Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто дать схему предохранителей,у меня просто крышки нет!может реле просто надо поменять что бы насос подкачки заработал ?!

Опубликовано

может кто дать схему предохранителей,у меня просто крышки нет!может реле просто надо поменять что бы насос подкачки заработал ?!

Почему ты уверен,что у тебя стоит насос в баке?Обратись http://www.testrem.ee/ думаю помогут,мне там форсунки ремонтировали.

Опубликовано (изменено)

Почему ты уверен,что у тебя стоит насос в баке?Обратись http://www.testrem.ee/ думаю помогут,мне там форсунки ремонтировали.

откинул заднию сидушку,там видно шланги фишку ,но тока не могу понять как его выташить!Отверстие в полу меньшего деаметра???!!!получается как то с низу...

Изменено пользователем krone007
Опубликовано

откинул заднию сидушку,там видно шланги фишку ,но тока не могу понять как его выташить!Отверстие в полу меньшего деаметра???!!!получается как то с низу...

Там стоит заборная сеточка, обратка и датчики уровня топлива. Никакого насоса в баке нет.

Опубликовано

поменял топлевный филтр ,не заводится ,насос подкачки не шумит ...получается проблема в нём?!

А фильтр топливом заполнил.Не мучай себе голову.Едь сдавайся ,адрес тебе дали.Секция подкачки находится в ТНВД.
Опубликовано

Они работают только с снятыми форсунками.Лучше http://niks-service.ru/ и меняй распылители.Цена вопроса 10000р форсунка.

Подскажите пожалуйста куда обратится прописать форсунки a то перебрали а прписать не могут
Опубликовано

Подскажите пожалуйста куда обратится прописать форсунки a то перебрали а прписать не могут

Ты бы данные заполнил.Сам откуда,машина какая.Здесь же не ясновидящие.
Опубликовано

сегодня стоял на холостых,врубил обогрев заднего и сразу спиралька,из-за напруги она может быть???( а то форд сканер ошибку не обнаруживает)

Опубликовано (изменено)

И какие интересно у нас форсунки на двигателе FMBA?

EJDR00001Z

EJDR00002Z

EJDR00101Z

EJDR00201Z

EJDR00202Z

EJDR00301Z

EJDR00401Z

EJDR00402Z

EJDR00403Z

EJDR01001D

EJDR01101D Ford

Mondeo

Transit

2.0 TDCi

2.0 TDCi

Клапана,распылители?какие номера.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано (изменено)

И какие интересно у нас форсунки на двигателе FMBA?

EJDR00001Z

EJDR00002Z

EJDR00101Z

EJDR00201Z

EJDR00202Z

EJDR00301Z

EJDR00401Z

EJDR00402Z

EJDR00403Z

EJDR01001D

EJDR01101D Ford

Mondeo

Transit

2.0 TDCi

2.0 TDCi

Клапана,распылители?какие номера.

http://www.merlindie...oductdoc365.pdf клапан 9308-921С по делфи.Распылитель на 130 L096PBD и L133PBD.Только какие шли на какие форсунки не знаю.На 2.2 евро3 L150PBD.Точняк. Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Всем Здрасьте!!! Принимайте новичка. У меня теже самые ошибки P1211, P0251. Вопрос один, посоветуйте куда обратиться? В Москву, Питер или есть где поближе?(если можно адресок). Сам я с Ярославской области.За ранее СПАСИБО!!!

Не люблю конечно переспрашивать. Но вопрос остаётся в силе...
Опубликовано

сегодня стоял на холостых,врубил обогрев заднего и сразу спиралька,из-за напруги она может быть???( а то форд сканер ошибку не обнаруживает)

Может у тебя катушка в форсунке глючит.Одна у тебя вроде не прописанная.Вообще темное дело.Я бы поехал на диагностику настоящую.А так кто то до тебя,плюнул и поменял форсы на новые и забыл обо всем.Не бюджетно,а что делать.
Опубликовано

А форсунки всё равно надо прописывать если их не разбирали и сняли с одной машины и поставили на мою???

Опубликовано

А форсунки всё равно надо прописывать если их не разбирали и сняли с одной машины и поставили на мою???

Да

Опубликовано (изменено)

Для начала коды ошибок

;;Сервис ;Инавто+;,замена регуляторов(я думаю регулятор это клапан открытия форсунки)стоимость детали 4800р.,замена распылителя стоимость детали 3200р,ремонтировал все четыре форсунки ,стоимость работ 14000р всё перебрали но загвозка у нихоборудование не прописывает FORDовские форсунки пришлось ехать к офицалам в алам моторс отдал ещё 1200р за прописку. Сервису Инавто+оценка 4 по пятибальной шкале посмотрим сколько проходят...

Изменено пользователем UIK
Опубликовано

Дороговато для клапана 9308-621С.В НИК сервис одна обошлась в 10000р,со снятием,установкой.В машину прописывали чужим сканером,своего пока нет.

