Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вот такой тюнинг для Мондео 2!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот что сделал:

1) Перетянул сиденья, боковые панели, поталок. Материал набук, типа замши.

2) Вышивка "FORD" на подголовниках.

3) Подогрев и массаж на передних сиденьях.

4) Шумоизоляция потолка. Сделал пока потолок был раскрыт.

5) Перетяжка руля кожей.

6) Перешил чехлы КПП и ручника из кожи.

7) Затонировал стекла.

Доволен теперь как таракан! Пред хозяин курил в салоне, пропалин оставил нормально, а теперь все с нуля. Приятно!

Собираюсь закончить шумоизоляцию по кругу, запечатать в дверях динамики и поставить хороший магнитофон.

Также думаю перетянуть ковролин на полу но наверно остановлюсь на новых велюровых ковриках.

Было и получилось:

0d7c6a65ea56661761.jpg

f7f4bca9dd9ffd1f90.jpg

Изменено пользователем sonik35
[рекомендовано к просмотру] 77th

Опубликовано

Нормал. Тока это не нАбук :), а алькантара.

Не протирается, не горит, специально для авто материал.

Дороже, чем кожа, между прочим :embarr:

Опубликовано

Красива.

Кто занимался воплощением и во сколько встало?

Опубликовано

:nice: ШИК!!!

Воплотил мою мечту... :pozdr: уже год мечтаю сделать такое...

Сколько денег потянул весь процесс??? Если можно поподробней, ПЛИИИЗ!!!

Опубликовано

Спасибо за отзыв. Я не знаю почему но это третья созданная мною эта тема. Я не понимаю кто и по каким причинам стирал её. Правда первые 3 шт. я делал на форуме "Мондео I-II форум (1993-2000 г.в)", посчитал что там уместнее, перед новыми машинами и новыми салонами Мондео 3 моя явно бледнеет. Поэтому думал пообщаться на эту тему с представителями Мондео 1-2.

А может стерли после того как я выложил информацию о фирме сделавшей мне салон, не знаю. Хотя рекламу не хотел делать. Или стерли потому что я выложил в первые разы на 3 фотографии больше? Но очень хотелось показать с разных углов, материал просто переливается. Поэтому пишу только цену и добавлю только одно фото.

Если можно, выложу еще 2 шт. Напишите почему удаляли, я не специально, не знаю почему!

По кругу обошлось в 34500 руб.

58f626a365b672fff5.jpg

Опубликовано

По дизайну старался сам, как ни как архитектор, спасибо за поздравления. Я сам досихпор не нарадуюсь! Надеюсь еще продолжить работу над интерьером. А материал не помню точно как мне называли но говорили что не прожигается, хорошо чистится и да, невытирается. Даже в призент подарили флакон химчистки и куски оставшиеся.

Опубликовано
7baad8c3bb119962ab.jpg

1ecf55fafb06e1832d.jpg

88e6b6ae8311ecc8a8.jpg

Отлично. Все правильно ,машинку надо любить.Она и возить будет с любовью. Она ведь чувствует отношение. Ведь ни кто не поспорит со мной если я скажу что у каждой машины есть душа. Как ты к ней так и она к тебе. :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
перед новыми машинами и новыми салонами Мондео 3 моя явно бледнеет.
Нет, ты явно скромничаешь :rolleyes:
Опубликовано

Старался, некоторые моменты заставил переделать. Люблю когда делается без косяков.

Опубликовано
По дизайну старался сам, как ни как архитектор, спасибо за поздравления. Я сам досихпор не нарадуюсь! Надеюсь еще продолжить работу над интерьером. А материал не помню точно как мне называли но говорили что не прожигается, хорошо чистится и да, невытирается. Даже в призент подарили флакон химчистки и куски оставшиеся.

Молодец, очень понравилось!!! :) Особенно надпись "Ford" на подголовнике. :nice:

Может и вправду Алькантара?! ;)

Опубликовано

А есть варианты? Делал в Мобискаре. Там Мерины, Бумеры и Хамеры тюнингуют. Перед мной закончили Лексус новый, хозяин купил и сразу салон (такой обивкой как у меня) по шумоизоляции чтото и т.д.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...