sonik35 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Интервью со мной делал Борис Карягин Рен тв Москва. Я рассказывал про свой автомобиль и конкретно обогрев детского сиденья и всех сидений салона автомобиля, про подсветку потолка в стиле "Звездное небо" выполненное моими руками самостоятельно. Интервью записывалось по просьбе передачи НТВ "Главная дорога", но в итоге в эфир вышло очень сильно урезанное интервью и продолжалось неумелой попыткой доказать что подогрев выполненный своими руками из ни хромовой проволоки опасен в применении. Вот что вышло в эфир: Выполнение ведущими подогрева сиденья не правильное, допущено масса ошибок. Как например нихромовая для чего то наматывается на гвозди и при этом она получает не нужные заломы и при регулировки её мощности витки имеют замыкания, что не дает возможности точно настроить мощность нагрева. Говорится о 5 метрах проволоки, что слишком много, не делается ни какой термо защиты, хотя это не сложно выполнить. Проволока нашивается на джинсовую ткань и по одну сторону оголена, что так же не допустимо и может привести к замыканию. И даже при таком не правильном исполнении ведущие не находят как же показать самодельный вариант с не хорошей стороны. В итоге не находят ничего лучшего чем уронить на обогрев гирю. При том по моему мнению воспламенения это всего лишь эффект компьютерной графики но было бы странно не получить короткого замыкания опустив гирю на оголенную проволоку. Если проволоку упаковать в ткань то и таким вариантом испортить не получилось бы. У меня обогрев сидений работает более 5 лет. Делал так что купил проволоку и термо предохранитель, проволоку размотал по прямой и отрегулировал её длину для тока менее 1 ампера, при этом греет не сильно но эффективно и не разряжает батарею. Взял стеклоткань и проволокой её прошил, сделал стежки проволокой а после упаковал в эту же ткань и прошил нитками по периметру. В результате получил панели обогрева к которым пришил резинки и за счет резинок закрепил обогрев на сиденье. Все работает без проблем. 0 Цитата
ancimin Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня тоже к ГД нет никакого доверия. Вспомнить даже как они ненавязчиво рекламировали "шерхан". 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Интервью со мной делал Борис Карягин Рен тв Москва. Я рассказывал про свой автомобиль и конкретно обогрев детского сиденья и всех сидений салона автомобиля, про подсветку потолка в стиле "Звездное небо" выполненное моими руками самостоятельно. Интервью записывалось по просьбе передачи НТВ "Главная дорога", но в итоге в эфир вышло очень сильно урезанное интервью и продолжалось неумелой попыткой доказать что подогрев выполненный своими руками из ни хромовой проволоки опасен в применении. Вот что вышло в эфир: Выполнение ведущими подогрева сиденья не правильное, допущено масса ошибок. Как например нихромовая для чего то наматывается на гвозди и при этом она получает не нужные заломы и при регулировки её мощности витки имеют замыкания, что не дает возможности точно настроить мощность нагрева. Говорится о 5 метрах проволоки, что слишком много, не делается ни какой термо защиты, хотя это не сложно выполнить. Проволока нашивается на джинсовую ткань и по одну сторону оголена, что так же не допустимо и может привести к замыканию. И даже при таком не правильном исполнении ведущие не находят как же показать самодельный вариант с не хорошей стороны. В итоге не находят ничего лучшего чем уронить на обогрев гирю. При том по моему мнению воспламенения это всего лишь эффект компьютерной графики но было бы странно не получить короткого замыкания опустив гирю на оголенную проволоку. Если проволоку упаковать в ткань то и таким вариантом испортить не получилось бы. У меня обогрев сидений работает более 5 лет. Делал так что купил проволоку и термо предохранитель, проволоку размотал по прямой и отрегулировал её длину для тока менее 1 ампера, при этом греет не сильно но эффективно и не разряжает батарею. Взял стеклоткань и проволокой её прошил, сделал стежки проволокой а после упаковал в эту же ткань и прошил нитками по периметру. В результате получил панели обогрева к которым пришил резинки и за счет резинок закрепил обогрев на сиденье. Все работает без проблем. Дружище, ты упоминал, что сам перешивал салон... Как ты это делал? У тебя лекал не осталось? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Дружище, ты упоминал, что сам перешивал салон... Как ты это делал? У тебя лекал не осталось? Нет шил не я, шили по старым образцам, распороли и выкроили. Потом конечно выкинули. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Нет шил не я, шили по старым образцам, распороли и выкроили. Потом конечно выкинули. Эх, жалко... 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Интервью со мной делал Борис Карягин Рен тв Москва. Молодец!!! Классно придумал с подогревом.... 0 Цитата
perych77 Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Сейчас на авто подогрев всех сидений, но их не включаю ........... Пользуюсь чехлами из овчины . 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пользуюсь чехлами из овчины . Ну ты даёшь... Чем кожа провинилась? 0 Цитата
perych77 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну ты даёшь... Чем кожа провинилась? Шем, кожу оставили на сладкое-ЛЕТО . Если серьезно, то посидев зимой на овчине, ни на чем сидеть неохота-кайф . 0 Цитата
perych77 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) . Изменено 10 марта, 2015 пользователем perych77 0 Цитата
