Вольд Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну как что, какие ощущуния? да все отлично! расход 7.2 -7.4 по трассе, обгоны оч. хорошо на 4 передаче хоть с 50 км/ч. Машина радует, движок работает стабильно на всех режимах (как и работал), вот только стал тяговитее. Так что не жалею о прошивке. Сканер подключается без проблем и все параметры читаются 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 надо брать... надо с чипсов денег стрясти за рекламу 0 Цитата
cooperin Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 не плохо,но прирост мощности на мой автомобиль 12 л.с.я уже давно посматриваю в сторону вот этой фирмы http://www.chipmaster.ru/ они уже давно на рынке и я слышал о них не плохие отзывы,тут прирост уже 18 л.с. и ньютон метров гораздо больше 0 Цитата
Вольд Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 не плохо,но прирост мощности на мой автомобиль 12 л.с.я уже давно посматриваю в сторону вот этой фирмы http://www.chipmaster.ru/ они уже давно на рынке и я слышал о них не плохие отзывы,тут прирост уже 18 л.с. и ньютон метров гораздо больше так они наверняка отключат ЕГР Но главное, должен быть выбор 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 По мне уж пусть его программно отключат. У форда же есть прошивки без егр. 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 надо с чипсов денег стрясти за рекламу Может б.у 2.5 взять. за полтинник можно привезти. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Может б.у 2.5 взять. за полтинник можно привезти. двигун можно, а коробас, мозги и т.п. на скока потянет??? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) двигун можно, а коробас, мозги и т.п. на скока потянет??? я эту тему вентилировал у стшников, они мне написали подробно, что нужно чтобы вкорячить 2.5 л - пол машины перебрать, выпуск и впуск, мозги, ЕГР, заслонку, коробас с кулисой, привода, Вобщем смысла ноль. Кроме того я получу всего 10 лошадей и существенно больший расход. Я заморачивался насчет 3.0 л - и все равно лучше купить стшку А кроме того, работа там будет стоить как сам мотор. Вот менять 2.5 на 3.0 гораздо буджетнее! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 @Вольд, на форуме walt занимался установкой 3 л 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 @Вольд, на форуме walt занимался установкой 3 л Я говорил и с ним и с Игорем Украина и с sur0k . Вобщем итоговая рекомендация - купить англичанку-ст и использовать ее как донора. Я посчитал, что это слишком затратно (надо же еще учесть стоимость операций по пересадке). А вобщем я доволен своим мотором после английской чиповки и трогать его не буду. Варианты с турбокитом я тоже рассматривал 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 @Вольд, поздравляю Володь. Маленький глупый вопрос - я так понял если я чипану свой 1,8 то получу тока прирост лосадок? крутящий момент не получу? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @Вольд, поздравляю Володь. Маленький глупый вопрос - я так понял если я чипану свой 1,8 то получу тока прирост лосадок? крутящий момент не получу? по их графику - вроде нет, поэтому советовать делать это не стану, чтобы не нарваться на обиду. А вот 2.0 едет очень весело после чиповки. В принципе если бы это не имело смысла, чипсы бы не делали прошивку. Ты подожди, Макс вернется с плаванья, чипанет свой агрегат и будет реальное мнение Изменено 20 марта, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 чтобы не нарваться на обиду да ты что какие обиды. просто как совет. ты же уже изучал - а мне опять вникать не охота )))) Ты подожди, Макс вернется с плаванья, чипанет свой агрегат и будет реальное мнение бум ждать. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 да ты что какие обиды. просто как совет. ты же уже изучал - а мне опять вникать не охота )))) бум ждать. Знаешь, один раз заплатить 10 тыс. за 10 лошадей, которые будут всегда при тебе можно. Уж по крайней мере включение климата компенсирует летом. 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я вот думаю свою подвергнуть чиповке.Думаю стоит рискнуть 0 Цитата
serzhio83 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ресурс Я говорил и с ним и с Игорем Украина и с sur0k . Вобщем итоговая рекомендация - купить англичанку-ст и использовать ее как донора. Я посчитал, что это слишком затратно (надо же еще учесть стоимость операций по пересадке). А вобщем я доволен своим мотором после английской чиповки и трогать его не буду. Варианты с турбокитом я тоже рассматривал А турбо кит сколько стоить будет? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ресурс А турбо кит сколько стоить будет? в зависимости от широты пожеланий (модифицированный выпуск, и т.п.) - от 3 тыс. евро - вобщем дорого 0 Цитата
MustDied Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 на сайте bluefin появилась инфа о диллере в москве. Кто нибудь связывался? 0 Цитата
Nazar A Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.b-tuning.ru/Page397.html кто-нибудь прошивался в этой конторе? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.b-tuning.ru/Page397.html кто-нибудь прошивался в этой конторе? надо спрашивать на фокус-форуме, фокусники шьются в б-тюнинхе 0 Цитата
Nazar A Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Фокусы то да, но у нас железо другое. Хотелось все-таки найти именно в нашем форуме прошитых людей в той конторе) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Фокусы то да, но у нас железо другое. Хотелось все-таки найти именно в нашем форуме прошитых людей в той конторе) мотор от 2.0 фокуса как раз такой как у нас (а именно их в основном и шьют). Насколько я знаю, эта чиповка подразумевает отключение егр 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мотор от 2.0 фокуса как раз такой как у нас (а именно их в основном и шьют). Насколько я знаю, эта чиповка подразумевает отключение егр На фокусе электронный дроссель и разделенные катушки и мозги совсем другие. 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 На фокусе электронный дроссель и разделенные катушки и мозги совсем другие. я разве говорил про мозги? Я говорил только про мотор, который можно подшпорить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.