Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ford_DVD_Player.jpg

Стоит вот такое чудо китайской техники, audiosource, по-моему называется. Все бы ничего но после того как заглушу двигатель , через 10 сек майфун отключается и никак его не включить без включения зажигания. Была ли у кого-ниь такая проблемма?

Опубликовано

Я поэтому и обратился сюда, может уже кто слушал, крутил, тыкал :) .

Ведь эта довольна популярная модель, думаю многие устанавливали себе такие или аналогичные.

Опубликовано

Ведь эта довольна популярная модель, думаю многие устанавливали себе такие или аналогичные.

Так я тебе еще раз говорю, что у всех людей подход и мировозрение разное, пологатся на то что ему понравилось и мне должно понравиться это не правильно.

Опубликовано

тут почитай

http://ffclub.ru/topic/244904/#comments

Опубликовано

Спасибо за ссылку! Мнения там не однозначные, конечно отдать 700-800$ и иметь проблемы не охота,

хотя и предлагают гарантию 1 год. Надеюсь кто нибудь откликнется у кого стоит это китайское "чудо"

или аналогичное уже достаточно долго.

Опубликовано (изменено)

Из Китайского я бы предложил FLY, это качественный (настояший) китай и известен производством сотовых телефонов, но цена не "китайская". Смотреть здесь.

E7522NAVI-3.jpg

Изменено пользователем MrOndrya
Опубликовано

Ребят, может кто-то схему набросать по звуку на Моньке? Меня больше всего интересует, есть ли усилок в нем и где стоят кроссоверы?

Опубликовано

А что все парятся с выбором, всеравно за дешево штан нормальный не купишь. Переходная рамка вам в помощь и нормальную 2din магнитолу за 20ку можно взять.

Опубликовано

Ребят, может кто-то схему набросать по звуку на Моньке? Меня больше всего интересует, есть ли усилок в нем и где стоят кроссоверы?

На сколько знаю ( это не 100%) штатная 6000CD и Sony имеют четырехканальный выход (4 колонки) к которым подключены 2-х компонентные (ВЧ + НЧ) акустические системы без усилителя. Кроссоверов как таковых нет, ВЧ динамик (пищалка) подключена через разделительный конденсатор. Есть системы со стандартным усилителем, но он по моему используется для раскачки стандартного саба.......ИХМО.

А что все парятся с выбором, всеравно за дешево штан нормальный не купишь. Переходная рамка вам в помощь и нормальную 2din магнитолу за 20ку можно взять.

+100

Опубликовано

Всем привет! Собираюсь вот приобрести вот такое головное устройство: http://krsk.24au.ru/851532/.

Может кто подскажет, стоит брать или нет?

У меня похожая, то же китайская. На фокусе 1,5 года с ней откатал, при покупке мондео в салоне установил аналог (с выходом в интернет). Пока жалоб нет, работа/звук/навигация устраивает.

Опубликовано

Вот очередную мультимедиа нарыл....

На соседнем форуме продают. Интересно ваше мнение по этой балалайке......
Опубликовано

Думаю Fly, Phantom, Winca, Covan, Supra и др. аналогичные модели, все сделаны из одних комплектующих

и по надежности не сильно отличаются, ну только, что Fly, Phantom, Supra больше адаптированы для России.

И платить больше 20000 руб. за эти модели нет смысла.

Опубликовано

Уважаемые участники форума Форд Клуб.

Имею честь представить Вашему вниманию и предлагаю рассмотреть специальное предложение по приобретению обновлённого мультимедийного центра Winca для автомобилей Ford.

Представляемый нами бренд Wise Success Technology Co., Ltd – это компания с мировым именем, ее магнитолы продаются во всем мире, а так же в России, под брендом Winca (в России известные так же как: RedPower, Navipilot, MyDean). Компания образована в 2002 году и ведет свою историю уже более 9 лет, имея объем производства свыше 30 тыс. единиц продукции в год, из которых 80% поставляется на экспорт. Winca - предлагает альтернативу штатным головные устройствам с большим сенсорным дисплеем, встроенной навигацией и русифицированным меню.

Мы уже второй год поставляем нашу продукцию ряду автодилеров всех марок автомобилей на территории России и Украины и наша техника неизменно собирает высокие оценки и удовлетворённость потребителей.

