Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервис у "commicsa" на Парк Культуры.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@ВВК,

К сожалению на этой машине с выше перечисленным не поможем.

Спасибо.

Можете ли порекомендовать тех кто выполнит качественно и за разумные деньги?

Изменено пользователем ВВК
Опубликовано

Здравствуйте!Сколько по деньгам и по срокам обойдется установка кожаного салона и навигации блау.Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте!

Интересует стоимость замены троса стояночного тормоза(2 длинных) со снятием задних колодок и чистки и разводящего механизма. Стоимость замены задних аммортизаторов.

Опубликовано

Добрый день!

Встал вопрос о замене сцепления. мондео 3 2006г. мтх-75. Пробег 101т.к. хотелось-бы узнать цены на работы и запчасти.

Возможна-ли деффектовка маховика , вжимного подшипника, сальника КВ при замене сцепы, есть-ли они в наличии если потребуется замена.

VIN: WF04XXGBB46A52660

Опубликовано

Хочу написать о "качестве" выполняемых работ и не только в этом "сервисе".

Когда обнаруживается один косяк работы, думаешь, ладно, все мы люди, ошибаемся. Но когда это становится уже как конвейер, на примере моего случая, возникает желание предупредить других настоящих и потенциальных клиентов.

Теперь сама история:

у меня мондео st220 и этой весной заскрипели опорные подшипники передних стоек.Я на этом же форуме спросил стоимость работ и материалов. Мне назвали достаточно конкурентные цены и я записался на замену. Как оказалась далее - это цена была за полукомплект (хотя в моем запросе спрашивалась общая стоимость работ и материалов), а т.к. менялось с двух сторон, то цена выросла в 2 раза. Это первый косяк. Ок, далее мне поменяли подшипники и продиагностировали подвеску (я просил , т.к. были стуки) и сказали все нормально. В тот же день стуки повторились. Я приезжаю опять к ним через 3 дня - смотрят подвеску и говорят - умершие передние амортизаторы. На мой резонный вопрос - как же так, ведь диагностировали 3 дня назад и все было ок, сказали, ну ... тогда было все нормально, а сейчас они резко "умерли". Это был второй косяк. Т.к. я не хотел себе портить день конфликтом, то записался еще раз на замену амортизаторов. Замечу, что работы я оплатил два раза : за замену опорных подшипников и за замену амортизаторов.

Но даже после этого у меня не было желание писать здесь. Однако результат их выполненных последних работ замена амортизаторов меня поверг в шок:

три недели спустя я проходил диагностику в другом сервисе и на поднятой машине я увидел 3 (!) болта ушей подрамника не были затянуты, только наживлены, а 1 болт вообще потерялся, защита двигателя также не была затянута. Вот получил "качество " работ по двойной цене!!!

Надеюсь читатели, настоящие и будущие клиенты сделают правильные выводы после моей истории.

Опубликовано

здравствуйте!

можно гос. номер машины в личку?

меня смущает в этой истории, то что подрамник и защиту при замене амортизаторов никто откручивать не должен.

Опубликовано

Добрый день.

Стоимость замены сальников ГРМ + возможно коленвала.

Ремень ГРМ также под замену, ролики, ролики приводного генератора тоже.

2,5 турбо мондео.

Запчасти все есть - заглушки задние, винты тоже все есть.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!

на этом моторе не сможем поменять сальники.

Слабенько...

Изменено пользователем antonproma
Опубликовано

@dyker,

ок!

в итоге сделали диагностику ходовой - всё в норме.

проверили сход-развал - он был нарушен, исправили. Всё вроде стало нормально, сейчас симптомы вроде как начинают возвращаться. Из-за чего сход развал может так быстро сбиваться (поршло 3 недели)?

Напомню первоначальные вводные:

Предыстория: попал в аварию, въехали в левое переднее колесо, отдал машину в ремонт официалам, поменяли тяги, сделали сход развал и что-то еще. Через месяц примерно появился сильный люфт на руле, когда на месте стоишь и рулем крутишь и стуки. Поехал к ним же - поменяли рулевую рейку, сделали сход - развал.
При проезде ямок на повороте машина стала менее устойчивая чтоли, не знаю как лучше объяснить.

Ну то есть машино постоянно приходится ловить на неровностях дороги и скорости больше 80км/ч

Опубликовано

здравствуйте!

на этом моторе не сможем поменять сальники.

Ну тогда ремень ГРМ мне просто новый установите? Установить и натянуть как положено.

Опубликовано

@antonproma,

Приветствую!

замена ремня ГРМ 3500р. если установлена дополнительная защита картера + 300р

Это с роликами и приводными ремнями?

Или просто сам ремень снять-поставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...