LordFalcon Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Копия Фото246.jpg у нас не хонда, поршни в дуре стоят колбеншмидты Эт я в курсе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Denis79 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 а откуда он взял что ТП идут в оригинале? Да хрен его знает. Он же инженер в каком то там поколении. Он так считает, значит так оно и есть. Надо просто верить. Неадекваша, короче.
Bunya Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 вот когда тыс 50 после замены пройдут тогда и рекламируй, а так-скупой платит дважды, у нас в оригинале колбеншмидт, так же ставят мазда, а эти... ну ктото хоть раз о них отзыв оставил? Tp я ставил себе! 25000 полет гуд!!! Tp это оригинал на японцев, вроде тойота или хонда не помню уже
dpavlov83 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Добрый день, посоветуйте у какого двигателиста можно качественно поменять кольца, вкладыши, маслосъемные колпачки и т.д, или кто сам возьмется если есть опыт?
sun-dey Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Если не сильно ест масло, то не трогай
dpavlov83 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 попробую замерить расход масла и отпишусь. так на глаз не понятно, ну канистру за 10 тыщ км. долил примерно. так машина хорошая если бы не расход масла. уже столько в ней поменял))
Silver63 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 @dpavlov83, сменишь колечки, сальники клапанов - надолго забудешь что такое доливать масло. А при использовании правильного масла - вопрос о доливках вообще снимется
Ник Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 попробую замерить расход масла и отпишусь. так на глаз не понятно, ну канистру за 10 тыщ км. долил примерно. так машина хорошая если бы не расход масла. уже столько в ней поменял)) Канистра какого объема была? А то вдруг разговор о литре идёт
dpavlov83 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 канистра 5 литров, масло лью такое ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-30. Пробег 257 000 км.
dpavlov83 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем добрый день, все сами чтоли делали капиталку? если есть двигателист кто уже делал дюратек посоветуйте пожалуйста.
Serega2011 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем добрый день, все сами чтоли делали капиталку? если есть двигателист кто уже делал дюратек посоветуйте пожалуйста. Попробуй у них договорится https://www.drive2.ru/o/Only-iron
Кузнецов Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А вот действительно интересно... Раньше я бы с двигателем сразу к Волку поехал. А нынче Волк в Туле форды чинит. А в Москве нынче што?
Кузнецов Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Точно, там Максим с Олегом. И Максим вроде как раз моторист. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Кузнецов
tanliz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Кузнецов,Или Олег,а Макс коробочник??? Не важно, главное, чем позже мы это выясним,тем лучше !!!!!
dpavlov83 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 а Максим или Олег до этого делали такой ремонт именно на дюратек 2.0, и кому из форумчан, какие результаты и отзывы? просто можно конечно к любому двигателисту обратиться он разберется и потренируется на момем двигателе, и каким то образом все сделает, но думаю что лучше чтобы человек эти двигатели не первый раз делал.
strannikk Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 а Максим или Олег до этого делали такой ремонт именно на дюратек 2.0, и кому из форумчан, какие результаты и отзывы? просто можно конечно к любому двигателисту обратиться он разберется и потренируется на момем двигателе, и каким то образом все сделает, но думаю что лучше чтобы человек эти двигатели не первый раз делал. эти моторы на маздах, фордах и вольвах в массовом порядке уже 15 лет катаются
dpavlov83 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 понятно а двигателистом человек может только вчера назвался.
tanliz Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 @dpavlov83,Ты спросил совета, тебе ответили. Не доверяешь? Зачем тогда спросил здесь, найди по каналам, которым доверяешь.
Дмитрий777 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 ребят вот вам вопрос перепал мне фокус2 дорестаил 2 литра и вот вроде все ок НО при прогретой машине при нажатии на педаль газа выше 2 тысяч из трубы валит серо синий густой дым так вот вопрос что с двиглом?)))) пробег 122000
Йожык Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 ребят вот вам вопрос перепал мне фокус2 дорестаил 2 литра и вот вроде все ок НО при прогретой машине при нажатии на педаль газа выше 2 тысяч из трубы валит серо синий густой дым так вот вопрос что с двиглом?)))) пробег 122000 масло жрет?
Дмитрий777 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 масло жрет? незнаю первый день у меня честно колбасит неподетски что фуфло впарили завтра утром проверю уровень масла
Йожык Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) незнаю первый день у меня а что когда покупал не посмотрел на выхлоп? ну готовься тогда вскрывать, если на 2000 дым валит то скорее всего все уже запущено, поршневые кольца и МСК, походу еще ЕГР и катализатор выхлоп чем воняет? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Йожык
Дмитрий777 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 незнаю еще пока завтра на диагностику с эндоскопом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти