Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что такая проблема поставить голову если не надо ничего подгонять?

Я себе за 10 минут сменил... Правда менял штатное на штатное...

Опубликовано
мне в питере тоже самое сказали

Надо ехать в Питер! :)

Ну Превокс вообще не отличается низкими ценами на работы... :( Поставить то может и самому можно, но вот какой вообще смысл ее ставить без навигации, ТВ и камеры заднего вида?... Никакого толка в ней не будет ИМХО.. Мне именно эти функции в ней важней.. Только ради ДВД я не готов отдать стока много! :(

Опубликовано
по-моему, там 1.1

Да, я тоже читал что 1.1

Кстати, в Genser мне сказали, что стоить голова будет в районе 25000, хотя стоимость установки мне назвали в районе 2000. Но это только предположительные цены. Подождем октября месяца :cool:

Опубликовано (изменено)

в москве уже в продаже появилась. <noindex>http://zvuk15.ru/index.php?item=1047</noindex> (здесь gps НАДО СТАВИТЬ БЛОК ОТДЕЛЬНО) еще появилась вот это <noindex>http://www.idealgps.ru/gps-autogps-ford.html</noindex> ( С GPS)

Изменено пользователем abv717
Опубликовано

Вот мои мысли по поводу всех таких устройств... Если только для себя любимого, то все это хорошо. НО если подумать и о заднем ряде, то смотреть не удобно - далеко, да и надо в середину высовываться.... Надо или мониторы в передние кресла тоже или выносной/переносной монитор :)

Опубликовано
Вот мои мысли по поводу всех таких устройств... Если только для себя любимого, то все это хорошо. НО если подумать и о заднем ряде, то смотреть не удобно - далеко, да и надо в середину высовываться.... Надо или мониторы в передние кресла тоже или выносной/переносной монитор :)

Естественно, они не предназначены для сидящих на заднем ряду. Для них предусмотрена возможность установки мониторов в передние подголовники.

Опубликовано

Мониторы в подголовники есть в списках заводских опций для Мондео, к ним ставится ДВД-плеер отдельный (вроде куда-то под кресло если не путаю ничего). Но при этом видео могут смотреть только те, кто сзади наоборот!... Но ставить переходную рамку и 1-DIN магнитолу мне кажется будет не лучшим решением, тк выглядеть будет колхозно! :(

PS В подпись напиши хоть какая у тебя машина, а то тут надаешь советов блин! :))

Опубликовано
поставил в подголовники мониторы, сейчас жду выход магнитолы. думаю что будет хорошо.

А какие мониторы!? именно встаиваимые!? или универсальные подголовники!?

куда провода дел?

Опубликовано
А какие мониторы!? именно встаиваимые!? или универсальные подголовники!?

куда провода дел?

купил универсальные с dvd и телевизором. провода провел в нутри сидения( в наших сидения есть маленькая хитрость чтобы провести провода через трубку подголовника, надо внизу спинки сидения снять замок (черная натяжительная рейка), ее снимаете и у вас полный доступ внутри сидения. делай что хочешь. (провел так что проводов не видно )убрал все под сидение(точнее к сидению прикрепил с низу.) проводку так же вывел к магнитоле, теперь жду когда выйдет нормальная голова ( которая на конверсе отображается и управление на руле работает..

Опубликовано
купил универсальные с dvd и телевизором. провода провел в нутри сидения( в наших сидения есть маленькая хитрость чтобы провести провода через трубку подголовника, надо внизу спинки сидения снять замок (черная натяжительная рейка), ее снимаете и у вас полный доступ внутри сидения. делай что хочешь. (провел так что проводов не видно )убрал все под сидение(точнее к сидению прикрепил с низу.) проводку так же вывел к магнитоле, теперь жду когда выйдет нормальная голова ( которая на конверсе отображается и управление на руле работает..

Какие купил? Ссылку в студию! Лучше с фотками уже установленной.

Опубликовано
Какие купил? Ссылку в студию! Лучше с фотками уже установленной.

купил по 6 тыс.рублей в инет магазине. установил за 2 часа.

post-14383-1220965881_thumb.jpg

Опубликовано
Мониторы в подголовники есть в списках заводских опций для Мондео, к ним ставится ДВД-плеер отдельный (вроде куда-то под кресло если не путаю ничего). Но при этом видео могут смотреть только те, кто сзади наоборот!... Но ставить переходную рамку и 1-DIN магнитолу мне кажется будет не лучшим решением, тк выглядеть будет колхозно! :(

PS В подпись напиши хоть какая у тебя машина, а то тут надаешь советов блин! :))

Если эта опция УЖЕ ЗАКАЗАНА, то в этой теме обсуждать нечего тогда..... А если городить, то надо, чтоб всем видно было.... :)

Опубликовано (изменено)

Если кому интересно, то есть уже опыт установки вот этой головы в мондео

special_car_dvd_For_special_car_dvd_For_Ford_Mondeo_Built_in_GPS_System.jpg

Итак, с какими проблемами столкнулся чел:

1. Провода не поместились за головой, пришлось прорезать дополнительное отверстие в пластиковой заглушке панели сзади;

2. отсутствовал адаптер для управления на руле (или установить самому оказалось не так просто);

3. чел не понял, как сделать, чтобы голова работала при ключе в положение 1, вернее, не нашел нужного провода. Собака, как я понимаю, зарыта в кан-шине, а не проводе;

4. не смог состыковать с конверсом+;

5. криво работает навигация (разрешение экрана не совпадает с установленным разрешением "по умолчанию", приходится менять вручную);

6. есть подвисания софта при совместном использовании нави и музыки;

7. не разобрался с адресной книжкой телефона.

Плюсы:

1. цвет один в один с заводским;

2. внешний вид "сток";

3. звук лучше чем сток;

4. цветопередача и резкость ДВД очень хорошие;

5. подсветка (красная) не отличается от заводской;

6. неплохо работает громкая связь, хотя есть помехи еле заметные.

Правда, стоит учитывать, что чел своими силами втыкал голову, мог чего-то не предусмотреть или не доделать. Есть предположение, что при качественной профессиональной установке половина глюков уйдет.

Изменено пользователем Buzzed
Опубликовано

1. Провода не поместились за головой, пришлось прорезать дополнительное отверстие в пластиковой заглушке панели сзади;

2. отсутствовал адаптер для управления на руле (или установить самому оказалось не так просто);

3. чел не понял, как сделать, чтобы голова работала при ключе в положение 1, вернее, не нашел нужного провода. Собака, как я понимаю, зарыта в кан-шине, а не проводе;

5. криво работает навигация (разрешение экрана не совпадает с установленным разрешением "по умолчанию", приходится менять вручную);

Плюсы:

2. внешний вид "сток";

3. звук лучше чем сток;

Правда, стоит учитывать, что чел своими силами втыкал голову, мог чего-то не предусмотреть или не доделать. Есть предположение, что при качественной профессиональной установке половина глюков уйдет.

Как я понимаю - это не phantom? Или я ошибаюсь? На phantom'e навигация идет отдельным блоком.

Опубликовано

Плюсы:

2. внешний вид "сток";

3. звук лучше чем сток;

вопрос управление на руле удалось сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...