Опубликовано (изменено)

14000 это за все четыре одна обходится 11750

Изменено пользователем UIK
Опубликовано

Всем привет! Раскажу свою историю загорания спирали) Пригнал машину через 2 дня легла турбина,поменял все ок при заводке дымит белым с трубы.Ремонтник говорит выгорит это масло с турбины, по сей день дымит на холодную минуты 3 на холостых,поедешь пропадает сразу.Спустя месяц, летом загорелась спираль на трассе при обгоне резко педаль в пол на границе срабатывания турбины около 2000 оборотов,.Заглушил завел пропало.До осени не загоралась,прорвало центральную трубку с насоса на планку(рейл)соляра хлестала ручейком и при резком нажатии педали(струйка увеличивалась)почти всегда загоралась спираль(но не глохла в городе ни разу).Поменял трубку спираль на время перестала загораться. Потом снова явилась при резких ускорениях в основном на 5 передачи(в городе редко)С приходом зимы тоже самое. В большие морозы до -20-25 в гараже заводилась отлично на дороге загоралось спираль и глохла но сразу заводилась опять.Обратка пошла и машина едет как ни в чем не бывало без резких ускорений. После морозов появился свист турбины.Поехал на компьютер ошибка:датчик насоса впрыскивания топлива или дваления топлива не помню(коричневый стоит 100 у.е. почистиь 10-15 у.е.сказали ремонтники, про форсунки говорят пошел бы развод на бабки благо свои люди смотрели.Свист оказался порваный патрубок с воздушного фильтра на турбину в месте хамута.Убрали ошибки все пропало.Через пару дней снова загорается спираль снова порван патрубок на турбину.Патрубок заменил а ошибки не удалил и спираль загорается лишь при резких ускорениях в основном на трассе(с влюченной климой чаще) Может есть у кого похожие симптомы? На трассе когда загорелась спираль, потом можно ехать как хочешь, педаль в пол или плавно она не заглохнет-но турбина не работает

Опубликовано

Всем привет! Раскажу свою историю загорания спирали) Пригнал машину через 2 дня легла турбина,поменял все ок при заводке дымит белым с трубы.Ремонтник говорит выгорит это масло с турбины, по сей день дымит на холодную минуты 3 на холостых,поедешь пропадает сразу.Спустя месяц, летом загорелась спираль на трассе при обгоне резко педаль в пол на границе срабатывания турбины около 2000 оборотов,.Заглушил завел пропало.До осени не загоралась,прорвало центральную трубку с насоса на планку(рейл)соляра хлестала ручейком и при резком нажатии педали(струйка увеличивалась)почти всегда загоралась спираль(но не глохла в городе ни разу).Поменял трубку спираль на время перестала загораться. Потом снова явилась при резких ускорениях в основном на 5 передачи(в городе редко)С приходом зимы тоже самое. В большие морозы до -20-25 в гараже заводилась отлично на дороге загоралось спираль и глохла но сразу заводилась опять.Обратка пошла и машина едет как ни в чем не бывало без резких ускорений. После морозов появился свист турбины.Поехал на компьютер ошибка:датчик насоса впрыскивания топлива или дваления топлива не помню(коричневый стоит 100 у.е. почистиь 10-15 у.е.сказали ремонтники, про форсунки говорят пошел бы развод на бабки благо свои люди смотрели.Свист оказался порваный патрубок с воздушного фильтра на турбину в месте хамута.Убрали ошибки все пропало.Через пару дней снова загорается спираль снова порван патрубок на турбину.Патрубок заменил а ошибки не удалил и спираль загорается лишь при резких ускорениях в основном на трассе(с влюченной климой чаще) Может есть у кого похожие симптомы? На трассе когда загорелась спираль, потом можно ехать как хочешь, педаль в пол или плавно она не заглохнет-но турбина не работает

А диагностика какие ошибки кажет?

Опубликовано

тока пожалуйста не обижайтесь... Но зачем же такую ушатанную то брать? Половина тем с проблемными тачками начинается словами - взял или пригнали тачкэ и через 2 дня началось... Ведь потом и форум этот нашли и темы тут, а вот перед покупкой покурить проблемные места почему нельзя? Так и будут спихивать убитые машины лохотроньщики всякие

Опубликовано

Твои люди,тебе направление неправильное дали,.Р0251 не датчик коричневый,а обратка форсунок.А именно не держат клапана .Сначала выкидывает Р0251,следом если давление в рампе падает до критического Р1211 машина глохнет.Тебе к Максиму http://forum.fordclub.org/viewtopic.php?f=44&t=9467&start=1710

Опубликовано

Ну если турбтне пришел конец, никто не застрахован и причем здесь ушатанная)Кроме спирали на трассе нет никаких проблем.

Спасибо за совет.

Опубликовано

Сними ошибки и будет ясно.Спираль просто так не загорается.Турбо ты уже делал.При загорании спирали авто переходит в аварийный режим,снижается мощность, и не дает раскручивать авто более 3000 об.Дабы не убить двигатель.Турбо тоже перестает дуть как надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...