bushmen Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Ура , беру, дайте две!!! как поставлю отпишусь Буду с нетерпением ждать твоего отчета - если будет все ок, то сразу установлю по приходу машины. 0 Цитата
INTER Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Ура , беру, дайте две!!! как поставлю отпишусь по моему я погорячился, продавец похоже не знает о продаваемом товаре ничего, кроме того что написано на коробке, об этом свидетельствует и форум и моя с ним переписка: INTER (10:13:37 21/08/2008) Здравствуйте Евгений, интересует GPS магнитола 2 din с ДВД и ТВ для Форд Мондео IV. Возникли следующие вопросы: подключается ли эта магнитола к штатным кнопкам на руле и штатному дисплею Convers +, оказываете ли Вы услуги по установке, если да то имеете ли лицензию, т.к. машина гарантийная, как осуществляется заказ по СПБ? работаете ли вы с дилелами Форда? Какое еще оборудование (переходники , антены ) надо докупать к этой магнитоле? Анатолий Bear (10:15:02 21/08/2008) если вам она подойдет тоустанавливайте у дилера INTER (10:17:04 21/08/2008) Можно получить ответы на остальные вопросы? После этого он отключился... Какое то странное отношение к покупателю...... тем более что кроме мобильного и ICQ других контактов фирмы нет... 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 INTER, мне тоже непонятно, как так можно продавать технику? Да еще здесь она стоит почти на 8 тысяч дороже, чем на ебее. 0 Цитата
aist11 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) не на к-бее, а в Питере <noindex>http://gpsnw.ru/content/view/200/73/</noindex> Во Ё! Ещё один торговец объявился! На ебее такая приблуда от 599$ до 649$ стоит. <noindex>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Acces...p4506.m20.l1116</noindex> Изменено 21 августа, 2008 пользователем aist11 0 Цитата
INTER Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Во Ё! Ещё один торговец объявился! На ебее такая приблуда от 599$ до 649$ стоит. ]]><noindex>http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Acces...p4506.m20.l1116</noindex>]]> Есть желающие заслать 650 даларей в Гон Конг товарищам Не Су Ну и Жу Ли Ку? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Deviator удаление оверквотинга 0 Цитата
aist11 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) INTER Прально! Не вижу разницы между товарищами Не Су Ну & Жу Ли Ку и свежезарегенным gwi. Хотя у китайсевь тема раскрыта ширше. :) Изменено 21 августа, 2008 пользователем aist11 0 Цитата
INTER Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) INTER Прально! Не вижу разницы между товарищами Не Су Ну & Жу Ли Ку и свежезарегенным gwi. Хотя у китайсевь тема раскрыта ширше. :) до местного дотянуться проще... :cool: в понедельник у меня машина приходит в салон, попробую дилера попытать на эту тему, менеджер мне говорил что вроде как к осени должен появиться бюджетный двд для мондео Изменено 21 августа, 2008 пользователем INTER 0 Цитата
aist11 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 INTER И всё-таки, стрёмно связываться с местным торговцем, ибо сначала ему надо оплатить товар по безналу (кроме электронной почты и мобилы других координат связи с ним нет), а потом ждать и надеяться, не обманут ли его китайцы у которых, я уверен на 93%, он и будет заказывать эту приблуду. 0 Цитата
INTER Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 INTER И всё-таки, стрёмно связываться с местным торговцем, ибо сначала ему надо оплатить товар по безналу (кроме электронной почты и мобилы других координат связи с ним нет), а потом ждать и надеяться, не обманут ли его китайцы у которых, я уверен на 93%, он и будет заказывать эту приблуду. не думаю, все таки это бизнес правда колхозный, и соответственно, рекламации придется решать по понятиям, а этого не хотелось бы, если аппарат стоящий он должен появиться у дилеров, может стоит подождать. по поводу безнала я сам из Питера и думаю вопрос с гарантиями решить можно... Думаю что аппараты есть в наличии, т.к. доставка морем из Китая партии товара занимает 2 месяца, я этим занимаюсь знаю, без "шуток" со стороны узкоглазых братьев конечно не обходится но кидалова никогда не было (предоплата несколько млн) 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Все больше надеюсь, что она встанет полностью на штатные разъемы. Может даже с конверсом повезет =) 0 Цитата
