Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если я живу не в России, могу ли я заказать у Вас запчасти ? Если да, то возможна ли оплата через web-money или каким либо другим электронным методом ?

Спасибо.

Яндекс денги - как вариант

Как вы будете забирать ?

Опубликовано
Яндекс денги - как вариант

Как вы будете забирать ?

Есть люди живущие в Москве. Они и заберут и заплатят. Деньги им переводить буду. Спасибо за ответ. Заказывать буду позднее.

Опубликовано (изменено)
просто когда коробка накроется то тогда уже поздно будет что либо менять.....согласны со мной?

Прошу прощения, несколько не по теме...

Знаете, скажу вам, как человек, попавший в свое время на ремонт АКПП - замена масла сама по себе НИЧЕГО не гарантирует, а грязное масло не является первопричиной кончины автомата!

Я поменял масло и промыл коробку, а через 30 тысяч она приказала долго жить. Причем за неделю перед этим заезжал в один именитый сервисный центр, специализирующийся на АКПП и сделал диагностику, после которой мне сказали (в частности по маслу), что все ОК.

Отдал в один из сервисов. Там сделали ремонт и ОПЯТЬ ЖЕ!!! залили свежее масло!

Ну и что?! После этого она отходила и того меньше...

Так что... замена масла - это конечно хорошо (кстати, не для всех авто!!!), только вот куда важней состояние самой коробки...

Изменено пользователем Dany
Опубликовано

Осталось 1300 км до очередного ТО (пробег будет 115 т.км.)

В связи с этим хотелось бы уточнить:

1. до какого числа работаете в этом году?

2. работаете ли в новогодние каникулы и если да, то по какому графику?

3. с какого января начинаете полноценный рабочий режим?

4. какие работы входят в ТО (по мимо замены масла и фильтров) и на какую стоимость расчитывать?

Опубликовано
Осталось 1300 км до очередного ТО (пробег будет 115 т.км.)

В связи с этим хотелось бы уточнить:

1. до какого числа работаете в этом году?

2. работаете ли в новогодние каникулы и если да, то по какому графику?

3. с какого января начинаете полноценный рабочий режим?

4. какие работы входят в ТО (по мимо замены масла и фильтров) и на какую стоимость расчитывать?

Добрый день

Мы работаем в этом году до 30 декабря

В новогодние каникулы начинаем работать с 4 января

В ТО входит Замена масла в моторе с фильтром Замена фильтра воздушного Замена фильтра салонного Диагностика ходовой Диагностика тормозной системы Диагностика системы охлаждения Проверка состояния всех жидкостей и масел Проверка работоспособности всех осветительных приборов.

Стоимость ТО 3860р В цену входит работа и оригинальные материалы для проведения ТО.

Опубликовано

Сколько стоит наружное зеркало заднего вида. С обогревом, всеми регулировками, с механизмом складывания и т.п. ?

Заранее Благодарен!

Опубликовано
Сколько стоит наружное зеркало заднего вида. С обогревом, всеми регулировками, с механизмом складывания и т.п. ?

Заранее Благодарен!

Добрый день А зеркало нужно правое или левое?

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите плиз сколько будет стоить нижняя задняя опора ДВС.

WIN: WF04XXGBB46S63215

Спасибо.

Опубликовано

Добрый день.

Сколько стоят работы по замене сцепления (корзина, диск, подшипник) ФМ4 TDCI 2.0 WF0GXXGBBG8B21780? Еть ли запчасти и по какой цене (оригинал или неоригинал)?

Опубликовано
Здравствуйте!

Подскажите плиз сколько будет стоить нижняя задняя опора ДВС.

WIN: WF04XXGBB46S63215

Спасибо.

3475р. - заказ 1 день

Опубликовано
Добрый день.

Сколько стоят работы по замене сцепления (корзина, диск, подшипник) ФМ4 TDCI 2.0 WF0GXXGBBG8B21780? Еть ли запчасти и по какой цене (оригинал или неоригинал)?

работы 7500

12840 + 9460 есть оригинал - не оригинала нет

Опубликовано (изменено)
здравствуйте, нужна юбка на задний бампер от рестайла с отражателями (желательно - цвет серебро)

Юбка идет под окраску ее надо будет отдельно красить

катафоты нужна оба ???

кузов у вам какой ???

Изменено пользователем Пчёл
Опубликовано (изменено)
Юбка идет под окраску ее надо будет отдельно красить

катафоты нужна оба ???

кузов у вам какой ???

если в серебре нету, покрасим.

катафоты - да, оба

кузов 2004г.в. дорестайл

как она крепется к бамперу?

спасибо!

цена вопроса? новый я так понимаю?

Изменено пользователем kidd
Опубликовано
если в серебре нету, покрасим.

катафоты - да, оба

кузов 2004г.в. дорестайл

как она крепется к бамперу?

спасибо!

цена вопроса? новый я так понимаю?

Кузов то какой - седан, хечь , вагон ???

снимаеться ваша юбка и вщелкиваеться новая

у нас только новый

Опубликовано
Кузов то какой - седан, хечь , вагон ???

снимаеться ваша юбка и вщелкиваеться новая

у нас только новый

седан. сколько денег?

Опубликовано

Здравствуйте!

Интересует шумоизоляция, которая установлена под капотом. И еще интересны пистоны для ее крепления к капоту

Сколько у вас это стоит. И если можно, номерок.

Опубликовано

Добрый Ночи .

А возможно у вас установить (дооснастить) парктроник штатный , а так же сигнализацию штатную Пакет безопасности № 7 на ФМ4 Ghia 2.3 АТ. седан .09 г.

Если это возможно то сколько это будет стоить ? И сколько времени на это понадобится ?

Опубликовано
Добрый Ночи .

А возможно у вас установить (дооснастить) парктроник штатный , а так же сигнализацию штатную Пакет безопасности № 7 на ФМ4 Ghia 2.3 АТ. седан .09 г.

Если это возможно то сколько это будет стоить ? И сколько времени на это понадобится ?

Штатный доустановить можно, но это не оправдано дорого - проще поставить не оригинальаный 4000р за комплект с установкой

Сигнализацию также проще поставить не оригинальную.

Опубликовано
Штатный доустановить можно, но это не оправдано дорого - проще поставить не оригинальаный 4000р за комплект с установкой

А сколько будет стоить в установка оригинальных вышеозвученных компанентов ?

Опубликовано
А сколько будет стоить в установка оригинальных вышеозвученных компанентов ?

привозите запчасти будем смотреть что и как и тогда будет понятно цена вопроса

но будеть готовы что бампеа вам приедеться поменять - так как крпежпартрониов идет на самих бамперах

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Заменил галогенки на адаптив, нужна регулировка фар, сколько стоит? Заменил приборку на конверс+, нужно прописать пробег, какова стоимость? Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано
Добрый день! Заменил галогенки на адаптив, нужна регулировка фар, сколько стоит? Заменил приборку на конверс+, нужно прописать пробег, какова стоимость? Заранее спасибо за ответ.

Программирование 1500р

регулирока фар 500р (но надо смотреть что у вас стоит и как подключено)

Опубликовано

А что за парктроники вы ставите ?

Мне нужно на перед. и задние , и кнопку бы штатнию для выключения переднего. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...