Nasteka Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Похоже на развод с двигателем.Топливную все делают у Макса в автомодерне.,а ты где.У него он писал 1500 полный ремонт. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Похоже на развод с двигателем.Топливную все делают у Макса в автомодерне.,а ты где.У него он писал 1500 полный ремонт. вот и мне кажется. что развод. Они даже стружку не определили в насосе. гворят что невозможно, т.к это очень мелкая пыль, которая невидима глазу. Я уже сам 100 раз пожелел что поехал туда. Короче я дал добро, что бы ремонтировали топливную, после ремонта зайду к диллеру форд и померяю компрессию. Чет я сильно сомневаюсь, что при таком разбросе мотор так ровно работал как у меня. Но хотя возможно они уже и двигатель успели поменять на мертвый. наши все смогут. Я 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 да и если бы была хреновая компрессия, то я думаю динамики не было бы. А так 200 легко, все режимы как в паспорте. разгоняется прекрасно, точнее разгонялась, не известно чего они там ей сделают еще 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Илюха FM, так ты ответь чего к Максу не погнал авто? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Илюха FM, так ты ответь чего к Максу не погнал авто? не погнал, т.к до гомеля ближе... уже об этом 100 раз пожелел. Т.к хоть бы уже топлинвую отремонтировали... А то елси после ремонта колбасня какая-нить будет, то уже не прикол тогда Да компрессию я то перемеряю, лишь бы ее уже отремонтировали как полагается Вопрос, на Дюраторге блок ведь не точится ? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не погнал, т.к до гомеля ближе... уже об этом 100 раз пожелел. Т.к хоть бы уже топлинвую отремонтировали... А то елси после ремонта колбасня какая-нить будет, то уже не прикол тогда Да компрессию я то перемеряю, лишь бы ее уже отремонтировали как полагается Вопрос, на Дюраторге блок ведь не точится ? Очень даже точится.Себе менял поршень на стандарт,были двух ремонтных размеров. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да что-то сильно сомнваюсь что у меня поршневая хреновая и ЦПГ в целом хреновые. Ну просто проблем не было вообще никакх. С таким разбросом мотор бы работал косо, был бы дизбаланс. у меня все было ровненько, разгонялась до 200 км.ч динамика отличная. масло не брала никогда. хоть бы как-то но такая компрессия себя показала. Вообщем сказал им что бы ремонтировали Топливную и все. Посмотрим что дальше будет. Просто это еще развод на деньги а не контора. как я понял. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вообщем развод полный. Мне сказали что у меня кранты насосу, хотя машина сама приехала, и насос создавал давление, сказали что форсунки стоят разные, хотят что бы я забрал машину... Такое возможно, что форсунки разные ? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не погнал, т.к до гомеля ближе... уже об этом 100 раз пожелел. Т.к хоть бы уже топлинвую отремонтировали... А то елси после ремонта колбасня какая-нить будет, то уже не прикол тогда Да компрессию я то перемеряю, лишь бы ее уже отремонтировали как полагается Вопрос, на Дюраторге блок ведь не точится ? Как вариант в Могилев - Автомодерн ... а по Гомелю я не слышал - кто по Делфи ... Двигатель дизельный весьма ремонтопригоден. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Как вариант в Могилев - Автомодерн ... а по Гомелю я не слышал - кто по Делфи ... Двигатель дизельный весьма ремонтопригоден. Забераю завтра машину, елси она поедет после такого их вмешательсва. собераюсь и погоню на Минск. думаю компрессия была просто как отговорка. они ее ремонтировать еще вчера не хотели, а сегодня уже окончательно отказались. Спрашивается. зачем было брать... что бы сдернуть деньги... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да и хорошо,что не начали делать.Успехов. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Да и хорошо,что не начали делать.Успехов. так вот именно что начали, сегодня позвонили начали голову дурить, что кранты всему. Насосу и тд. Я говорю, я же плачу деньги, ермонтируйте. Потмо начался гемор с форсунками. потом они сказали что нету комплектующих, и закончили все тем что они не хотя ее ремонтировать, Я заявил, машину я вам отдал в рабочем состоянии, она заовдилась, нормально ехала. Что бы так все и было, иначе подаю в суд, вызываю экспертизу и тд. не поленюсь. Ну вот позвонили сказали что уже собрали, заводится... Хотя хщ что они там сделали с ней 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вчера заморгала, ни с того ни с сего при обычной городской езде. Заглушил , завел , пропала поехал - заморгала , причем динамика особо не теряется.даешь обороты не глохнет. Сегодня примерно тоже самое. но плюс к спиральке загорелась лам. нехватки топлива и до заправки 30 км, хотя до этого комп. показывал до заправки 115км. Срочно на Белнефтехим, залил 20л, на приборке показывает больше ,чем пол бака: бред полный, но зато за день все норм. спиральки нет.Фильтр форд(делфи), от замены 4тыс., заправка только на Белнефтехим. Что может быть? 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) нужно номер ошибки считать. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем aleksei110 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 @vadim66, могу прочитать через IDS ошибки, на почту выслать скрины. 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 @vadim66, могу прочитать через IDS ошибки, на почту выслать скрины. Спасибо большое. Сегодня весь день в разных режимах (с горки, в горку, нарушал правила безбожно), пока тьфу 3 раза.Подожду , покатаюсь, потом обращусь. 