Пчёл Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Если я живу не в России, могу ли я заказать у Вас запчасти ? Если да, то возможна ли оплата через web-money или каким либо другим электронным методом ?Спасибо. Яндекс денги - как вариант Как вы будете забирать ? 0 Цитата
pakypc Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Яндекс денги - как вариантКак вы будете забирать ? Есть люди живущие в Москве. Они и заберут и заплатят. Деньги им переводить буду. Спасибо за ответ. Заказывать буду позднее. 0 Цитата
Dany Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) просто когда коробка накроется то тогда уже поздно будет что либо менять.....согласны со мной? Прошу прощения, несколько не по теме... Знаете, скажу вам, как человек, попавший в свое время на ремонт АКПП - замена масла сама по себе НИЧЕГО не гарантирует, а грязное масло не является первопричиной кончины автомата! Я поменял масло и промыл коробку, а через 30 тысяч она приказала долго жить. Причем за неделю перед этим заезжал в один именитый сервисный центр, специализирующийся на АКПП и сделал диагностику, после которой мне сказали (в частности по маслу), что все ОК. Отдал в один из сервисов. Там сделали ремонт и ОПЯТЬ ЖЕ!!! залили свежее масло! Ну и что?! После этого она отходила и того меньше... Так что... замена масла - это конечно хорошо (кстати, не для всех авто!!!), только вот куда важней состояние самой коробки... Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Dany 0 Цитата
Dany Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Осталось 1300 км до очередного ТО (пробег будет 115 т.км.) В связи с этим хотелось бы уточнить: 1. до какого числа работаете в этом году? 2. работаете ли в новогодние каникулы и если да, то по какому графику? 3. с какого января начинаете полноценный рабочий режим? 4. какие работы входят в ТО (по мимо замены масла и фильтров) и на какую стоимость расчитывать? 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Осталось 1300 км до очередного ТО (пробег будет 115 т.км.)В связи с этим хотелось бы уточнить: 1. до какого числа работаете в этом году? 2. работаете ли в новогодние каникулы и если да, то по какому графику? 3. с какого января начинаете полноценный рабочий режим? 4. какие работы входят в ТО (по мимо замены масла и фильтров) и на какую стоимость расчитывать? Добрый день Мы работаем в этом году до 30 декабря В новогодние каникулы начинаем работать с 4 января В ТО входит Замена масла в моторе с фильтром Замена фильтра воздушного Замена фильтра салонного Диагностика ходовой Диагностика тормозной системы Диагностика системы охлаждения Проверка состояния всех жидкостей и масел Проверка работоспособности всех осветительных приборов. Стоимость ТО 3860р В цену входит работа и оригинальные материалы для проведения ТО. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сколько стоит наружное зеркало заднего вида. С обогревом, всеми регулировками, с механизмом складывания и т.п. ? Заранее Благодарен! 0 Цитата
Frolov Aleksandr Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сколько стоит наружное зеркало заднего вида. С обогревом, всеми регулировками, с механизмом складывания и т.п. ?Заранее Благодарен! Добрый день А зеркало нужно правое или левое? 0 Цитата
Shopito Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Здравствуйте! Подскажите плиз сколько будет стоить нижняя задняя опора ДВС. WIN: WF04XXGBB46S63215 Спасибо. 0 Цитата
SuperPepper Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Добрый день. Сколько стоят работы по замене сцепления (корзина, диск, подшипник) ФМ4 TDCI 2.0 WF0GXXGBBG8B21780? Еть ли запчасти и по какой цене (оригинал или неоригинал)? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Здравствуйте! Подскажите плиз сколько будет стоить нижняя задняя опора ДВС. WIN: WF04XXGBB46S63215 Спасибо. 3475р. - заказ 1 день 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Добрый день.Сколько стоят работы по замене сцепления (корзина, диск, подшипник) ФМ4 TDCI 2.0 WF0GXXGBBG8B21780? Еть ли запчасти и по какой цене (оригинал или неоригинал)? работы 7500 12840 + 9460 есть оригинал - не оригинала нет 0 Цитата
kidd Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 здравствуйте, нужна юбка на задний бампер от рестайла с отражателями (желательно - цвет серебро) 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) здравствуйте, нужна юбка на задний бампер от рестайла с отражателями (желательно - цвет серебро) Юбка идет под окраску ее надо будет отдельно красить катафоты нужна оба ??? кузов у вам какой ??? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Пчёл 0 Цитата
kidd Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Юбка идет под окраску ее надо будет отдельно красить катафоты нужна оба ??? кузов у вам какой ??? если в серебре нету, покрасим. катафоты - да, оба кузов 2004г.в. дорестайл как она крепется к бамперу? спасибо! цена вопроса? новый я так понимаю? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем kidd 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 если в серебре нету, покрасим.катафоты - да, оба кузов 2004г.в. дорестайл как она крепется к бамперу? спасибо! цена вопроса? новый я так понимаю? Кузов то какой - седан, хечь , вагон ??? снимаеться ваша юбка и вщелкиваеться новая у нас только новый 0 Цитата
kidd Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Кузов то какой - седан, хечь , вагон ???снимаеться ваша юбка и вщелкиваеться новая у нас только новый седан. сколько денег? 0 Цитата
Mondo Ford Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Здравствуйте! Интересует шумоизоляция, которая установлена под капотом. И еще интересны пистоны для ее крепления к капоту Сколько у вас это стоит. И если можно, номерок. 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Добрый Ночи . А возможно у вас установить (дооснастить) парктроник штатный , а так же сигнализацию штатную Пакет безопасности № 7 на ФМ4 Ghia 2.3 АТ. седан .09 г. Если это возможно то сколько это будет стоить ? И сколько времени на это понадобится ? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый Ночи . А возможно у вас установить (дооснастить) парктроник штатный , а так же сигнализацию штатную Пакет безопасности № 7 на ФМ4 Ghia 2.3 АТ. седан .09 г. Если это возможно то сколько это будет стоить ? И сколько времени на это понадобится ? Штатный доустановить можно, но это не оправдано дорого - проще поставить не оригинальаный 4000р за комплект с установкой Сигнализацию также проще поставить не оригинальную. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 седан. сколько денег? ЮБКА-3200р(день) отражатели-550р за шт(день) 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Штатный доустановить можно, но это не оправдано дорого - проще поставить не оригинальаный 4000р за комплект с установкойСигнализацию также проще поставить не оригинальную. А сколько будет стоить в установка оригинальных вышеозвученных компанентов ? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А сколько будет стоить в установка оригинальных вышеозвученных компанентов ? привозите запчасти будем смотреть что и как и тогда будет понятно цена вопроса но будеть готовы что бампеа вам приедеться поменять - так как крпежпартрониов идет на самих бамперах 0 Цитата
Jheka Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Добрый день! Заменил галогенки на адаптив, нужна регулировка фар, сколько стоит? Заменил приборку на конверс+, нужно прописать пробег, какова стоимость? Заранее спасибо за ответ. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Jheka 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый день! Заменил галогенки на адаптив, нужна регулировка фар, сколько стоит? Заменил приборку на конверс+, нужно прописать пробег, какова стоимость? Заранее спасибо за ответ. Программирование 1500р регулирока фар 500р (но надо смотреть что у вас стоит и как подключено) 0 Цитата
MAXI-DRIVE Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Штатный доустановить можно, но это не оправдано дорого - проще поставить не оригинальаный 4000р за комплект с установкойСигнализацию также проще поставить не оригинальную. А что за парктроники вы ставите ? Мне нужно на перед. и задние , и кнопку бы штатнию для выключения переднего. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.