Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже на развод с двигателем.Топливную все делают у Макса в автомодерне.,а ты где.У него он писал 1500 полный ремонт.

Опубликовано

Похоже на развод с двигателем.Топливную все делают у Макса в автомодерне.,а ты где.У него он писал 1500 полный ремонт.

вот и мне кажется. что развод. Они даже стружку не определили в насосе. гворят что невозможно, т.к это очень мелкая пыль, которая невидима глазу. Я уже сам 100 раз пожелел что поехал туда. Короче я дал добро, что бы ремонтировали топливную, после ремонта зайду к диллеру форд и померяю компрессию. Чет я сильно сомневаюсь, что при таком разбросе мотор так ровно работал как у меня. Но хотя возможно они уже и двигатель успели поменять на мертвый. наши все смогут. Я

Опубликовано

да и если бы была хреновая компрессия, то я думаю динамики не было бы. А так 200 легко, все режимы как в паспорте. разгоняется прекрасно, точнее разгонялась, не известно чего они там ей сделают еще

Опубликовано

@Илюха FM, так ты ответь чего к Максу не погнал авто? :dry:

не погнал, т.к до гомеля ближе... уже об этом 100 раз пожелел. Т.к хоть бы уже топлинвую отремонтировали... А то елси после ремонта колбасня какая-нить будет, то уже не прикол тогда

Да компрессию я то перемеряю, лишь бы ее уже отремонтировали как полагается

Вопрос, на Дюраторге блок ведь не точится ?

Опубликовано

не погнал, т.к до гомеля ближе... уже об этом 100 раз пожелел. Т.к хоть бы уже топлинвую отремонтировали... А то елси после ремонта колбасня какая-нить будет, то уже не прикол тогда

Очень даже точится.Себе менял поршень на стандарт,были двух ремонтных размеров.
Опубликовано

Да что-то сильно сомнваюсь что у меня поршневая хреновая и ЦПГ в целом хреновые. Ну просто проблем не было вообще никакх. С таким разбросом мотор бы работал косо, был бы дизбаланс. у меня все было ровненько, разгонялась до 200 км.ч динамика отличная. масло не брала никогда. хоть бы как-то но такая компрессия себя показала. Вообщем сказал им что бы ремонтировали Топливную и все. Посмотрим что дальше будет. Просто это еще развод на деньги а не контора. как я понял.

Опубликовано

вообщем развод полный. Мне сказали что у меня кранты насосу, хотя машина сама приехала, и насос создавал давление, сказали что форсунки стоят разные, хотят что бы я забрал машину... Такое возможно, что форсунки разные ?

Опубликовано

Как вариант в Могилев - Автомодерн ... а по Гомелю я не слышал - кто по Делфи ...

Двигатель дизельный весьма ремонтопригоден.

Опубликовано

Как вариант в Могилев - Автомодерн ... а по Гомелю я не слышал - кто по Делфи ...

Двигатель дизельный весьма ремонтопригоден.

Забераю завтра машину, елси она поедет после такого их вмешательсва. собераюсь и погоню на Минск. думаю компрессия была просто как отговорка. они ее ремонтировать еще вчера не хотели, а сегодня уже окончательно отказались. Спрашивается. зачем было брать... что бы сдернуть деньги...

Опубликовано

Да и хорошо,что не начали делать.Успехов.

так вот именно что начали, сегодня позвонили начали голову дурить, что кранты всему. Насосу и тд. Я говорю, я же плачу деньги, ермонтируйте. Потмо начался гемор с форсунками. потом они сказали что нету комплектующих, и закончили все тем что они не хотя ее ремонтировать, Я заявил, машину я вам отдал в рабочем состоянии, она заовдилась, нормально ехала. Что бы так все и было, иначе подаю в суд, вызываю экспертизу и тд. не поленюсь. Ну вот позвонили сказали что уже собрали, заводится... Хотя хщ что они там сделали с ней

Опубликовано

Вчера заморгала, ни с того ни с сего при обычной городской езде. Заглушил , завел , пропала поехал - заморгала , причем динамика особо не теряется.даешь обороты не глохнет. Сегодня примерно тоже самое. но плюс к спиральке загорелась лам. нехватки топлива и до заправки 30 км, хотя до этого комп. показывал до заправки 115км. Срочно на Белнефтехим, залил 20л, на приборке показывает больше ,чем пол бака: бред полный, но зато за день все норм. спиральки нет.Фильтр форд(делфи), от замены 4тыс., заправка только на Белнефтехим. Что может быть?

Опубликовано (изменено)

нужно номер ошибки считать.

Изменено пользователем aleksei110
Опубликовано

@vadim66, могу прочитать через IDS ошибки, на почту выслать скрины.

