commics Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 @ВВК, К сожалению на этой машине с выше перечисленным не поможем. 0 Цитата
commics Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 @miami_boy, на дизеле с этим не поможем. 0 Цитата
ВВК Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) @ВВК, К сожалению на этой машине с выше перечисленным не поможем. Спасибо. Можете ли порекомендовать тех кто выполнит качественно и за разумные деньги? Изменено 25 мая, 2012 пользователем ВВК 0 Цитата
commics Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 @ВВК, даже посоветовать не могу. 0 Цитата
вова-007 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Здравствуйте!Сколько по деньгам и по срокам обойдется установка кожаного салона и навигации блау.Заранее спасибо за ответ. 0 Цитата
commics Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 @вова-007, Не поможем сэтим, к сожалению. 0 Цитата
yuboin Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте! Интересует стоимость замены троса стояночного тормоза(2 длинных) со снятием задних колодок и чистки и разводящего механизма. Стоимость замены задних аммортизаторов. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Добрый день! Встал вопрос о замене сцепления. мондео 3 2006г. мтх-75. Пробег 101т.к. хотелось-бы узнать цены на работы и запчасти. Возможна-ли деффектовка маховика , вжимного подшипника, сальника КВ при замене сцепы, есть-ли они в наличии если потребуется замена. VIN: WF04XXGBB46A52660 0 Цитата
commics Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 @yuboin, Профилактика задних колодок и замена тросов 2400руб. замена задних амортизаторов 3200руб. 0 Цитата
commics Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 @kacoco, Замена сцепления 6800руб. Остальное можно посмотреть в процессе. По запчастям звоните - 708-3712. 0 Цитата
DeoMon Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Хочу написать о "качестве" выполняемых работ и не только в этом "сервисе". Когда обнаруживается один косяк работы, думаешь, ладно, все мы люди, ошибаемся. Но когда это становится уже как конвейер, на примере моего случая, возникает желание предупредить других настоящих и потенциальных клиентов. Теперь сама история: у меня мондео st220 и этой весной заскрипели опорные подшипники передних стоек.Я на этом же форуме спросил стоимость работ и материалов. Мне назвали достаточно конкурентные цены и я записался на замену. Как оказалась далее - это цена была за полукомплект (хотя в моем запросе спрашивалась общая стоимость работ и материалов), а т.к. менялось с двух сторон, то цена выросла в 2 раза. Это первый косяк. Ок, далее мне поменяли подшипники и продиагностировали подвеску (я просил , т.к. были стуки) и сказали все нормально. В тот же день стуки повторились. Я приезжаю опять к ним через 3 дня - смотрят подвеску и говорят - умершие передние амортизаторы. На мой резонный вопрос - как же так, ведь диагностировали 3 дня назад и все было ок, сказали, ну ... тогда было все нормально, а сейчас они резко "умерли". Это был второй косяк. Т.к. я не хотел себе портить день конфликтом, то записался еще раз на замену амортизаторов. Замечу, что работы я оплатил два раза : за замену опорных подшипников и за замену амортизаторов. Но даже после этого у меня не было желание писать здесь. Однако результат их выполненных последних работ замена амортизаторов меня поверг в шок: три недели спустя я проходил диагностику в другом сервисе и на поднятой машине я увидел 3 (!) болта ушей подрамника не были затянуты, только наживлены, а 1 болт вообще потерялся, защита двигателя также не была затянута. Вот получил "качество " работ по двойной цене!!! Надеюсь читатели, настоящие и будущие клиенты сделают правильные выводы после моей истории. 0 Цитата
commics Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 здравствуйте! можно гос. номер машины в личку? меня смущает в этой истории, то что подрамник и защиту при замене амортизаторов никто откручивать не должен. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день. Стоимость замены сальников ГРМ + возможно коленвала. Ремень ГРМ также под замену, ролики, ролики приводного генератора тоже. 2,5 турбо мондео. Запчасти все есть - заглушки задние, винты тоже все есть. 0 Цитата
commics Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 здравствуйте! на этом моторе не сможем поменять сальники. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) здравствуйте! на этом моторе не сможем поменять сальники. Слабенько... Изменено 4 июня, 2012 пользователем antonproma 0 Цитата
dyker Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 @dyker, ок! в итоге сделали диагностику ходовой - всё в норме. проверили сход-развал - он был нарушен, исправили. Всё вроде стало нормально, сейчас симптомы вроде как начинают возвращаться. Из-за чего сход развал может так быстро сбиваться (поршло 3 недели)? Напомню первоначальные вводные: Предыстория: попал в аварию, въехали в левое переднее колесо, отдал машину в ремонт официалам, поменяли тяги, сделали сход развал и что-то еще. Через месяц примерно появился сильный люфт на руле, когда на месте стоишь и рулем крутишь и стуки. Поехал к ним же - поменяли рулевую рейку, сделали сход - развал. При проезде ямок на повороте машина стала менее устойчивая чтоли, не знаю как лучше объяснить. Ну то есть машино постоянно приходится ловить на неровностях дороги и скорости больше 80км/ч 0 Цитата
commics Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 @dyker, Приветствую! к сожалению точно сказать чем вызвана данная неисправность не могу. 0 Цитата
ivan1988 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 день добрый! сколько будет у вас стоить промывка радиаторов? (засраны...) 0 Цитата
commics Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 @ivan1988, Приветствую! объём двигателя какой у Вас? 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 здравствуйте! на этом моторе не сможем поменять сальники. Ну тогда ремень ГРМ мне просто новый установите? Установить и натянуть как положено. 0 Цитата
commics Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 @antonproma, Приветствую! замена ремня ГРМ 3500р. если установлена дополнительная защита картера + 300р 0 Цитата
antonproma Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 @antonproma, Приветствую! замена ремня ГРМ 3500р. если установлена дополнительная защита картера + 300р Это с роликами и приводными ремнями? Или просто сам ремень снять-поставить? 0 Цитата
ivan1988 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 @ivan1988, Приветствую! объём двигателя какой у Вас? 2.3 литра, 2008 г.в. 0 Цитата
commics Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 @antonproma, 3500р. это замена ремня ГРМ и роликов ремня ГРМ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.