Основные преимущества продукции «Winca» заключаются в том, что аппараты собираются из оригинальных комплектующих производства Японии и Кореи. Это обусловливает их более высокую стоимость относительно других "китайских собратьев", но и обеспечивает более высокий уровень качества продукта. Оригинальный дизайн, подсветка клавиш, фактура пластмассы, из которой изготавливаются устройства, тщательно подобраны и идеально вписываются в интерьер автомобилей.

Источник - http://www.ford-club.ru/forum/showthread.php?t=10120

Опубликовано (изменено)
Кроссоверов как таковых нет, ВЧ динамик (пищалка) подключена через разделительный конденсатор.

значит там руками впаян кондей и катушка, где они стоят? Мне понять надо, докуда провода менять при смене динамиков.

AleksKu, на Андроиде сделаете, я буду первым, кто купит.

Изменено пользователем MaRt765
Опубликовано
на Андроиде сделаете, я буду первым, кто купит.

так уже есть.... на предыдущей странице ссылка. и даже видео.

Опубликовано
так уже есть....
так он жешь квадратный, не гламурненько как то. А так очень понравился, но торчит как то не акуратно, да и носить с собой придётся, т.к. заподлицо планшет не встаёт, сразу хочется отколупнуть.
Опубликовано

так он жешь квадратный, не гламурненько как то. А так очень понравился, но торчит как то не акуратно, да и носить с собой придётся, т.к. заподлицо планшет не встаёт, сразу хочется отколупнуть.

давным давно есть и овальный. читай предыдущие страницы.

Опубликовано

значит там руками впаян кондей и катушка, где они стоят? Мне понять надо, докуда провода менять при смене динамиков.

Катушки нет, только конденсатор, впаян в пищалку. Если хочешь поменять акустику и акустические провода, то с ней (АС) в комплекте идут свои кроссоверы (как правило), провода проводи от магнитолы (или усилителя) до двери, внутри двери установишь кроссоверы, а от него провода к НЧ и ВЧ динамикам. А вообще скачай здесь руководство по ремонту, там все в картинках...... стр.258 .....думаю сам разберешься..)))
Опубликовано
Из Китайского я бы предложил FLY, это качественный (настояший) китай и известен производством сотовых телефонов

Нет такого бренда и производителя мультимедийных устройств - FLY. Есть FLYAUDIO, который никакого отношения к производству сотовых телефонов не имел и не имеет. http://www.flyaudio.net/ В остальном правда.

Опубликовано
Думаю Fly, Phantom, Winca, Covan, Supra и др. аналогичные модели, все сделаны из одних комплектующих и по надежности не сильно отличаются

Между первыми двумя и остальными космическая разница!

Опубликовано (изменено)

Вот очередную мультимедиа нарыл....

На соседнем форуме продают. Интересно ваше мнение по этой балалайке......

Видел это "чудо" вживую. В отличие от рекламного ролика работает очень не понятно (если не больше). Когда ребята из тюнинг-центра УРТ-тюнинг поставили её при мне на Субару Форестер, то сначала долго валялись под столом от смеха, потом сняли её и со словами, чтобы больше такое говно не приносили, отдали обратно поставщику. Нет пока ещё стабильно и понятно работающих аппаратов на Андроиде. Одни только неуклюжие попытки скопировать работу сотового телефона. Для автомобильного мультимедиа это не годится в принципе.

Думать надо ещё китайцам, думать...

Изменено пользователем AVGuard
Опубликовано

Данное описание есть на 90% плагиат с описания FLYAUDIO, рассылаемого ещё в 2009 году дистрибьютором бренда с коммерческим предложением оф. дилерам автомобильных марок. Даже своё собственное описание мозгов не хватает придумать, так что можно представить себе уровень качества предлагаемой продукции...

И объём производства просто мощнейший - свыше 30 тысяч единиц продукции... в год (!)

Ну прямо монстр. :nice:

Производитель уровня Flyaudio или Caska "выдаёт", для примера, от 100 тысяч в месяц.

Опубликовано

Нет такого бренда и производителя мультимедийных устройств - FLY. Есть FLYAUDIO, который никакого отношения к производству сотовых телефонов не имел и не имеет. http://www.flyaudio.net/ В остальном правда.

Возможно спорить не буду, просто мне объяснили что эти фирмы являются дочками одной мамы.....т.е. как Техникс и Панасоник дочки одной большой Матсушита....... Как-то так..))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...