Sabab Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Sabab в вашем случае нужна сигнализация Пандора (пишется по-английски) и к нему иммо пандект. Обязательно электро-мех. замок на капот, что то вроде дефентайма.Данная сигнализация в связке с иммо обеспечивает снятие и постановку на охрану по метке. Бюджет вместе с установкой 30-40 тысяч. Спасибо за совет! пообщался с автосекьюрити, прорекомендовали систему на основе Pandora. Только вот хочу понять, чем модель 3700 отличается от 5000. учитывая, что брелки таскать не нужно в обоих моделях. И ставится и снимается сама при приближении с ыункцией свободные рук. Или в 3700 это функция не реализовпна?
mavr Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 @Salavat, ну незнаю у меня ключи в кармане куртки-джинсов, метка в кармане (внутреннем) пиджака. украв ключи (что легче) вероятность что в пиджак залезут стремится к 0 вот только у меня пока нет мысли куда деть метку летом. шорты-футболка ммм...
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 @mavr, ну мне (сейчас) в этом отношении легче наверное - у меня только штатный брелок во внутреннем кормане. А так я лентяй и на Фокусе с Ш-5 ездил - всё было в одной связке. Т.ч. - практически подарок был готовым, вобщем-то я об этом знал, всегда.
sergo_003 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Sabab в модели 5000 есть функция мониторинга через специальный сайт в интернете, в 3700 такого нет. mavr насколько я помню, если поставить просто пандект, то у него опрос метки идет только когда включено зажигание, т.е. если залезут в машину, то сирена не сработает, пока не включится зажигание. При постановке совместно с сигнализацией опрос метки идет постоянно. Но эту информацию надо уточнить, т.к. нет под рукой инструкции к пандекту.
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Sabab в модели 5000 есть функция мониторинга через специальный сайт в интернете, в 3700 такого нет.... нетолько! в 5000 также Пандект встроен, есть регулировка порога автозапуска по напряжению в сети, на брелке есть кнопка СОС,... Это то, о чём я наслышан.
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 только что от установщиков - сказали: если ставить ДАТЧИК ОБЪЕМА VS-21 D http://www.alarmtrade.ru/catalog/63/ чтоб норм было - лучше ставить два их. Одного не хватит. Кто-нибудь вкурсе?
Salavat Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 @Sabab, но есть и минус - чехлов для брелка нет в комплекте. (это наш установщик так меня огорчил). до 5000-й были (и есть) в комплекте чехлы (сам удивился). в 5000 - отдельно...
Vlad_UA Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) но есть и минус - чехлов для брелка нет в комплекте А они вообще, зачем? В смысле, чехлы. Чтоб потом брелок продать, как новый? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Vlad_UA
Salavat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ...Чтоб потом брелок продать, как новый? да. и сам не люблю пользоваться поцарапанным/битым/тёртым/...
Salavat Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 @Vlad_UA, штатный брелок уже через 2 месяца пользования (в кармане куртки лежал) - стал обшарканным. вид стрёмный вобщем у него стал - разочаровался даже в оригинальном теперь.
Дашин Папа Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 У П-5000 ещё пишут - автозапуск по напряжению "можно порог регулировать"). Это зачёт, если так. Это ещё в 3300 было сделано
Salavat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Это ещё в 3300 было сделано ну если так - хорошо значит (я просто в 5000 это вычитал где-то или сказал кто-то). на Ш-5 мне на Фокусе не хватало порога 11,5 В - уже 11,8 (примерно) не заводилась.
