Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вопрос. А возможна ли у Вас установка передних и задних парктроников на ФМ4 с подключением к системе автомобиля?(чтобы музыка при парковке приглушалась, передние включались кнопкой). Оповещение я так понимаю будет только звуковое, т.е. чтоб она была аналогична оригинальной. Подскажите есть есть ли они в наличии и её цену, а также стоимость её установки. Спасибо.

Опубликовано

Ещё вопрос. А возможна ли у Вас установка передних и задних парктроников на ФМ4 с подключением к системе автомобиля?(чтобы музыка при парковке приглушалась, передние включались кнопкой). Оповещение я так понимаю будет только звуковое, т.е. чтоб она была аналогична оригинальной. Подскажите есть есть ли они в наличии и её цену, а также стоимость её установки. Спасибо.

такой вариант мы ни разу не делали.... Возможно поставить полностью штатный парктроник Но ценник безумный будет И будет проблема с активацией парктроников в системе авто

Опубликовано

скажите, а решетку радиатора мондео 2006 крупная сетка (сама решетка+рамка+эмблема) можно переправить в минск и сколько это будет стоить? спасибо!

Опубликовано (изменено)

Добрый день подскажите плиз... параметры аккумулятора? желательно габариты, емкость в А/ч, и ток холодной прокрутки! На форд Мондео 2008год

Изменено пользователем muzika
Опубликовано

Добрый день подскажите плиз... параметры аккумулятора? желательно габариты, емкость в А/ч, и ток холодной прокрутки! На форд Мондео 2008год

Добрый день!! При выборе акб по программе выдает множество вариантов. Наклейка параметров акб есть на самом акб.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Интересует стоимость Полного ТО на мондео4 2,0 турбодизель АКП с заменой топливного фильтра,расходники ваши,

а также замена масла и фильтра, и замена топливного фильтра спрокачкой системы по отдельности.

Изменено пользователем Rus.Ivan
Опубликовано

Добрый день. Загорелись датчики ABS и ESP. Сколько будет стоить диагностика? (Mondeo IV 2.0 л 145 л.с.)

Опубликовано

Добрый вечер! Интересует стоимость Полного ТО на мондео4 2,0 турбодизель АКП с заменой топливного фильтра,расходники ваши,

а также замена масла и фильтра, и замена топливного фильтра спрокачкой системы по отдельности.

Добрый вечер! Запасные части и расходники 6240р, работа 3000р.

Добрый день. Загорелись датчики ABS и ESP. Сколько будет стоить диагностика? (Mondeo IV 2.0 л 145 л.с.)

Добрый вечер! Диагностика стоит 1500руб.

Опубликовано

Во сколько обойдется замена колодок по всем осям?

Колодки передние-3570р, задние- 3020р, расходники 320р, работа по замене 700р за ось.

Опубликовано

добрый день. подскажите сколько стоит ТО на мондео 4, пробег 60 000 км.+ замена колодок и тормозной жидкости ( с учетом стоимости оригинальных материалов)+ развал- схождение+ диагностика двигателя и промывка инжектора. Заранее благодарен.

Опубликовано (изменено)

Добрый день, Пчёл! Вопрос такой: с недавнего времени появилось булькание в воздухане и при отключении КХХ машина не глохнет а только обороты падают, да и холостые немного завышены в районе 800 держатся, по расходу и динамике разницы не заметил. Я так понимаю это подсос воздуха, вопрос где, КХХ или я попал на замену впускного коллектора. Сколько будет стоить определение и вынос вердикта у вас. И если на то пошло, то замена коллектора со всеми вытекающими. Спасибо. Да, машина 05 года.

Изменено пользователем voimix
Опубликовано

Добрый день, Пчёл! Вопрос такой: с недавнего времени появилось булькание в воздухане и при отключении КХХ машина не глохнет а только обороты падают, да и холостые немного завышены в районе 800 держатся, по расходу и динамике разницы не заметил. Я так понимаю это подсос воздуха, вопрос где, КХХ или я попал на замену впускного коллектора. Сколько будет стоить определение и вынос вердикта у вас. И если на то пошло, то замена коллектора со всеми вытекающими. Спасибо. Да, машина 05 года.

День добрый! По Вашим словам похоже на подсос воздуха. Возможна какая-нибудь вакуумная трубка.

Опубликовано

добрый день. подскажите сколько стоит ТО на мондео 4, пробег 60 000 км.+ замена колодок и тормозной жидкости ( с учетом стоимости оригинальных материалов)+ развал- схождение+ диагностика двигателя и промывка инжектора. Заранее благодарен.

Добрый день! По з/ч 12500руб, по работам 7850руб.

Опубликовано

День добрый! По Вашим словам похоже на подсос воздуха. Возможна какая-нибудь вакуумная трубка.

Да да, я тоже так думаю, вот и хочу узнать сколько будет стоить найти причину и стоимость устранения.

Опубликовано (изменено)

Да да, я тоже так думаю, вот и хочу узнать сколько будет стоить найти причину и стоимость устранения.

Диагностика 1200руб, а стоимость устранения не подскажу)) по причине пока неизвестной неисправности.))

Изменено пользователем niceboy
Опубликовано

Диагностика 1200руб, а стоимость устранения не подскажу)) по причине пока неизвестной неисправности.))

Ок, хорошо, вернусь из отпуска на след неделе и сразу к вам!

Опубликовано

Нуужен бензонасосе на ST ( VIN: WF04XXGBB45K77595) . Какой мне нужен и сколько на сегодня они стоят 1375225 и на 1375229?

Опубликовано

Приветствую,

Нужно пройти то60 на Моне 4 2.3 Автомат.

Регламентеые работы какие? И стоимости с расходниками.

Заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Приветствую,

Нужно пройти то60 на Моне 4 2.3 Автомат.

Регламентеые работы какие? И стоимости с расходниками.

Заранее спасибо

Доброе утро! ТО стоит в районе 6000руб (включает в себя замена масла в двс, всех фильтров(з/ч оригинал), диагностика ходовой, рулевой, тормозной систем, проверка состояния всех узлов и агрегатов,внешнего освещения,давления в шинах). Дилеры рекомендуют менять масло в акпп на 60000км, но здесь надо смотреть по вину какое масло залито в акпп.

Изменено пользователем niceboy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...