Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стопорные кольца тяги привода геометрии, которые часто улетают в никуда можно купить в магазинах крепежа. Стандартное кольцо с разрезом. Диаметр 4 мм. Стоимость 3 рубля.

Изменено пользователем вова

Опубликовано

вова: да я тоже так было подумал, приехал в автолабаз, набрал разных, чего-то не подошло ничего

4 мм внутренний диаметр колечка?

Опубликовано

Все получилось!

Алмазный надфиль, паяльник и вперед!

(Очень страшно было плату перегреть)

TYN, огромный респект!

Опубликовано

У меня Мондео 2001г. 2.0 TDDI когда еще машина не прогрета, начинаешь ехать и загорается спераль накала, глушишь, заводишь, проезжаешь немного и то же самое!!!! но после того как датчик температуры поднялся все нормально! из-за чего это может быть??? помогите!

Только два варианта насос не создаёт нужного давления или форсунки не держат обратки.

Опубликовано

парни  и девчата всем приветы. Интересует такой вот вопросец. раньше то само собой менял уже форсы, ремонтировал, но таких симптомов как сейчас не наблюдал ни разу за 3 года езды на моне. Ситуация такая, двигатель подколбашивает, что холодный, что прогретый разницы нету, при езде на высших передачах выскакивает спиралька и глохнет машина- но это от резкого нажатия на газ, после перезаводки все нормально, спираль не моргает. если ездить и сильно не топить то все нормально, ни чего не выскакивает. на первых передачах такого вообще не наблюдается, тянет как надо, крутить да хоть до красной зоны с педалью в пол, правда черный дым с глушака валит будь здоров. думал может фильтр, поменял лучше не стало. сейчас спираль не горит, загорается при кикдауне только на 3-4-5 передачах, перезаводка и все нормально.(ничего не моргает) подрубали комп, так показывал что скачет Давление топлива в коллекторе и так же Массовый расход воздуха, ошибок по форсункам нет(типа с детонацией). Куда копать??? Зима на носу. разгоняется лучше чем в аварийном режиме, когда спираль моргает( 170 спокойно разгоняется) в аварийном режиме так не разгоняется. чему то скоро капец -так нужно как то пораньше об этом узнать. пробег реальный думаю 350 000+(когда покупал машину было 190 000, но когда буржуи меняли масло в книжечке было написано масло заменено на 280 000, так что 100 тыщ грубо говоря отмотали, сейчас где-то 270 тыщ. и есть ну и + 100 тыщ. может насос погибает или еще чего?)

Там на самом деле всё просто или вспомогательный насос недаёт нужного давления или обратки на форсунках не держат. Пусть проверят давление на форсунках при низких оборотах. Мой совет ставьте после ремонта хорошие дорогие фильтра и заправляйтесь хорошим топливом тогда всё бедет хорошо. Сам столкнулся с этой проблемой особенно обидно при обгоне когда загорается спиралка и мотор глохнет.

Опубликовано

Всем доброго дня.Постигла меня таже участь со спиралькой.Что делать не знаю всю голову сломал.Грешил на тнвд так как знал что умирает,поменял,давление в рампе в норме.Диагностика показала ошибку 0251 и обрыв 2 и 4 форсунки.Так вот интересно проблемма в форсах или мозгах???Не знаю с какой стороны начинать

Правильно говорит товарищ начинай с топливной. Она очень капризная и непризнаёт солярку с тракторов

Опубликовано

похоже плохое топливо было в баке. Залил дт евро5 - машину не узнать.

Советую поменять фильтр на дорогой и хороший. Заливайте только хорошее топливо иначе ремонт будет ужасно дорогим

Опубликовано (изменено)

вот какие графики у меня, и ошибки, график воздуха не понятный, форсунка льет, давление в ней растет. по графику датчик обсалютного давления в коллекторе, вообще не вписывается в пределы графика           

b0dad1d5b872t.jpg 6060ed6fcb43t.jpg

200e7e282cf9t.jpg
90563b036651t.jpg
30e1f2b41d22t.jpg

Изменено пользователем lyk.m
Опубликовано

Там на самом деле всё просто или вспомогательный насос недаёт нужного давления или обратки на форсунках не держат. Пусть проверят давление на форсунках при низких оборотах. Мой совет ставьте после ремонта хорошие дорогие фильтра и заправляйтесь хорошим топливом тогда всё бедет хорошо. Сам столкнулся с этой проблемой особенно обидно при обгоне когда загорается спиралка и мотор глохнет.