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если моргала спираль, то в мозгах будет номер ошибки. Заедь на комп. диагностику - времени 15 мин. 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Если моргала спираль, то в мозгах будет номер ошибки. Заедь на комп. диагностику - времени 15 мин. Года 2 назад в морозную зиму загорелась спираль. Была летняя соляра, приехали спецы , приговорили : ТНВД, и все остальное, номера ошибок не помню, но рекомендовали не ездить и платить. Прошло время , спираль загорается 3-4 раза в год, когда в гору при 70 км/ч сдуру включишь 5-ю. Я , к чему, не хочется отдавать честно заработанные деньги всяким пардон козлам на СТО, как например попал ИлюхаFM. Я предполагаю, что в баке оставалось минимум топлива и фильтр просто не справлялся с оставшейся в баке гадостью. Кстати , когда был мороз этой и прошлой зимой, спираль не загоралась, я включал бондажный обогреватель фильтра. А вообще , конечно подскажите , где проверить ошибки в Минске? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А что мешает обратиться к Максу,он же asd12.Думать можно что хочешь,если в баке была чача,то давно встала. 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 А что мешает обратиться к Максу,он же asd12.Думать можно что хочешь,если в баке была чача,то давно встала. Что-то пропало сообщение от АВ . Пока покатаюсь, посмотрю, и скорее всего обращусь. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 А что мешает обратиться к Максу,он же asd12.Думать можно что хочешь,если в баке была чача,то давно встала. К максу уже очередь будет. Я поеду в Марте тоже. Сейчас улаживаю вопросы с работой и коплю деньги. В Голесе развели по полной программе. Хотели что бы я мотор у них еще откапиталил. Т.к мне мастер сказала что если вы заплатите больше то мы вам ее сделам) ну-ну) У макса получается 1800 $ полный капремонт топливной системы. И я уверен что Макс грамонтый специалист и все сделает как надо, а в Голесе правды не добиться просто. 0 Цитата
A095 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 очень нужна помощь и совет. На днях словил Джеки Чана! просканировал ошибка 2337, моей сканер ее не стирает... машина дергается дымит, на холодную, прогреется более ровно работает, вообщем как обычно... съездил в один сервис колдовали, шаманили не хрена, так и не смогли убрать дитанацию съездил во второй сервис, сначала сказали хана форсунке одной, типо замыкает корпус, распылители и обратный клапан в норме, дело в корпусе.. БРЕД! привез им из старых запасов форсунку сказал перебирайте хоть из 4 собирайте одну.. на след день они сказали дело не в форсунке дело в проводке которая идет к модулю управления ... типо он глючит коротит, или провода к нему окислились.. говорят езжай к электрику! Кто подскажет в чем дело, пути решения? мне кажется сервис не компетентен и тупо не хочет заниматься машиной! Можно ли тупо снять детонацию и где в МСК это сделать? или в чем еще беда. Форсы проверял 20тыс км назад говорили все хорошо.. Машину продаю, такой ее точно не кто не возьмет, а вкладывать денег много не вижу смысла 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 очень нужна помощь и совет. На днях словил Джеки Чана! просканировал ошибка 2337, моей сканер ее не стирает... машина дергается дымит, на холодную, прогреется более ровно работает, вообщем как обычно... съездил в один сервис колдовали, шаманили не хрена, так и не смогли убрать дитанацию съездил во второй сервис, сначала сказали хана форсунке одной, типо замыкает корпус, распылители и обратный клапан в норме, дело в корпусе.. БРЕД! привез им из старых запасов форсунку сказал перебирайте хоть из 4 собирайте одну.. на след день они сказали дело не в форсунке дело в проводке которая идет к модулю управления ... типо он глючит коротит, или провода к нему окислились.. говорят езжай к электрику! Кто подскажет в чем дело, пути решения? мне кажется сервис не компетентен и тупо не хочет заниматься машиной! Можно ли тупо снять детонацию и где в МСК это сделать? или в чем еще беда. Форсы проверял 20тыс км назад говорили все хорошо.. Машину продаю, такой ее точно не кто не возьмет, а вкладывать денег много не вижу смысла очень нужна помощь и совет. На днях словил Джеки Чана! просканировал ошибка 2337, моей сканер ее не стирает... машина дергается дымит, на холодную, прогреется более ровно работает, вообщем как обычно... съездил в один сервис колдовали, шаманили не хрена, так и не смогли убрать дитанацию съездил во второй сервис, сначала сказали хана форсунке одной, типо замыкает корпус, распылители и обратный клапан в норме, дело в корпусе.. БРЕД! привез им из старых запасов форсунку сказал перебирайте хоть из 4 собирайте одну.. на след день они сказали дело не в форсунке дело в проводке которая идет к модулю управления ... типо он глючит коротит, или провода к нему окислились.. говорят езжай к электрику! Кто подскажет в чем дело, пути решения? мне кажется сервис не компетентен и тупо не хочет заниматься машиной! Можно ли тупо снять детонацию и где в МСК это сделать? или в чем еще беда. Форсы проверял 20тыс км назад говорили все хорошо.. Машину продаю, такой ее точно не кто не возьмет, а вкладывать денег много не вижу смысла Собирай деньги, езжай к Максу в Минск. 0 Цитата
A095 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 неужели форум сдох! не кто не может даже совет дать... кроме ехать через 1000км хрен знает за чем 0 Цитата
balashevich07 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Почему хрен знает зачем, я ремонтировался у Макса сейчас машинка пуля, почти как новая. Максу респект и уважуха!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.