Черепушка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 315 х 175 х 175 ? тогда нужно снять крышку воздушного фильтра (чёт типа шести саморезов под торркс) и вынуть фильтрующий элемент - тогда без проблем сам поставишь... ну и понятно дело, что делов не на 5 минут (с пивом - на 30 минимум ), значит лучше заехать в тепло да 315х175х175. вот под торксы у меня и нет ничего (надо кстати говоря уже и купить ) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Черепушка, угу, пора! на торксах у форда треть машины держится (оставшиеся две трети - на пластиковых защелках! ) ну и вперед на парковку какого-нибудь ашана 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @Черепушка, угу, пора! на торксах у форда треть машины держится (оставшиеся две трети - на пластиковых защелках! ) ну и вперед на парковку какого-нибудь ашана Ну вот теперь подумаю что и как...либо сервис, либо покупка набора ключей и на парковочку ))) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот теперь подумаю что и как...либо сервис, либо покупка набора ключей и на парковочку ))) Я снимал фильтр целиком и думаю, что так лучше ;-) 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я снимал фильтр целиком и думаю, что так лучше ;-) Я заехал к знакомым в гараж. Там мне все и сделали. Снимали весь фильтр. И никаких торксов там не оказалось в итоге ))) Минут за 10 сделали и я уехал ))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Снимали весь фильтр. И никаких торксов там не оказалось в итоге ))) Ну вот, так и опять нет повода купить клёвый наборчик инструмента 0 Цитата
diman416 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я когда менял свой 315й на новый,воздухан вообще не трогал снимал только обе половинки верхнего кожуха АКБ. ближняя легко снимается ,а вот с дальней пришлось повозиться - там защелки тугие внизу - потребуется фонарик и отвертка с длинным плоским лезвием и на морозе снимать без фанатизма а то и поломать можно после снятия кожухов АКБ вынимается в проем,под углом и вверх 0 Цитата
Черепушка Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну вот, так и опять нет повода купить клёвый наборчик инструмента Ну все таки куплю...как на глаза попадутся ))))) Когда снимал магнитолу я все на свете проклял, т.к. как раз торкс там и были )))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 я все на свете проклял Этот постулат уместен при любой разборке интерьера фм4 зато обратно собирается как калаш - за 25 сек! 0 Цитата
димочкин Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня утром авто не завелось.завел с толкача.сдох аккумулятор.в течении дня поезил,вроде все заводится.теперь стою перед выбором какой аккумулятор купить,какой мощности.стоит вроде 52-й. Какой аккумулятор купить,если большей мощности,то будет ли дозаряжаться? Где то читал,что если большей мощности,то нужно конфигурацию авто менять.так ли это? Подскажите пожалуйста. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Какой аккумулятор купить,если большей мощности,то будет ли дозаряжаться? Брать с максимальной емкостью и пусковым током, все будет нормально заряжаться.В конфиге можно прописать емкость, слухи ходят, что тогда наша интеллектуальная зарядка сможет лучше заряжать аккум. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Конкретнее можно по параметрам аккумулятора,я в этом деле дубовый.и производителя посоветуйте. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) как один из вариантов, можно вкарячить конденсатор для автозвука в цепь, по логике вещей силовая проводка есть в блоке предохранителей в заднем крыле, там же можно найти АС для управляющего провода. У меня на лансере стояло 2 шт по 1,5Фд , даже на сильно севшем аккуме вкл музыку на 30 сек и завелся. Еще показательно было , что без кондеев тока с моего авто не хватало провернуть стартер на батиной аудюхе V6, а с кондеями легко. По сути емкость АКБ не вырастет, но сильно сгладит перепады напряжения. по цене правда давно не мониторил. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 http://mystery-shop.ru/shop/mystery-auto/kondensatoryi/MCD-200.html дороговато 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Конкретнее можно по параметрам аккумулятора,я в этом деле дубовый.и производителя посоветуйте. 315*175*175, полярность обратная, емкость от 74 ач, лучше 80-85... из тех, что на слуху - варта, бош, эксайд, мутлу (лучше ссылку дай на какой-нибудь онлайн магаз кот. к вам доставляет недорого - народ посоветует что-нибудь оптимальное по соотношению цена/качество) ну и при получении - проверить дату выпуска! чтобы не залежалый какой подсунули 0 Цитата
димочкин Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Если более мощный аккумулятор ставить,то тогда точно в конфигурации менять ? У меня 52-й отходил почти 6 лет. 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) @димочкин, тут буквально страниц 3-5 назад все эти вопросы уже обсуждались. Можно конф не менять, ничего не изменится. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Mr.Frantic_Dog 0 Цитата
димочкин Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Короче нужно покупать любой аккум(более или менее известного бренда) самое главное чтобы по размерам подошел.есть вариант купить 52-й фордовский за 4000 руб. может его лучше? 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 @димочкин, я писал ранее, за 3600 купил эксайд 72/700, это гораздо лучше штатного.. Если ничего лучше не нйдешь, бери штатный.. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сегодня БОШ купил от безысходности,на 60 ампер.за 4500. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 от безысходности а как же? Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Безысходеость в том,что в нашей "оторвановке" попался только один аккумулятор с такими габаритами,а авто нужен каждый день.Вчера два раза уже моню с толкача заводил. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 @димочкин, неужели ни одного интернет-лабаза с хорошими ценами, быстрой и недорогой доставкой - нет? даже в моих пикулях есть, а уж ближе к нерезиновой думал, вообще с этим делом проблем нет... 0 Цитата
димочкин Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я сам то проживаю в Тамбовской волости и не в самом Тамбове.В этом вся беда провинции. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @димочкин, да я понял. сам тоже далеко не в Екатеринбурге живу М-Видео и другие секты только на картинках видел Изменено 3 декабря, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.