Sabab Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Всем доброго дня Вопрос по сервисности функий данной сигнализации на мондео 2012 года с кейлис, кнопкой пуска вместо ключа. В машине фунция двойного блокирования дверей. Реализовано ли при условии установки "Pandora 500" следующие сценарии: Сценарий #1 приехал, заглушил по кнопке, вышел из машины при этом окно открыто, хлопнул дверью, удалился. При этом машина поставилась на охрану, закрыла окна, сложила зеркала и закрыла центальный замок на руле. Сценарий #2 тоже, что и в #1, но не стал глушить с кнопки, а просто вышел и ушел хлопнув дверью. Сама поставиться, все закроет и сложет зеркала?или придет сообщение, что потеря метки и тревога, как будто меня выкинули из машины? Сценарий #3 завел с телефона дистанционно. Остались ли приэтом зеркала сложенными, т.к. машина закрыта и при этом стоит на охране?. Подошел к машине. Блок считал метку и разблокировал двери. При открытии зеркала встали в рабочее положение. Сел и поехал. То, что двери закрываются в момент движения автоматом понял. а вот зачем открывать двери при глушении двигателя. Может я хочу посидеть почитать спокойно)) Спасибо за ответы Изменено 5 марта, 2012 пользователем Sabab
Джордж Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А как вам такой вариант- штатный таткам с двойной блокировкой плюс иммо с меткой (что-нить типа Собра) плюс замок капота? По- моему, не так уж плохо, и куча брелков не появляется)))
treal1234 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Доброго времени суток, форумчане. Установил сигнализацию старлайн б61 и после чего перестали работать парктроники( перед и зад). На кнопку нажал- индикатор (световая лампочка) горит, а по сути ничего не работает. Что может быть причиной? Кривые руки, того , кто уставновил сигнализацию?
Mаximus Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Старлайн, вообще какая-то залипуха, с ним какие-то проблемы у всех! По-моему это косяк сигналки, а не мастера. У меня, сейчас, через раз показывает, что открыт капот, задолбала уже.
Леха68 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! Не сигнализация конечно,но предыдущий машине ставил; Устанавливал герконовый датчик, можно ставить на любую ветку, у меня стоял на бензонасос. Смысл: пака к определенному месту не поднесешь магнит машина не заведеться.
Salavat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Всем привет! Не сигнализация конечно,но предыдущий машине ставил; Устанавливал герконовый датчик, можно ставить на любую ветку, у меня стоял на бензонасос. Смысл: пака к определенному месту не поднесешь магнит машина не заведеться. можно и обычный П2К (или как он там - переключатель) врезать - дёшево, сердито, и фигово... да простите мою (моё) .....
Леха68 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Геркон может быть установлен за обшивку, пластик, куда угодно и найти его почти не возможно.Есть не удобства что при работе машины всегда должен быть приложен магнит,но всегда можно что-то придумать.
Alex2110 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В некоторых сигнализациях применяется заранее выбранная комбинация нажатий штатных кнопок, причем незаметная для остальных - иногда получается удобнее магнита... Хотя если не ставить бесполезную "доп. пищалку", а использовать по назначению штатную сигнализацию плюс качественный противоугонный комплекс(или хотя бы доп. иммо на ответственные "ветки" с индивидуальным подходом), то возможно магнит будет возыметь над всякого рода пантерами, пандорами и проч...
yop-25 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 я себе поставил: 1. lan 3 живет под капотом 2. замок капота дефентайм. (надо немного доделать поставить колодцы чтобы ключиком на 10 невозможно было открутить) 3. замок на акп фортрес (помоему) установлен на самой коробке. 4. в ближайшее время штыри в двери 5. блокировка помоему на питание компа. 6. в планах еще агент в багажник и блокировку от него поставить (вот только куда вопрос тот еще...) знающие люди прокомментируйте плиз. по моему перебор...особенно штыри
niv26 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Форумчане подскажите вот эти финисы 1 565 087, 088,089 или 090 , кто нибудь устанавливал ,что это за зверь и с чем его едят
Manro2002 Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 @Salavat, Подскажите, что-нибудь удалось выяснить по ДАТЧИК ОБЪЕМА VS-21 D? Поделитесь инфой, пожалуйста.
Salavat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 @Salavat, Подскажите, что-нибудь удалось выяснить по ДАТЧИК ОБЪЕМА VS-21 D? Поделитесь инфой, пожалуйста. нечем пока делиться - наши установщики заверяют, что нужно будет 2 ставить. горячая линия алармтрейда (удивлённо) - говорят 1 должно хватить и вообще впервые слышат про пару. как-бы они не запутались или что, но, хозяин барин - запараллельте хоть десяток. я же решил - попробуем с одним для начала. если что - поэкспериментируем со вторым. у него поле срабатывания - какое-то несферическое (бабочка). про другие не знаю - но, получается даже в идеале - будет работать только на район установки (двери примерно).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти