Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 я разве говорил про мозги? Я говорил только про мотор, который можно подшпорить Да, железо-то как раз одинаковое, только управляется по разному. И кстати твой вариант(superchips), предпочтительней ЕГР на месте. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, железо-то как раз одинаковое, только управляется по разному. И кстати твой вариант(superchips), предпочтительней ЕГР на месте. я не хотел заниматься рекламой британцев А вообще доволен как слон - расход не вырос, момент на низах заметно подрос. А вот под мой фокус у них нет прошивки (1.6/125 л.с.) - такие моторы в англию не поставляются - все фокусы у них идут с экобустами 0 Цитата
skvosem Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Вольд, может вопрос и дурацкий, но как суперчипс прошивка будет сочетаться с ранее установленными неоригинальными деталями? например у меня приколхожен моторчик бензонасоса от Mondeo MK1 (предхоз постарался). 0 Цитата
cooperin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Вольд, может вопрос и дурацкий, но как суперчипс прошивка будет сочетаться с ранее установленными неоригинальными деталями? например у меня приколхожен моторчик бензонасоса от Mondeo MK1 (предхоз постарался). не думаю,что прошивка способна распознать какой бензонасос стоит,главное что бы давление нужное выдавал 0 Цитата
skvosem Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Вольд, и ещё момент - рабочая температура двигателя не выросла? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Вольд, и ещё момент - рабочая температура двигателя не выросла? нет, все штатно. А бензонасос у меня бошевский стоит. Если будете прошиваться - имейте в виду чипсов. Да, кстати, сканер подключается без проблем и все параметры читаются адекватно 0 Цитата
skvosem Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Вольд, очень хотелось бы попробовать, добавить тяги на низах, которой так не хватает на автомате. волнуюсь только за одно - пробег у меня 130, как бы после такого вмешательства масложор не начался. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Вольд, очень хотелось бы попробовать, добавить тяги на низах, которой так не хватает на автомате. волнуюсь только за одно - пробег у меня 130, как бы после такого вмешательства масложор не начался. у меня пробег 194,5 и не начался масложор (после чиповки прошел несколько тысяч). А почему ему начаться, если запредельных оборотов не предусмотрено и мотор работает в привычном температурном режиме? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 так и должно быть, фокус же легче. Ставь турбокит и получишь экобуст Экобуст совсем другой! Фокус не легче, а мощнее. 0 Цитата
TheGet Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день всем пользователям форума. Собственно тема вот в чем, думаю некоторые из Вас искали в просторах инета а так же по автосервисам возможность чип тюнинга своего авто, именно в такой комплектации. И скорее всего ничего не нашли. Потому как на некоторых авто стоят ЭБУ которые не поддерживают большинство загрузчиков. На моем авто оказался именно такой. Есть специалист который может добавить данный блок в загрузчик MMC FLASHER И чип тюнинг данной модели станет возможен в разных регионах нашей страны. Теперь собственно вопрос: нужен человек с таким авто в Кировской области точнее в самом Кирове. Если есть такие то отзовитесь, нужен будет блок с данного авто. О подробностях договоримся. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В продолжение поста @TheGet, вот это http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=27124&hl= 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 В продолжение поста @TheGet, вот это http://forum.adact.r...topic=27124&hl= Надо регистрироваться там, а нафига??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Nikitos, тама гутарят как и чем прошивать 0 Цитата
TheGet Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Там без регистрации не будет видно фото, а читать можно и так. Там фото моего блока управления. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 @TheGet, без регистрации ничего не открывается. после регистрации все равно можно читать только текст. а ссылки не открывает 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Где и по чем можно тключить вторую лямду. У меня моя мега обманка накрылась. Полтора года отработала на ура но вот померла а снова за 2.500 на год с лишним чтото желания нет покупать 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Где и по чем можно тключить вторую лямду. У меня моя мега обманка накрылась. Полтора года отработала на ура но вот померла а снова за 2.500 на год с лишним чтото желания нет покупать А механическую обманку не пробывал ставить, у меня уже 3 года стоит. все ок. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А не проще с ваза лямду я уже 20т. на не прошел и без проблем и стоит она 1400руб. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А не проще с ваза лямду я уже 20т. на не прошел и без проблем и стоит она 1400руб. Так обманку (в место второй лямбды колхозят) когда катализатор пустой . А так и боша родненького,не дорогого хватает. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 У нас в гараже мужики японцев мучают, так они умудрились вместо родного вазовский кат вставить пока вроде машинка бегает, комп ошибок не выдаёт. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Так на моньку и от соболя ставят. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Так обманку (в место второй лямбды колхозят) когда катализатор пустой . А так и боша родненького,не дорогого хватает. Ну я на "bosal"(менял катализатор) ставил...не в той теме обсуждение пошло P.S. никто из Курска, Белгорода ,Воронежа и близ лежащих не собирается заказывать bluefin ? Я бы тоже попробывал но с англоязычными сайтами не в ладах . Изменено 16 апреля, 2013 пользователем malin_83 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ребят, у меня вопрос по програмному удалению с мозгов. Небуду про обманки и вварривание катов говорить. Тема про чип. Надеялся может кто знает гаражного гуру что сделает за небольшое вознаграждение. Или кто с форума умеет. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Вольд, не подскажешь где именно лежат оригинальные заводские прошивки для Мондео? на сайте моторкрафта не нахожу( твой вариант с "вибратором" хорош, но и заводская прошивка с устраненными косяками была бы неплоха. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.