Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый

1. около 6000р

2. 9500р

3. 1500р

4. от 600 до 1500р

Добрый вечер. Подскажите возможно ли у Вас на сервисе произвести следующие работы на мондео 2.3 2008г:

1. Машина начала греться нужно промыть все радиаторы

2. замена задних дисков с колодками

3. сход развал

4. общую диагностику

?

когда в ближайшее время могу пригнать и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Да, ценник смущает. Воспользуюсь твоим советом на счёт б.у. Просто у нас на урале мало ST и бу найти почти не возможно! Но всё роавно спосибо, хоть буду знать что это реально!!!!

можно через инет найти в литве и транспортной компанией привести к себе прям до двери! Это сильно дешевле будет

• 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте. мондео 3 на турбодизеле. 9 сентября в него вставят новые форсунки (хозяин машины их сам вставит, по его словам они будут работать, но в аварийном режиме), их нужно инициализировать чтоль (толком не знаю как эта операция называется, или перепрошить, машина не моя, так что я в ней ваще ноль), после чего машина вместе с хозяином умчится в нижний. новгород.

вы можете провести данную процедуру (инициализацию, прошивку или как она называется) именно 9 сентября (воскресенье) утром-днем?

Опубликовано

Подскажите стоимость работ по замене пер. ступ. подшипников на мондео 3?

Опубликовано

Добрый день.

Если литые диски оригинал?

Нужен с таким номером : 1122178

1 штук.

Спасибо.

Опубликовано

Подскажите стоимость работ по замене пер. ступ. подшипников на мондео 3?

добрый 2500р

здравствуйте. мондео 3 на турбодизеле. 9 сентября в него вставят новые форсунки (хозяин машины их сам вставит, по его словам они будут работать, но в аварийном режиме), их нужно инициализировать чтоль (толком не знаю как эта операция называется, или перепрошить, машина не моя, так что я в ней ваще ноль), после чего машина вместе с хозяином умчится в нижний. новгород.

вы можете провести данную процедуру (инициализацию, прошивку или как она называется) именно 9 сентября (воскресенье) утром-днем?

именно 9 гарантирую Звоните 585 7660

Опубликовано

Добрый день.

Если литые диски оригинал?

Нужен с таким номером : 1122178

1 штук.

Спасибо.

8520р за диск На заказ 1-2 дня по предоплате С клубной картой сделаем скидку 5%

Опубликовано

Здравствуйте! Сколько будет стоить замена заслонок впускного коллектора или полное их удаление?

Опубликовано

За один или за оба?)))

за один!

Здравствуйте! Сколько будет стоить замена заслонок впускного коллектора или полное их удаление?

мы меняем только коллектор в сборе.....

Опубликовано (изменено)

Сколько у вас будет стоить впускной коллектор в сборе на FM3? (2004 год, 2.0)

Изменено пользователем Sparkezzz
Опубликовано

Сколько у вас будет стоить впускной коллектор в сборе на FM3? (2004 год, 2.0)

добрый

коллектор - 17500р замена 4000р

рекомендую так же поменять сепаратор и патрубок (около 3000р дополнительно)

Опубликовано

Приветствую!

Сориентируйте пжл ценам:

- замена ремня ГРМ и приводного ремня

- замена сальника распредвала

Мондео 4, 2007, 2.5Т

Опубликовано

У Вас есть на форд коугар европеец задний левыи фонарь? Если есть то сколько стоит и как можно приобрести я сам из казахстана.

Опубликовано

Добрый день.

Сколько будет стоить диагностика замков задних дверей?

Опубликовано

Сколько будет стоить рейка рулевая на 3 мондео? Производитель-цена

Опубликовано

Добрый день.

Сколько будет стоить диагностика замков задних дверей?

Добрый

Нужно понимать что не устраивает в их работе Без разбора дверей 600р С разбором 2200р

Опубликовано

Cориентируйте пожалуйста по стоимости ТО (100 т.км) ФМ4 2.0 TDCi:

замена масла/масл.фильтра, воздуш.фильтра, топливного фильтра, тормозной жидкости.. ?

отдельно работа и зап.части плз.

(правильно я понял, вы работаете/ставите только оригинал ?)

Опубликовано

Cориентируйте пожалуйста по стоимости ТО (100 т.км) ФМ4 2.0 TDCi:

замена масла/масл.фильтра, воздуш.фильтра, топливного фильтра, тормозной жидкости.. ?

отдельно работа и зап.части плз.

(правильно я понял, вы работаете/ставите только оригинал ?)

салонный ещё входит.

уже время говорить вэлкам ту зе клаб?

Пчёл всё ставит)

Опубликовано (изменено)
Нужно понимать что не устраивает в их работе

Дело в том, что если машину закрыть с брелка на короткое время (например, сходить в магазин), то после открытия задние двери можно открыть снаружи. А если закрыть машину на длительное время (например, на ночь или на рабочий день), то после снятия с охраны, задние двери снаружи не открываются, а открыть их можно только изнутри.

Изменено пользователем bushmen
Опубликовано

Сегодня с утра менял в этом сервисе менял переднюю ступицу. Поразило качество выполненной работы и время ремонта. Ступицу привез свою. Все сделано на твердую 5, а в качестве бонуса получены рекомендации, по поводу предстоящего ремонта(к чему готовиться). Весь процесс находился в рем зоне , никто этому не препятствовал. Весь ремонт вместе с диагностикой передней и задней подвески занял 41 минуту!!! Рекомендую данный сервис!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...