akbetov Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо огромное по пробую ,что получиться я потом напишу 0 Цитата
andrew-1986 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Подскажите, не хочет закрываться авто с дистанционного брелка. Батарейки поменял. Ключ черный с двумя кнопками, ИК-передатчиком и конт.лампой. Пробывал его программировать, так не получается. Есть еще 2 ключа: красный и черный(оба с иммобилайзером). Заводится с любого ключа, даже когда не было батареек то тоже заводилась. Лампа около часов горит секунд 20 а потом тухнет. На компе показывет что типа открыта дверь багажника. Центальный замок работает отлично когда ключом дверь закрываешь. В чем дело? 0 Цитата
penek Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Подскажите , дверные замки одинаковые на передних дверях ФМ2 ,ато разобрал замок на водительской двери ,а собрать правильно не получаеться , замки стали глючить ещё больше .Можно использовать правый замок как образец? 0 Цитата
penek Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Разобрался с дверными замками .Четыре двери и багажник закрывались ключом и ручкой со стороны переднего пассажира.С брелка и ручкой водительской двери закрывались и сразу открывались.Глюки начинались в мороз а с оттепелью прекращались но потом стали постоянными.Неисправность оказалась в замке пассажира.Разобрал замок ,промыл всё спиртом,возле моторчика на пластиковых шестерёнках оказалась засохшая смазка ,не давала крутиться моторчику.Смазал всё моторным маслом и собрал . 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 penek, Поздравляю с выздоровлением! 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Коллеги,помогите,пожалуйста по центральному замку.внезапно перестали закрываться двери с сигнализации и изнутри.замки закрываются и тут же открываются.Причем задняя левая дверь даже не пытается закрываться.При отключении проводов от замка водительской двери и нажатии на ручку переднего пассажира,закрываются передняя и задняя правые.при отключении проводов от замка переднего пассажира,водительская дверь так же спокойно закрывается и держит замок,но задняя о прежнему молчит...подскажите как быть,что и как копать.Заодно подскажите где блок управления ц.з. 0 Цитата
pett Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 В Мондео-1997 г. ц/з я отключил навсегда. Работаю вручную. Надо в момент полностью открытых всех дверей отключить штеккер от коробочки, которая находится на межмоторной стенке ЗА БАРДАЧКОМ (его снять надо рывком на себя). На коробочке надпись SIЕMENS. Успехов. Потом починишь. 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) У меня замок только пассажирской двери работает от ключа и то на закрытие,а не открывает(((Надо что-то делать с ц.з.коробочку нашел... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dzirt DoUrden 0 Цитата
interrupt Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У меня замок только пассажирской двери работает от ключа и то на закрытие,а не открывает(((Надо что-то делать с ц.з.коробочку нашел... а может тебе и ненадо в эту коробочку лезть - у меня был ткой трабл но помимо этого еще и стекло подъемник отказал на открытом окне))) всю ночь не спал в окно поглядывал))) наутро поехал к электрику оказалось что дверные контакты ( закручивающиеся такие) окислились - он их открутил потом закрутил и всё заработало...я потом их тонким натфелем проковырял еще))) может в этом дело у тебя Удачи... 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 ну я снимал со всех,кроме правой задней двери, замков фишки.крутил их,проверял тестером и пихал обратно.... 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У меня задняя дверь (за водителем) не открывается и не закрывается ц.з. так от прежнего хозяина досталась, я её даже не делаю, наоборот нравится, особенно зимой, когда машина греется не нужно бояться что все двери заблокируются и буду танцевать с бубном, просто я ручку отгибаю и спокойно чищу машину от снега. Вот. 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 не ну тут вопрос стоит о закрытии....и открытии машины вообще.сейчас приходится блокировать задние двери изнутри,отключать фишку от замка переднего пассажира.сигналкой закрывать водительскую,а пассажирскую с ключа.а открывать сигналкой только водительскую...остальные изнутри.....скажу.не фонтан... 0 Цитата
interrupt Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 хм...ну был еще один вариант - не закрывалась задняя дверь, и когда начинаешь закрывать двери хоть с сгналки хоть с водительской двери изнутри или ключем с пасажирской двери, замок начинал тозакрываться то открываться много раз потом останавливался, я вылечил это так - взял брелок от сигналки, нажал на закрытие и помог рукой закрыть эту заднюю дверь надавив на ручку...но у тебя даже с брелка не срабатывает((( неужели все таки контроллер замка... 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я не понимаю вообще принципа работы всей этой системы....поче правая сторона вся закрывается,а левая только передняя и поче все вместе не хотят?вот и обратился в очередной раз за советом к коллегам... 0 Цитата
interrupt Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну мне все равно кажется что проблемма в механизме а не в контроллере замка...ты когда закрываешь у тебя те двери которые не блокируются воабще никаких звуков не издают? 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 задняя левая молчит вообще.по-любому.при всех подключенных фишках,при нажатии на замок три двери закрываются и тут же открываются(так же при постановке на сигнализацию),при откючении фишек,либо правая сторона работает,либо левая(без задней..) 0 Цитата
interrupt Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Скажу честно что проблемма полюбому в задней левой двери)))))) ну всмысле как я понял что если хотябы одна дверь не блокируеться то и остальные тоже не будут, скорее всего это всё таки контакты...ну ты извини просто я не знаток этого всего, просто хочу помочь - сам мучался с такой почти проблеммой, но у меня всё дело было в старости машины :wink: Изменено 4 мая, 2010 пользователем interrupt 0 Цитата
adolik Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 мужики у меня имеется почти таже проблемма! закрываю с ключа на центральный замок все реагируют кроме пассажирского справа от водителя,приходится сначала закрыть в ручную затем все остальные при открытие через центр замок тоже самое?? а бывает что работает норм??? 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 не бывает.пробовал закрывать заднюю,а потом на сигналку не помогает.замки опять закроются и открываются тут же Скажу честно что проблемма полюбому в задней левой двери)))))) ну всмысле как я понял что если хотябы одна дверь не блокируеться то и остальные тоже не будут, скорее всего это всё таки контакты...ну ты извини просто я не знаток этого всего, просто хочу помочь - сам мучался с такой почти проблеммой, но у меня всё дело было в старости машины :wink: спасибо большое.я ценю и благодарен. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Двери открываются после постановки на охрану, потому что нет сигнала с концевика одной двери о закрытии. Часто проблема в проводке, проходящей под ногами переднего пассажира в пластиковом коробе. При попадании туда воды провода окисляются и начинает глючить ЦЗ. Проверь в первую очередь. 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) переднего пассажира?а как же не реагирующая дверьзаднего пассажира слева... и речь идет о концевике,кторый в виде кнопки на кузове? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Dzirt DoUrden 0 Цитата
дим Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Dzirt DoUrden, концевик стоит в самом замке внутри , если одна дверь не закрыта то и концевик не нажат , при сигнале на закрытие происходит закрытие всех замков но !! один концевик не нажат и происходит вновь открытие всех дверей 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я пробовал закрывать все двери.задние закрывал на замок вручную(нажимал на ручку).а закрывая передние,замки закрываются и тут же открываются. 0 Цитата
дим Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 возможно один из микриков сломан , или заклинило 0 Цитата
Dzirt DoUrden Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 а что этакое микрик? и чего с ним делать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.