Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а ни кто не покупал 3D коврики? Как отзывы? Они вроде велюр и снизу резина
Не ленись, тему полистай
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а ни кто не покупал 3D коврики? Как отзывы? Они вроде велюр и снизу резина

у меня 3D коврики Сеинтекс http://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/vorsovye/3d/item-3d-kovriki-dlya-ford-mondeo-iv-2007/Отличные ковры, больше года езжу, только ворс примялся, подпятник у них усиленный и внешний вид зачетный  :new_russian-1:

Опубликовано

а вот такие кто нибудь покупал?где найти такие?

А что за ковры такие? Это ворс?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе полиуретановые Unidec NPL-PO-22-30 в ближайшем фордовском магазине за 2200р. Мягкие, приятные, легли хорошо. Как тут и было. Рекомендатые. На лето закажу ворс в автоковрике. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Джентельмены, что скажете - какие коврики лучше - Sotra 3D Premium, или Автоковрик Премиум? По деньгам я так понимаю примерно одно и то же, у Сотры плюсом выходит формовка и более точное, видимо, попадение в размер. А у Автоковрика - материал лучше (плотность плетения, длина ворса). Под Мондео Sotra не делает ковров из самого лучшего материала VIP :(

Опубликовано (изменено)

Я брал второе из твоего списка. Доволен. Все коврики в размер

Изменено пользователем Алекс64
Опубликовано (изменено)

Я брал второе из твоего списка. Доволен. Все коврики в размер

Я ездил на ковриках из автоковрика :) лет пять на другой машине (к ней никакие другие вообще не купишь). В принципе, неплохо. Но задние постоянно съезжали, не лежали на месте, когда ребёнок ногами дрыгал :winking: Я думал, может кто сравнивал с Sotra непосредственно, типа старые одного типа, новые другого типа... Опять же родные резиновые мондео-коврики на рестайле крепятся не насквозь, а на таких сдвижных креплениях на штыри, которые из ковролина обшивки торчат. Что-то мне сомнительно, что автоковрик такие может/хочет сделать. И, кроме того, на родных коврах на предыдущей тачке у меня были шипы противоскольжения на обратной стороне ковров, а на автоковриках - не было :huh:

Изменено пользователем lokapal
Опубликовано (изменено)

И, кроме того, на родных коврах на предыдущей тачке у меня были шипы противоскольжения на обратной стороне ковров, а на автоковриках - не было :huh:

Наш водитель наклеил на обратную сторону коврика несколько кружков ипликатора (колючий массажер). Коврики ни куда не скользят. Или. как вариант, липучки

Изменено пользователем Алекс64
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил вот такие: 

Коврики салона Norplast Ford Mondeo IV 2007->, 4 шт, полиуретан. Очень доволен. Лёгкие, сделаны точно для Мондео, водительский крепится пластиковыми шурупами, но легко снимается. И недорогие - 1690 рублей.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Купил себе полиуретановые Unidec NPL-PO-22-30 в ближайшем фордовском магазине за 2200р. Мягкие, приятные, легли хорошо. Как тут и было. Рекомендатые. На лето закажу ворс в автоковрике. 

Полиуретан - это такой же материал как у штатных ковриков?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

народ прошу разъяснить, что это за крепление ковров, покупал их с год назад с ффклуба, говорили оригинал, но он почему то к моим креплениям не подошел. во общем я чёто обиделся на ковры, в авто застилать их не стал и они мирно уснули на стеллаже, а тут не давно их нарыл, ну и решил понять, что это за оригинал такой?

такие у меня в авто:

9d22c2db633c.jpg

на эти обиделся:

01af1af098d9.jpg

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано

@Юрбас68, мои обидки на эту тему чуть выше.

и те и другие коврики оригинал, просто какой то м-дак в головном офисе посчитал, что теперь будет так (как на втором фото) и так лучше :mad:

зы. тоже пришлось купить еще один комплект с другими крепежками... правда я про резиновые... так что есть резиновые на продажу (крепеж как на фото 1) :D

Опубликовано (изменено)

походу у меня тоже появились на продажу оригинальные велюровые ковры (обиженные) :D кому надо пишите в личку договоримся

Изменено пользователем Юрбас68
Опубликовано
vi66

давай махнемся коврами :D, но на сколько я помню по переписке о докатке, ковры эти нам золотыми покажутся :D 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня в рестайле нет ни каких креплений для ковров. 

Как так то?

Кто нибудь решал эту проблему?

Опубликовано

@opp, а прорези в ковролине, под передней частью вод. сиденья, есть?

Как раз вчера на драйве нашел номер под крепления в эти прорези. Заказал, надеюсь придут.

Допотопненько конечно...

Опубликовано

@opp, допотопненько зато надежно... новый вариант мне нравится гораздо меньше - чахлый совсем, того и гляди вырвешь пластмасски из ковролина когда отщелкиваешь на мойке((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня. Хочу приобрести ворсовые 3d ковры, и вот встал перед выбором, что лучше подходит по цвету(максимально черные) и по форме пола(чтобы не смотрелись как резиновые тазики в жигулях)?

Вот какую информацию я нашел.

евромат 

сотра

синтекс
Опубликовано

вообще не вижу смысл таких тем, у оф. диллера есть все, если не устраивает цена то в интернете можно приобрести дешевле

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ну у меня обычные родные. Видимо надо действительно синтекс пробовать. А там какие в вас? Которые типа 3D?

Попробуйте , у меня к ним за 2 года нет претензий. После зимы мою на мойке, форму не теряют, ничем не креплю

Ylitko_)

У меня 3д seintex вот такие / Планируем с мужем пересесть на S-max , туда тоже буду 3д брать. Я считаю, что обычные корытца - прошлый век.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...