Спасибо большое. Сегодня весь день в разных режимах (с горки, в горку, нарушал правила безбожно), пока тьфу 3 раза.Подожду , покатаюсь, потом обращусь.

Опубликовано

Если моргала спираль, то в мозгах будет номер ошибки. Заедь на комп. диагностику - времени 15 мин.

Опубликовано

Если моргала спираль, то в мозгах будет номер ошибки. Заедь на комп. диагностику - времени 15 мин.

Года 2 назад в морозную зиму загорелась спираль. Была летняя соляра, приехали спецы , приговорили : ТНВД, и все остальное, номера ошибок не помню, но рекомендовали не ездить и платить. Прошло время , спираль загорается 3-4 раза в год, когда в гору при 70 км/ч сдуру включишь 5-ю. Я , к чему, не хочется отдавать честно заработанные деньги всяким пардон козлам на СТО, как например попал ИлюхаFM. Я предполагаю, что в баке оставалось минимум топлива и фильтр просто не справлялся с оставшейся в баке гадостью. Кстати , когда был мороз этой и прошлой зимой, спираль не загоралась, я включал бондажный обогреватель фильтра.

А вообще , конечно подскажите , где проверить ошибки в Минске?

Опубликовано

А что мешает обратиться к Максу,он же asd12.Думать можно что хочешь,если в баке была чача,то давно встала.

Опубликовано

А что мешает обратиться к Максу,он же asd12.Думать можно что хочешь,если в баке была чача,то давно встала.

Что-то пропало сообщение от АВ . Пока покатаюсь, посмотрю, и скорее всего обращусь.

Опубликовано

К максу уже очередь будет. Я поеду в Марте тоже. Сейчас улаживаю вопросы с работой и коплю деньги. В Голесе развели по полной программе. Хотели что бы я мотор у них еще откапиталил. Т.к мне мастер сказала что если вы заплатите больше то мы вам ее сделам) ну-ну) У макса получается 1800 $ полный капремонт топливной системы. И я уверен что Макс грамонтый специалист и все сделает как надо, а в Голесе правды не добиться просто.

Опубликовано

очень нужна помощь и совет. На днях словил Джеки Чана! просканировал ошибка 2337, моей сканер ее не стирает... машина дергается дымит, на холодную, прогреется более ровно работает, вообщем как обычно...

съездил в один сервис колдовали, шаманили не хрена, так и не смогли убрать дитанацию

съездил во второй сервис, сначала сказали хана форсунке одной, типо замыкает корпус, распылители и обратный клапан в норме, дело в корпусе.. БРЕД! привез им из старых запасов форсунку сказал перебирайте хоть из 4 собирайте одну.. на след день они сказали дело не в форсунке дело в проводке которая идет к модулю управления ... типо он глючит коротит, или провода к нему окислились.. говорят езжай к электрику! Кто подскажет в чем дело, пути решения? мне кажется сервис не компетентен и тупо не хочет заниматься машиной! Можно ли тупо снять детонацию и где в МСК это сделать? или в чем еще беда. Форсы проверял 20тыс км назад говорили все хорошо.. Машину продаю, такой ее точно не кто не возьмет, а вкладывать денег много не вижу смысла

Опубликовано

очень нужна помощь и совет. На днях словил Джеки Чана! просканировал ошибка 2337, моей сканер ее не стирает... машина дергается дымит, на холодную, прогреется более ровно работает, вообщем как обычно...

съездил в один сервис колдовали, шаманили не хрена, так и не смогли убрать дитанацию

съездил во второй сервис, сначала сказали хана форсунке одной, типо замыкает корпус, распылители и обратный клапан в норме, дело в корпусе.. БРЕД! привез им из старых запасов форсунку сказал перебирайте хоть из 4 собирайте одну.. на след день они сказали дело не в форсунке дело в проводке которая идет к модулю управления ... типо он глючит коротит, или провода к нему окислились.. говорят езжай к электрику! Кто подскажет в чем дело, пути решения? мне кажется сервис не компетентен и тупо не хочет заниматься машиной! Можно ли тупо снять детонацию и где в МСК это сделать? или в чем еще беда. Форсы проверял 20тыс км назад говорили все хорошо.. Машину продаю, такой ее точно не кто не возьмет, а вкладывать денег много не вижу смысла

Собирай деньги, езжай к Максу в Минск.

Опубликовано

неужели форум сдох! не кто не может даже совет дать... кроме ехать через 1000км хрен знает за чем

Опубликовано

Почему хрен знает зачем, я ремонтировался у Макса сейчас машинка пуля, почти как новая. Максу респект и уважуха!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...