Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый

1. около 6000р

2. 9500р

3. 1500р

4. от 600 до 1500р

Добрый вечер. Подскажите возможно ли у Вас на сервисе произвести следующие работы на мондео 2.3 2008г:

1. Машина начала греться нужно промыть все радиаторы

2. замена задних дисков с колодками

3. сход развал

4. общую диагностику

?

когда в ближайшее время могу пригнать и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Да, ценник смущает. Воспользуюсь твоим советом на счёт б.у. Просто у нас на урале мало ST и бу найти почти не возможно! Но всё роавно спосибо, хоть буду знать что это реально!!!!

можно через инет найти в литве и транспортной компанией привести к себе прям до двери! Это сильно дешевле будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте. мондео 3 на турбодизеле. 9 сентября в него вставят новые форсунки (хозяин машины их сам вставит, по его словам они будут работать, но в аварийном режиме), их нужно инициализировать чтоль (толком не знаю как эта операция называется, или перепрошить, машина не моя, так что я в ней ваще ноль), после чего машина вместе с хозяином умчится в нижний. новгород.

вы можете провести данную процедуру (инициализацию, прошивку или как она называется) именно 9 сентября (воскресенье) утром-днем?

Опубликовано

Подскажите стоимость работ по замене пер. ступ. подшипников на мондео 3?

добрый 2500р

здравствуйте. мондео 3 на турбодизеле. 9 сентября в него вставят новые форсунки (хозяин машины их сам вставит, по его словам они будут работать, но в аварийном режиме), их нужно инициализировать чтоль (толком не знаю как эта операция называется, или перепрошить, машина не моя, так что я в ней ваще ноль), после чего машина вместе с хозяином умчится в нижний. новгород.

вы можете провести данную процедуру (инициализацию, прошивку или как она называется) именно 9 сентября (воскресенье) утром-днем?

именно 9 гарантирую Звоните 585 7660

Опубликовано

Здравствуйте! Сколько будет стоить замена заслонок впускного коллектора или полное их удаление?

Опубликовано (изменено)

Сколько у вас будет стоить впускной коллектор в сборе на FM3? (2004 год, 2.0)

Изменено пользователем Sparkezzz
Опубликовано

Сколько у вас будет стоить впускной коллектор в сборе на FM3? (2004 год, 2.0)

добрый

коллектор - 17500р замена 4000р

рекомендую так же поменять сепаратор и патрубок (около 3000р дополнительно)

Опубликовано

Приветствую!

Сориентируйте пжл ценам:

- замена ремня ГРМ и приводного ремня

- замена сальника распредвала

Мондео 4, 2007, 2.5Т

Опубликовано

У Вас есть на форд коугар европеец задний левыи фонарь? Если есть то сколько стоит и как можно приобрести я сам из казахстана.

Опубликовано

Сколько будет стоить рейка рулевая на 3 мондео? Производитель-цена

Опубликовано

Cориентируйте пожалуйста по стоимости ТО (100 т.км) ФМ4 2.0 TDCi:

замена масла/масл.фильтра, воздуш.фильтра, топливного фильтра, тормозной жидкости.. ?

отдельно работа и зап.части плз.

(правильно я понял, вы работаете/ставите только оригинал ?)

Опубликовано

Cориентируйте пожалуйста по стоимости ТО (100 т.км) ФМ4 2.0 TDCi:

замена масла/масл.фильтра, воздуш.фильтра, топливного фильтра, тормозной жидкости.. ?

отдельно работа и зап.части плз.

(правильно я понял, вы работаете/ставите только оригинал ?)

салонный ещё входит.

уже время говорить вэлкам ту зе клаб?

Пчёл всё ставит)

Опубликовано (изменено)
Нужно понимать что не устраивает в их работе

Дело в том, что если машину закрыть с брелка на короткое время (например, сходить в магазин), то после открытия задние двери можно открыть снаружи. А если закрыть машину на длительное время (например, на ночь или на рабочий день), то после снятия с охраны, задние двери снаружи не открываются, а открыть их можно только изнутри.

Изменено пользователем bushmen
Опубликовано

Сегодня с утра менял в этом сервисе менял переднюю ступицу. Поразило качество выполненной работы и время ремонта. Ступицу привез свою. Все сделано на твердую 5, а в качестве бонуса получены рекомендации, по поводу предстоящего ремонта(к чему готовиться). Весь процесс находился в рем зоне , никто этому не препятствовал. Весь ремонт вместе с диагностикой передней и задней подвески занял 41 минуту!!! Рекомендую данный сервис!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...