commics Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 @Partizan-rus, Приветствую! диагностика штатного парктроника 1200р. диагностика ходовой 450р., развал/схождение 1500р для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 @commics,Спасибо за ответ.Следующая суббота .Время уточню. 0 Цитата
commics Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 @Partizan-rus, пишите или звоните! 0 Цитата
Gear Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 добрый день подскажите, а сколько будет стоить помыть интеркулер только, а не все три радиатора? он стоит внизу перед обоими радиаторами, т.е. прямо за нижней решеткой бампера Спасибо 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) добрый день подскажите, а сколько будет стоить помыть интеркулер только, а не все три радиатора? он стоит внизу перед обоими радиаторами, т.е. прямо за нижней решеткой бампера Спасибо Приветствую. Промывку делаем только комплексом с радиаторами охлаждения. Интеркулер можно промывть на автомойке, он доступный, гланове что б под большим давлением не мыли. Изменено 19 июня, 2013 пользователем commics 0 Цитата
Krait Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Приветствую! Необходимо срочно поменять задние аммортизаторы на автомобиль Форд Мондео ST220 2005г.в. Аммортизатры и опоры ваши Хотелось бы узнать ближайшее время приемки машинки на Парке Культуры (можно хоть сейчас) и расценки на з/ч и работу. С уважением, Андрей. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Krait 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Приветствую! Необходимо срочно поменять задние аммортизаторы на автомобиль Форд Мондео ST220 2005г.в. Аммортизатры и опоры ваши Хотелось бы узнать ближайшее время приемки машинки на Парке Культуры (можно хоть сейчас) и расценки на з/ч и работу. С уважением, Андрей. Приветствую. Замена задних амортизаторов 3200р. По поводу наличия запчастей позвоните по телефону 8-495-708-37-12. 0 Цитата
Gear Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ок, понял, попробую на мойке... надо решетку сначала только снять нижнюю - пока не очень понял, где у нее защелки, ну буду пробовать 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ок, понял, попробую на мойке... надо решетку сначала только снять нижнюю - пока не очень понял, где у нее защелки, ну буду пробовать Защелки находятся с внутренней стороны бампера. 0 Цитата
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте! Хотел бы сделать у Вас следующие работы, номер 465, в Субботу или в Воскресенье: -Замена тормозных дисков и колодок по кругу (мои) -Замена тормозной жидкости -Диагностика подушек двигателя, вибрация на ХХ. -Осмотр системы ГУР (1,5 месяца назад делал у Вас ТО, меняли жидкость ГУР, теперь руль стал крутиться туго) Сколько будет по финансам? Можно ли записаться к мастеру, который делал мне ТО 1,5 месяца назад, фамилию к сожалению не помню. 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте! Хотел бы сделать у Вас следующие работы, номер 465, в Субботу или в Воскресенье: -Замена тормозных дисков и колодок по кругу (мои) -Замена тормозной жидкости -Диагностика подушек двигателя, вибрация на ХХ. -Осмотр системы ГУР (1,5 месяца назад делал у Вас ТО, меняли жидкость ГУР, теперь руль стал крутиться туго) Сколько будет по финансам? Можно ли записаться к мастеру, который делал мне ТО 1,5 месяца назад, фамилию к сожалению не помню. Приветствую. Замена передних тормозных дисков с колодками на передней и на задней осях - 2400р. Замена тормозной жидкости - 700р, жидкость ориг 0,5р 300р. Обычно на ФМ4 изнашивается нижняя опора, проверка её при работах на подъемнике - 0р. ГУР посмотрим. На выходных пока полно мест, выбирайте время для записи. Изменено 19 июня, 2013 пользователем commics 0 Цитата
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Приветствую. Замена передних тормозных дисков с колодками на передней и на задней осях - 2400р. Замена тормозной жидкости - 700р, жидкость ориг 0,5р 300р. Обычно на ФМ4 изнашивается нижняя опора, проверка её при работах на подъемнике - 0р. ГУР посмотрим. На выходных пока полно мест, выбирайте время для записи. Запишите на субботу 11-00 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Запишите на субботу 11-00 Сообщите контактный телефон в личку. 0 Цитата
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сообщите контактный телефон в личку. Так не отправляются к Вам сообщения в личке, пишет, что сообщения не принимаете, я поэтому здесь написал 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Так не отправляются к Вам сообщения в личке, пишет, что сообщения не принимаете, я поэтому здесь написал Почистил личные сообщения, попробуйте ещё разок. 0 Цитата
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Почистил личные сообщения, попробуйте ещё разок. Отправил 0 Цитата
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Отправил Созвонились, ждём в субботу. 0 Цитата
Garison Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Привет! Это Игорь белый мондео! Сегодня после обеда перестал гудеть и холодить компрессор кондея... ((( но есть ещё одна вещь которая насторожила. От работы домой ехать 2 км. машина заведенная была минут 10 потом я поехал. Вентилятор охладения двигателя тоже не крутился. Может это сдох предохранитель? если да то пронесло... если нет все равно нужно к вам на диагностику записаться((( завтра 24 июня не могу((( 0 Цитата
commics Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Привет! Это Игорь белый мондео! Сегодня после обеда перестал гудеть и холодить компрессор кондея... ((( но есть ещё одна вещь которая насторожила. От работы домой ехать 2 км. машина заведенная была минут 10 потом я поехал. Вентилятор охладения двигателя тоже не крутился. Может это сдох предохранитель? если да то пронесло... если нет все равно нужно к вам на диагностику записаться((( завтра 24 июня не могу((( Приветствую. Конечно можно. Выбирайте день и время приезда. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 добрый день, подскажите по стоимости промывки инжектора, и каким способом делаете ??? 0 Цитата
commics Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 добрый день, подскажите по стоимости промывки инжектора, и каким способом делаете ??? Приветствую. Моем исключительно жидкостью. Промывка обходится 1550р, после этого желательно менять свечи. 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Приветствую. Моем исключительно жидкостью. Промывка обходится 1550р, после этого желательно менять свечи. Спасибо за быстрый ответ. Это получается где-то около 2 т.р. за промывку и замену свечей, верно ? ну и свече допустим с собой притаскивую новые. 0 Цитата
commics Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо за быстрый ответ. Это получается где-то около 2 т.р. за промывку и замену свечей, верно ? ну и свече допустим с собой притаскивую новые. Пожалуйста. Замена свечей стоит 400р, получается 1950р. Свечи можете свои привезти. 0 Цитата
Mondeo899 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии? Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные? Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008 0 Цитата
commics Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии? Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные? Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008 Приветствую. Устанавливаем парктроники только с датчиками назад. В наличии у нас парктроники parkmaster. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.