SAN_Mondeo Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну значит у меня не твоя лампочка) 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У меня "бардак"-без холода!!!!!!! Вот, где ужОс!!!!! Писец! А вы-про багажник!..... Вот скажи, зачем тебе в ЯНАО холод в бардачке? Просто клади всё в багажник 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот скажи, зачем тебе в ЯНАО холод в бардачке? Просто клади всё в багажник А я вот хочу предпусковой подогреватель... 0 Цитата
888нн Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А я вот хочу предпусковой подогреватель... Это типа контраргумент?! Я тоже хотел, но манагер долго узнавал про дистанционный запуск, в итоге не успел дозаказать. Вроде обидно, но с моими "умирающими" АКБ может оно и к лучшему. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Причина проста - лампочка не горела. Всё намного грустнее - ее там просто не было ) ... и у меня ее просто нету ... плафон есть, а лампы нету ... вот моя комплектация: С лампами для чтения 2-го ряда С подсветкой отделения для перчат. Без лампы багажного отделения !!!!!!! С верхн.дополнит. стоп-сигналом Без контр.лампы стояночного тормоза С мех.рег.накл. света фар С автом. включ./выключ. фар 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Бардак делается элементарно, почитай про это темку. Мне вот бардак этот не нужен. никогда им не пользовался,а вот подсветка багазника нужна. В темноте ковыряться в багажнике и искать в сумке какую то вещь не очень приятно. Спасибо, и я даже полистаю, наверняка-попозже! Только скорее всего-чего-то резать и пилить??? А я-как раз то-ПРОТИВНИК!!! И рассчитывал на него-с завода!!! Собаки такие-убрать успели, а сообщить-хрен! Редиски чертовы эти ФМК!!! Опять небось понаслушались таких, которым "довзмах" дворников мешал до чертиков!!?? Здесь, вероятно, на любителя?!... Сумку можно поставить в салон, и искать там при свете, да и места больше! А если на улице-или дубак, или ливень? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот скажи, зачем тебе в ЯНАО холод в бардачке? Просто клади всё в багажник Издеваетесь, батенька??? Я в багажник и так все кладу ЗИМОЙ, и мороженое "БР", когда из Сургута его везу-никаких проблем!!! А вот когда в отпуск на юг через пол-страны шпаришь, и за бортом-минимум +30, то любая холодная вода-через 15 минут-горячая!.... А в "холодном" бардаке-она была-самое ТО!!! Такой кайф!!! (проверено на ФФ2)! Вот так вот!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А я вот хочу предпусковой подогреватель... Вы к нам на севера регулярно мотаетесь зимой??? 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Без лампы багажного отделения !!!!!!! красавцы. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы к нам на севера регулярно мотаетесь зимой??? А Вы к нам летом? Ну раз охлаждаемый бардачок нужен... 0 Цитата
Mad-Maks Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят, а как у вас обстоит дело с погрузкой в багажник крупногабаритных вещей, например чумаданов? Проем беда-беда? 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 нормальный проем если туда холодильник не запихивать 0 Цитата
SerGus Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят, а как у вас обстоит дело с погрузкой в багажник крупногабаритных вещей, например чумаданов? Проем беда-беда? Ой беда-беда с проёмом ... вёз сегодня в ФМ4 зимние от ФМ3 - влезло только 2 (на дисках), переложил в ФМ3 влезло 3 шт. и класть удобнее .... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 А Вы к нам летом? Ну раз охлаждаемый бардачок нужен... Именно!!! Я же написал-по трассе, жара+30 минимум! Так что к вам-только летом!!! 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Так что к вам-только летом!!! Да уж... слушаю вас и недоумеваю - нафига к нам летом ехать? В самую жару у нас все мечтают в ваши края свалить... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да ненадо пилить ничего в бардачке. Патрубок докупить надо, ну немного усилий и желания. 0 Цитата
anbars Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Я на юге, но бардачком не пользовался никогда, поэтому сейчас и не проверил наличие в нём этого охлаждления... Лучше на заправку заехать и купить реально холодненького, а не охлаждённого... 0 Цитата
anbars Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Из минусов: - так и не исчезла проблема раздолбанного AUX-разъёма. Победил: http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/page__st__980 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте! Решил и я немного отписаться! В воскресенье прилетел с отпуска, возвращался на машине из Сургута. На сегодня-пробег 1000 км. Пока все работает, ничего не ломается, все функционирует! Машиной доволен как слон!!! Нравится: 1. Двигатель-мощь чувствуется, по обгонам на трассе вообще не заморачиваюсь!-просто придавил педальку! 2. Рулится по трассе здорово! 3. С шумоизоляцией по ощущениям еще не определился, но вроде средненько, можно и получше!... 4. Свет-вообще без комментариев-вещь однозначно супер, + красиво!!! 5. Навигатор-прикольная штука, пока доволен, хотя по делу пользовал мало!... Вроде бы все.. НЕ нравится: 1. При загрузке машины чувствуется изменение динамики (возвращался с 4-мя покрышками "зима"(2-багажник+ 2-салон), а также 3 сумки и четыре человека), когда приходилось придавливать-заметна загрузка... Сравниваю с тем, что в Сургут ехал один и пустой. Но не смертельная, конечно разница! 2. Багажник (его уже все обсуждали!).... В нем было 2 шины (18"), средняя сумка вошла, маленькую вкорячивал уже, закрывал с усилием... В салоне еще жена, 2 покрышки, 2-е детей и маленькая сумка!!! Уместились... :!: Но с трудом!... Больше минусов пока не обнаружил! Итог: машина-класс, всем доволен!!! 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 в салон тоже всех утрамбовывал и вошли с трудом? Я один раз 5 девчонок утрамбовал и они даже очень себя комфортно чувствовали.))))) 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак... 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 логанские в логан мы запихивали 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Stealth Titanium Black, там размер 14-й? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 в салон тоже всех утрамбовывал и вошли с трудом? Я один раз 5 девчонок утрамбовал и они даже очень себя комфортно чувствовали.))))) Ну это смотря как порубить... @Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак... В Авенсис мы только три колеса 17-ых разместили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.