gwi Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 INTER Прально! Не вижу разницы между товарищами Не Су Ну & Жу Ли Ку и свежезарегенным gwi. Хотя у китайсевь тема раскрыта ширше. :) Ну вот, правду говорят, что не делай людям добра….получишь… Во первых: по поводу данной конторы, енто совсем не реклама, товарищ по работе ведет активную переписку по приобретению девайса на свой Sorento на этом сайте. И зная, что я собираюсь прикупить моню, дал ссылку. Во вторых: человек сам волен делать то, что хочет, брать у питерской конторы, на е-бее, или х.з.г. В третьих: я сильно сомневаюсь, что Sony штатно устанавливаемый в Mondeo ( да и в другие автомобили тоже) made in Japan :cool: 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 стоило только поискать, нашел еще парочку вариантов. Что интересно, нашел несколько производителей, которые производят идентичную по внешнему виду и описаниям функционала голову Изготовители везде разные 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А вообще-то решил подождать выхода Фантома, его хоть вживую можно будет пощупать, но цена 28 000 руб. Зато установка 750 руб. Все делается через дилера, с гарантией никаких заморочек. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) А вообще-то решил подождать выхода Фантома, его хоть вживую можно будет пощупать, но цена 28 000 руб. Зато установка 750 руб. Все делается через дилера, с гарантией никаких заморочек. Не в курсе, когда ожидается выход? А то я не нашел у них на сайте даты выхода. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Deviator удаление оверквотинга 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Не в курсе, когда ожидается выход? А то я не нашел у них на сайте даты выхода. на форуме сайта задали вопрос, там ответили, что август-сентябрь. У ОД мне уверенно сказали, что в конце сентября смело приезжайте, закажем. Так что около месяца можно будет заказать. Да и к тому времени, надеюсь, будет инфа по указанным выше головам, одну из них человек с европейского форума планирует заказать. 0 Цитата
димп Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ..На дружественном форуме появилась следующая инфа <noindex>жмёмс</noindex>. Если это даже и правда то почти 4 к$ за навигацию, без русского интерфейса и с непонятной возможностью обновлений ПО явно перебор. Собственно всё )))) Изменено 22 августа, 2008 пользователем димп 0 Цитата
INTER Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А чем фантом лучше этой приблуды no name? 0 Цитата
aist11 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 На дружественном форуме появилась следующая инфа Оно уже давно в Рольфе в свободной продаже было. : 0 Цитата
димп Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Оно уже давно в Рольфе в свободной продаже было. : Я о том, что оно теперь доступно к заказу вместе с машиной, как и в остальных странах, в Украине в частности. То что можно купить где-либо и затем вставить, как и иные девайсы, это и так понятно. Первопроходцем в этом вроде как был Пчёл, но он в итоге отыграл всё назад. 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) <noindex>Релиз Phantom DVM-8500 / DVM-8500G.</noindex> Штатные головные устройства DVM-8500 / DVM-8500G (black / silver) Cпециализированный мультимедийный центр для автомобилей FORD Mondeo, Focus III, S-Max, Galaxy Интеллектуальный ТВ-тюнер данного головного устройства имеет два входа для ТВ антенн, благодаря чему возможна установка одновременно двух ТВ антенн с автоматическим выбором телевизионного сигнала максимального уровня. Для обеспечения наилучшего качества приема телевизионных программ рекомендуется устанавливать ТВ антенну CALEARO - модель ANT 71 37 122 с полупрозрачным директором. Чтение форматов DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG Размер, тип дисплея 7" (178 мм), сенсорный Формат изображения 16:9, широкоформатный Графический интерфейс есть Встроенная громкая связь Bluetooth Радио-тюнер 24 станции AM/FM с функцией RDS ТВ-тюнер 40 каналов Входы / Выходы AV аудио-видео / 5.1 аудио выход Интерфейс внешних носителей USB 1.1, слот для SD/MMC-карты Управление с кнопок рулевого колеса есть Управление Apple iPod (аудио/видео файлы) адаптер iPod cable (опция) Пульт ДУ есть Аксессуары ВНЕШНИЙ БЛОК НАВИГАЦИИ CA4001 (для DVM-8500) ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515 КАМЕРЫ ЗАДНЕГО ВИДА ДАТЧИКИ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ И ТЕМПЕРАТУРЫ В КОЛЕСАХ СА2530 <noindex>Инструкция</noindex> информация с <noindex>www.phantom.ru</noindex> P.S. <noindex>Вопрос о совместимости с Convers+, на форуме Фантома</noindex> Изменено 23 августа, 2008 пользователем Kuzmich 0 Цитата
vingod Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Очень интересно какой на тыльной сторое сиго устройства разъём, и как он по качеству звучания! (фантомы им вообще не блещют) сложно ли поставить!? 0 Цитата
Buzzed Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 как он по качеству звучания если звучит не хуже, чем сток, то нормально, сойдет. сложно ли поставить!? мне в салоне цену за установку объявили в размере 750 руб. Выводы сам делай 0 Цитата
trollyan Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А сколько фантом стоит то? 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Цена у фантома будет ненамного меньше чем в казани (28 штук). Плюс блок нави в питере стоит 11,5 тысяч (с картами навител, автоспутник). Нездоровый ценник 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.