Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я разве говорил про мозги? Я говорил только про мотор, который можно подшпорить :)

Да, железо-то как раз одинаковое, только управляется по разному. И кстати твой вариант(superchips), предпочтительней ЕГР на месте.

Опубликовано

Да, железо-то как раз одинаковое, только управляется по разному. И кстати твой вариант(superchips), предпочтительней ЕГР на месте.

я не хотел заниматься рекламой британцев:) А вообще доволен как слон - расход не вырос, момент на низах заметно подрос. А вот под мой фокус у них нет прошивки (1.6/125 л.с.) - такие моторы в англию не поставляются - все фокусы у них идут с экобустами

Опубликовано

@Вольд,

может вопрос и дурацкий, но как суперчипс прошивка будет сочетаться с ранее установленными неоригинальными деталями? например у меня приколхожен моторчик бензонасоса от Mondeo MK1 (предхоз постарался).

Опубликовано

@Вольд,

может вопрос и дурацкий, но как суперчипс прошивка будет сочетаться с ранее установленными неоригинальными деталями? например у меня приколхожен моторчик бензонасоса от Mondeo MK1 (предхоз постарался).

не думаю,что прошивка способна распознать какой бензонасос стоит,главное что бы давление нужное выдавал
Опубликовано

@Вольд,

и ещё момент - рабочая температура двигателя не выросла?

нет, все штатно. А бензонасос у меня бошевский стоит. Если будете прошиваться - имейте в виду чипсов. Да, кстати, сканер подключается без проблем и все параметры читаются адекватно

Опубликовано

@Вольд,

очень хотелось бы попробовать, добавить тяги на низах, которой так не хватает на автомате. волнуюсь только за одно - пробег у меня 130, как бы после такого вмешательства масложор не начался.

Опубликовано

@Вольд,

очень хотелось бы попробовать, добавить тяги на низах, которой так не хватает на автомате. волнуюсь только за одно - пробег у меня 130, как бы после такого вмешательства масложор не начался.

у меня пробег 194,5 и не начался масложор:) (после чиповки прошел несколько тысяч). А почему ему начаться, если запредельных оборотов не предусмотрено и мотор работает в привычном температурном режиме?

Опубликовано

так и должно быть, фокус же легче. Ставь турбокит и получишь экобуст :new_russian-1:

Экобуст совсем другой! Фокус не легче, а мощнее.
Опубликовано

Добрый день всем пользователям форума. Собственно тема вот в чем, думаю некоторые из Вас искали в просторах инета а так же по автосервисам возможность чип тюнинга своего авто, именно в такой комплектации. И скорее всего ничего не нашли. Потому как на некоторых авто стоят ЭБУ которые не поддерживают большинство загрузчиков. На моем авто оказался именно такой.

Есть специалист который может добавить данный блок в загрузчик MMC FLASHER И чип тюнинг данной модели станет возможен в разных регионах нашей страны.

Теперь собственно вопрос: нужен человек с таким авто в Кировской области точнее в самом Кирове. Если есть такие то отзовитесь, нужен будет блок с данного авто. О подробностях договоримся.

Опубликовано

Там без регистрации не будет видно фото, а читать можно и так. Там фото моего блока управления.

Опубликовано

@TheGet, без регистрации ничего не открывается. после регистрации все равно можно читать только текст. а ссылки не открывает

Опубликовано

Где и по чем можно тключить вторую лямду. У меня моя мега обманка накрылась. Полтора года отработала на ура но вот померла а снова за 2.500 на год с лишним чтото желания нет покупать

Опубликовано

Где и по чем можно тключить вторую лямду. У меня моя мега обманка накрылась. Полтора года отработала на ура но вот померла а снова за 2.500 на год с лишним чтото желания нет покупать

А механическую обманку не пробывал ставить, у меня уже 3 года стоит. все ок.

Опубликовано

А не проще с ваза лямду я уже 20т. на не прошел и без проблем и стоит она 1400руб.

Опубликовано

А не проще с ваза лямду я уже 20т. на не прошел и без проблем и стоит она 1400руб.

Так обманку (в место второй лямбды колхозят) когда катализатор пустой . А так и боша родненького,не дорогого хватает.
Опубликовано

У нас в гараже мужики японцев мучают, так они умудрились вместо родного вазовский кат вставить пока вроде машинка бегает, комп ошибок не выдаёт.

Опубликовано (изменено)

Так обманку (в место второй лямбды колхозят) когда катализатор пустой . А так и боша родненького,не дорогого хватает.

Ну я на "bosal"(менял катализатор) ставил...не в той теме обсуждение пошло

P.S. никто из Курска, Белгорода ,Воронежа и близ лежащих не собирается заказывать bluefin ? Я бы тоже попробывал но с англоязычными сайтами не в ладах :unsure: .

Изменено пользователем malin_83
Опубликовано

Ребят, у меня вопрос по програмному удалению с мозгов. Небуду про обманки и вварривание катов говорить. Тема про чип.

Надеялся может кто знает гаражного гуру что сделает за небольшое вознаграждение. Или кто с форума умеет.

Опубликовано

@Вольд,

не подскажешь где именно лежат оригинальные заводские прошивки для Мондео? на сайте моторкрафта не нахожу( твой вариант с "вибратором" хорош, но и заводская прошивка с устраненными косяками была бы неплоха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...