Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да сто пудов переборка форс.Для этого и и сервис не нужен.Но каждый волен делать что хочет.Фильтра надо делфи ставить.Съэкономил сейчас-заплатил дороже потом.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Отремонтированы форсы.. . Пять раз писал.. . Бощ на выборгском делфи не может прописать.. .. хотя и я уже умею.. .. это о профессианалах. ... опять перепрописал форсу.. . Грешу на клапан. На тнвд. Если решу что то отпишусь

Опубликовано (изменено)

Русские дороги ремонтировали потом проверили за 3.5 р и говорят что прописка фигня.. . Самому интересно как они свою работу за мои деньги проверяют. . Без старшего ,слесаря даже шевелиться нехотят

Изменено пользователем Klim311
Опубликовано

Может кто подскажет контору в спб по топливной.. . Пока положительные эмоции только«СТО Дизель» оставило

Опубликовано (изменено)

всем привет! двигатель 130л.с. топливная система ДЕЛФИ..

подскажите грязная соляра и стружка из топливного фильтра-это приговор? как мне сказал мастер он не станет чинить форсунки пока я не заменю ТНВД.

говорит что стружка из-за того что ТНВД умирает и необходима его замена.

Изменено пользователем strike66
Опубликовано (изменено)

HELP

поворачиваю ключ моргает спиралька, машина заводится, и едет, но спираль все ровно моргает. на что грешить?

Изменено пользователем Zerx
Опубликовано (изменено)

Методом подбора аналогичных З,Ч, нашел ТНВД от вольво: 

1)BOSCH       арт.  0 445 010 043

2)  VEGE 00302900

Кто может подсказать подойдет ли оно для нашего авто? 2.0.  130лс., ДелФИ

Изменено пользователем strike66
Опубликовано

горит спираль уже 2 недели.

съезди на диагностику- показала ничего. всё чисто... своего мастера не могу поймать, ибо хочу понять, а что собственно дальше делать??? машина не едет, когда загорается спираль...то есть нажимаешь на газ и набирает очень и очень медленно. лечение - перезапуск двигла. пробег на данный момент 56600...честно сказать мне такая ситуация не нравится, ибо в машине не уверен...

Добрый день! Расскажи как решилась проблема, пожалуйста - у моего форда похожий дефект, только спиралька начинает мигать уже после старта, на холостых. Раньше было как у твоего -  решалось всё перезапуском, теперь уже не решается.  Диагностику предложили, боюсь ничего не даст. Заранее благодарю.

Опубликовано

Вчера снял клапан тнвд.. . Сетка была забита напрочь.. . Но проблемма не пропала.. . Буду искать дальше.. остался тнвд или мозги..

Форсы опять проверил.. ..

От вольво тнвд подошел?

Опубликовано

всем привет, не могу найти ссылку на адаптар блютузный, для самостоятельной диагностики и прописывания форсунок. подскажите пож?

Опубликовано

всем привет, не могу найти ссылку на адаптар блютузный, для самостоятельной диагностики и прописывания форсунок. подскажите пож?

http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=1566

Опубликовано (изменено)
. Не будет работать! Версия 2.1, а нужна 1,5.Разработчики программы Форскан советуют покупать icar, он точно будет работать. Изменено пользователем saniak74
Опубликовано (изменено)

фотки... движок, все что нужно для замены клапана, катетер с шприцом для теста форсунок, новая форсунка, порядок сбора деталей и тот самый маленький бочоночек (крайний справа) и то что нужно размочить и разделить (слева две детали после шайбочки). на 2.2 тдци клапаны меняются так же

вроде все понятно описано :)

Спасибо за инструкцию ! Вчера повторил . Я просто мыл с разбором . Изначально , симптоматика была - По утрам в холодную погоду 3-5 мин двигатель троил . 

Вставлю свои мысли 

1. Разводной ключик желательно пошире , тогда не останется следов на шайбах трубопроводов

2. На все 4 форсунку ушел баллон очистителя карбюратора ( 500 мл) . 

3. Все мелкие части мылись в колпачке от баллончика . Удобно ! 

4. Маленький боченок закоксован и выпадает только после начала промывки корпуса форсунки , будьте внимательны . Лучше делать на белой тряпочке все . 

5. Трубочка удлинитель от промывки отлично вставляется внутрь распылителя и струйки хорошо видны . Можно судить о чистоте . 

6.В самой форсунке хорошо промывается сквозной канал обратки . Канал подачи только сочит промывку . Но 10-15 раз подаете жидкость на вход и она снизу капает . Мне кажется этого вполне достаточно 

7 . Маленький пинцет не помешает при сборке ( надеть пружинку на иглу ) 

Все собрал , все поставил на место . Я внутри ничего не менял , просто мыл по очереди . Ничего прописывать не понадобилось . Все встало , завелось и работает .

Звук стал мягче , с утра ( минус 3 ) завелся как часики !!!!! Работает ровно ! 

Из трудностей -установка форсунки в нужном положении , дырочкой обратки и контактами питания  строго вперед по ходу движения . Но приноровившись , все встает 

Изменено пользователем edw007
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго дня!!

сегодня случилось непредвиденное...моня не завелся...

из симптомов: при прокрутке стартером начинает моргать спиралька...

на что грешить, с чего начать?

один раз такое было примерно 2 недели назад....но тогда еще и аккумулятор дохлый был, после установки нового - не завелась, разбираться не было времени, потом после работы примерно через 4 часа завелась без проблем (тогда температура за бортом была -25), сейчас температура -20.

ФМ-3 2001 90лс

Опубликовано

Начинать с диагностики.И потом уже от результатов определяться в каком направлении двигаться дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...