401336351 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Смотрится на все 100 фары супер, про салон я вообще молчу, тонировочка, спойлер, молодец - одним словом! Изменено 10 марта, 2015 пользователем 401336351 0 Цитата
Valentime Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) ну вот так у меня, знаю что ходовые надо снять и мухоотбойник тож. Еще надо поставить овал черный-матовый. И переобуть на лето, там литье на 15 колесики. Сори что не помыта))) На аватарке видно как было со старыми фарами. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Valentime 0 Цитата
Violar Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Valentime,можно ещё фоток с этими фарами в разных ракурсах? У меня похожий цвет авто, и не могу решить, лучше будут чёрные или хромовые тюнинг фары) Ещё вопрос, какие лампочки поставил в ближний/дальний, и прижился ли корректор? 0 Цитата
Valentime Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @Valentime,можно ещё фоток с этими фарами в разных ракурсах? У меня похожий цвет авто, и не могу решить, лучше будут чёрные или хромовые тюнинг фары) Ещё вопрос, какие лампочки поставил в ближний/дальний, и прижился ли корректор? шли без корректора, ставить не буду. Лампочки обычные. Ксенон не ставлю лишь потому что не пройду тех.осмотр а менять каждый год фары на стандартные не вижу смысла. Светят нормально. Фотки позже выложу. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Valentime 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 бампер и фары в зачёт, а вот рамку решётки только в цвет авто 0 Цитата
Violar Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) шли без корректора, ставить не буду. Лампочки обычные. Ксенон не ставлю лишь потому что не пройду тех.осмотр а менять каждый год фары на стандартные не вижу смысла. Светят нормально. Фотки позже выложу. То есть там и на ближний, и на дальний идёт линзованная оптика под простую галогенку. И как они светят, лучше/хуже родных, как форма и границы светового пятна на стене? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Violar 0 Цитата
shuravi88 Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Valentime, а с этими фарами уже проходил техосмотр?Тоже уже давно задумывался поставить такие, еще и цена была приемлимая...но сдерживало что проблемы будут из-за вмешательства в конструкцию..И как свет изменился по сравнению со старыми? 0 Цитата
Valentime Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Valentime, а с этими фарами уже проходил техосмотр?Тоже уже давно задумывался поставить такие, еще и цена была приемлимая...но сдерживало что проблемы будут из-за вмешательства в конструкцию..И как свет изменился по сравнению со старыми? тех.осмотр проходят но только без ксенона. Специально ездил на станцию для регулировки фар, сказали пройдут так как машина снята с производства. Ходовые огни тож проходят если работают, но я их уже снял. Признаюсь, светят хуже оригинала на ближнем свете. Дальний хороший. Щя утро и сфотографировать машину не могу так как влажная. Снял мухобойник и ходовые огни, смотрится ОГОНЬ!!! Цена фар из Польши (Пред заказ, ожидание 3 недели) 300$ гдет, в Минске такие же 499$ =) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Valentime 0 Цитата
Valentime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 светят хуже!!! намного хуже. надо ксенон ставить. 0 Цитата
Шем Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 светят хуже!!! намного хуже. надо ксенон ставить. А какой смысл был их ставить вместо штатных? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 светят хуже!!! намного хуже. надо ксенон ставить.Тогда станет еще хуже для окружающих. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Привет! Давно уже не писал в своей теме, смотрю тут есть уже не мои вставки Но вот в день своего рождения захотелось поделиться еще одним зиком А именно переход повально на полиуретан Ну если хочется то это страшно Вот что получилось. Решил заменить все резиновые элементы полиуретановыми. Замена прошла не сложно, все сайлентблоки, втулки стабилизаторов были закуплены "Точка опоры". По форме и по установке не имеют разницы с запрессовкой и установкой обычных резиновых элементов. В общем подвеска мондео 2 отлично ходит и с оригиналом, но было видимо скучно и решил поменять. Детали в фирменной упаковке с инструкцией, оформление на уровне иностранных производителей. Езжу уже 5 месяцев, по моему субъективному пониманию машина стала более собранной, в повороты заходит лучше, устойчивей. Начало провоцировать на проходы поворотов на больших скоростях. По поводу номеров деталей все они есть в каталогах Экзиста, хотя я брал их не там. Купил и заменил все резинки на полиуретан, доволен. А может просто появилось желание и нужно было его исполнить я это сделал, не сам конечно, на сервисе поменял и очень доволен несколько фоток элементов в упаковках сделал. Поменял все саленты и втулки по кругу не сразу конечно, особенно много на заду но захотелось Фото успел сделать несколько салентов передка и втулки стабов в упаковке пока не отдал в сервис. 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Езжу уже 5 месяцев, по моему субъективному пониманию машина стала более собранной, в повороты заходит лучше, устойчивей. Больше вибраций от дороги не стало? Просто полиуретан он намного жёстче резины... и производители всё таки используют именно резину. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.