur163
Опубликовано

стоит китайская балалайка но она меня не устраивает хочу поменять)...хотелось бы такое чудо

"Чудо" - это та же ктитайская  "балалайка", только оформлена покрасивее :D

Опубликовано

народ подскажите на мой мондео есть переходники рамки крепежные вставки и че там еше надо

(авто 2008 года 2,3 автомат стоит китайская балалайка но она меня не устраивает хочу поменять)

imu_t-kaC6Q.jpg

хотелось бы такое чудо получить 37268313.60_9b947_ed482c42_XXL.jpg

. Рамку нужно менять, или делать накладки боковые. Я буду делать, если не найду рамку.
Опубликовано

(авто 2008 года 2,3 автомат  стоит китайская балалайка но она меня не устраивает хочу поменять)

хотелось бы такое чудо получить 0_9b947_ed482c42_XXL.jpg

Есть мнение, что эта голова не встанет на дорестайл, с подключением климата будут проблемы.

Опубликовано

Проблемы будут с установкой климата, но если придумаешь как закрепить его внутри панели, то все будет нормально.

Ну или, как вариант, менять рамки с подстаканником.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Наткнулся сегодня на просторах интернета на такую вот балалайку:CREATE H-MN6680GA  Вот стало очень интересно, может кто пользовался такой? Цена конечно великовата,но из того что можно купить в наличии в Москве мне кажется она самая интересная. Выбираю сейчас между ней и Акодо, склоняюсь конечно больше к Акодо, но её ждать нужно, а я через 3-4 недели уеду в отпуск, где ГУ мне очень пригодиться как в плане навигации так и кино посмотреть. И если честно не смог найти характеристики Акодо, в чем у них разница кроме 8 дюймов? 

Изменено пользователем TepeX-ON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...