всегда ставлю фильтра кнехт, через каждые 10 тыщ.

Опубликовано

всегда ставлю фильтра кнехт, через каждые 10 тыщ.

Автомодерн, если после ремонта ставят кнехт, снимает с гарантии. Наверно не просто так.

Опубликовано

ставлю кнехт уже много много лет, по топливной проблем нет, наверное тоже не просто так... ну проблем нет

Опубликовано

Всегда ставил только оригинал, в прошлую замену поставил топливный фильтр DELFI - расход упал на 1 литр и в городе, и на трассе. Не знаю почему, но вот так...

Все остальные фильтра ставлю только кнехт.

Опубликовано

Автомодерн, если после ремонта ставят кнехт, снимает с гарантии. Наверно не просто так.

наверное, что бы покупали у них оригиналы. Я думаю любой не оригинал и они снимают гарантию, разве нет? Здесь как то была где-то дискуссия по фильтрам, так вот у кнехта фильтрирующий элемент даже мельче чем у делфи.

Опубликовано

вот какие графики у меня, и ошибки, график воздуха не понятный, форсунка льет, давление в ней растет. по графику датчик обсалютного давления в коллекторе, вообще не вписывается в пределы графика           

b0dad1d5b872t.jpg 6060ed6fcb43t.jpg

200e7e282cf9t.jpg
90563b036651t.jpg

30e1f2b41d22t.jpg

вот интересно, что с машиной происходит??? и плохо заводится когда холодно!!!! хотя еще не так уж и холодно.

Опубликовано

Топливную делай.

хотелось бы знать с чем столкнулся, ибо приедешь делать скажут поменять пол машины

Опубликовано (изменено)

В первую очередь с форсунками.  http://www.automodern.by/index.php  ASD 12 работает в Минске в этой конторе.

да у нас в Могилеве есть автомодерн, только там цены не радуют, ремонт обходится дороже запчастей,а запчасти нифига не дешевые. Да и кстати эта ссылка Могилевкого автомодерна)))

Изменено пользователем lyk.m
Опубликовано

@lyk.m, поверь в АвтоМодерне цены соответствуют качеству и в ремонте нашей топливной экономить - себе дороже.

Могу сказать, в одном тебе уже повезло - ехать к спецам далеко не надо :)

Ремонтировался у Максима (ASD12) - высококлассный специалист!

Опубликовано

Ремонтировался у Максима (ASD12) - высококлассный специалист!
Согласен
Опубликовано

Согласен

подтверждаю, машина после ремонта самолет, на второй день после ремонта скорость движения домой по трасе М1 составляла 140 всреднем, а так до 189 разгонял, т.к. с пассажирами, больше не рисковал..))

еще раз спасибо Максиму.

Опубликовано

Вот хочу сказать не в обиду кому нибудь.Два с половиной года катаюсь,ставлю фильтр Fram,меняю его два раза в год,то есть через 7-8 тысяч км.,нет никаких проблем,стоимость этого фильтра 400 росс руб за штуку меня вполне устраивает

Опубликовано

Вот хочу сказать не в обиду кому нибудь.Два с половиной года катаюсь,ставлю фильтр Fram,меняю его два раза в год,то есть через 7-8 тысяч км.,нет никаких проблем,стоимость этого фильтра 400 росс руб за штуку меня вполне устраивает

вы за год 16 тысяч наезжаете? так ресурс у форсунок тупо еще не настал, просто этими г- фильтрами вы его приближаете, я в год 40 тысяч наезжаю, думаю проблема еще в этом( у меня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...