commics Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 @Partizan-rus, Приветствую! диагностика штатного парктроника 1200р. диагностика ходовой 450р., развал/схождение 1500р для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ.
Partizan-rus Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 @commics,Спасибо за ответ.Следующая суббота .Время уточню.
commics Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 @Partizan-rus, пишите или звоните!
Gear Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 добрый день подскажите, а сколько будет стоить помыть интеркулер только, а не все три радиатора? он стоит внизу перед обоими радиаторами, т.е. прямо за нижней решеткой бампера Спасибо
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) добрый день подскажите, а сколько будет стоить помыть интеркулер только, а не все три радиатора? он стоит внизу перед обоими радиаторами, т.е. прямо за нижней решеткой бампера Спасибо Приветствую. Промывку делаем только комплексом с радиаторами охлаждения. Интеркулер можно промывть на автомойке, он доступный, гланове что б под большим давлением не мыли. Изменено 19 июня, 2013 пользователем commics
Krait Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Приветствую! Необходимо срочно поменять задние аммортизаторы на автомобиль Форд Мондео ST220 2005г.в. Аммортизатры и опоры ваши Хотелось бы узнать ближайшее время приемки машинки на Парке Культуры (можно хоть сейчас) и расценки на з/ч и работу. С уважением, Андрей. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Krait
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Приветствую! Необходимо срочно поменять задние аммортизаторы на автомобиль Форд Мондео ST220 2005г.в. Аммортизатры и опоры ваши Хотелось бы узнать ближайшее время приемки машинки на Парке Культуры (можно хоть сейчас) и расценки на з/ч и работу. С уважением, Андрей. Приветствую. Замена задних амортизаторов 3200р. По поводу наличия запчастей позвоните по телефону 8-495-708-37-12.
Gear Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 ок, понял, попробую на мойке... надо решетку сначала только снять нижнюю - пока не очень понял, где у нее защелки, ну буду пробовать
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ок, понял, попробую на мойке... надо решетку сначала только снять нижнюю - пока не очень понял, где у нее защелки, ну буду пробовать Защелки находятся с внутренней стороны бампера.
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте! Хотел бы сделать у Вас следующие работы, номер 465, в Субботу или в Воскресенье: -Замена тормозных дисков и колодок по кругу (мои) -Замена тормозной жидкости -Диагностика подушек двигателя, вибрация на ХХ. -Осмотр системы ГУР (1,5 месяца назад делал у Вас ТО, меняли жидкость ГУР, теперь руль стал крутиться туго) Сколько будет по финансам? Можно ли записаться к мастеру, который делал мне ТО 1,5 месяца назад, фамилию к сожалению не помню.
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте! Хотел бы сделать у Вас следующие работы, номер 465, в Субботу или в Воскресенье: -Замена тормозных дисков и колодок по кругу (мои) -Замена тормозной жидкости -Диагностика подушек двигателя, вибрация на ХХ. -Осмотр системы ГУР (1,5 месяца назад делал у Вас ТО, меняли жидкость ГУР, теперь руль стал крутиться туго) Сколько будет по финансам? Можно ли записаться к мастеру, который делал мне ТО 1,5 месяца назад, фамилию к сожалению не помню. Приветствую. Замена передних тормозных дисков с колодками на передней и на задней осях - 2400р. Замена тормозной жидкости - 700р, жидкость ориг 0,5р 300р. Обычно на ФМ4 изнашивается нижняя опора, проверка её при работах на подъемнике - 0р. ГУР посмотрим. На выходных пока полно мест, выбирайте время для записи. Изменено 19 июня, 2013 пользователем commics
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Приветствую. Замена передних тормозных дисков с колодками на передней и на задней осях - 2400р. Замена тормозной жидкости - 700р, жидкость ориг 0,5р 300р. Обычно на ФМ4 изнашивается нижняя опора, проверка её при работах на подъемнике - 0р. ГУР посмотрим. На выходных пока полно мест, выбирайте время для записи. Запишите на субботу 11-00
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Запишите на субботу 11-00 Сообщите контактный телефон в личку.
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Сообщите контактный телефон в личку. Так не отправляются к Вам сообщения в личке, пишет, что сообщения не принимаете, я поэтому здесь написал
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Так не отправляются к Вам сообщения в личке, пишет, что сообщения не принимаете, я поэтому здесь написал Почистил личные сообщения, попробуйте ещё разок.
mab Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Почистил личные сообщения, попробуйте ещё разок. Отправил
commics Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Отправил Созвонились, ждём в субботу.
Garison Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Привет! Это Игорь белый мондео! Сегодня после обеда перестал гудеть и холодить компрессор кондея... ((( но есть ещё одна вещь которая насторожила. От работы домой ехать 2 км. машина заведенная была минут 10 потом я поехал. Вентилятор охладения двигателя тоже не крутился. Может это сдох предохранитель? если да то пронесло... если нет все равно нужно к вам на диагностику записаться((( завтра 24 июня не могу(((
commics Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Привет! Это Игорь белый мондео! Сегодня после обеда перестал гудеть и холодить компрессор кондея... ((( но есть ещё одна вещь которая насторожила. От работы домой ехать 2 км. машина заведенная была минут 10 потом я поехал. Вентилятор охладения двигателя тоже не крутился. Может это сдох предохранитель? если да то пронесло... если нет все равно нужно к вам на диагностику записаться((( завтра 24 июня не могу((( Приветствую. Конечно можно. Выбирайте день и время приезда.
mr. easy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 добрый день, подскажите по стоимости промывки инжектора, и каким способом делаете ???
commics Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 добрый день, подскажите по стоимости промывки инжектора, и каким способом делаете ??? Приветствую. Моем исключительно жидкостью. Промывка обходится 1550р, после этого желательно менять свечи.
mr. easy Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Приветствую. Моем исключительно жидкостью. Промывка обходится 1550р, после этого желательно менять свечи. Спасибо за быстрый ответ. Это получается где-то около 2 т.р. за промывку и замену свечей, верно ? ну и свече допустим с собой притаскивую новые.
commics Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо за быстрый ответ. Это получается где-то около 2 т.р. за промывку и замену свечей, верно ? ну и свече допустим с собой притаскивую новые. Пожалуйста. Замена свечей стоит 400р, получается 1950р. Свечи можете свои привезти.
Mondeo899 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии? Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные? Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008
commics Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Здравствуйте, производите ли вы установку парктроников? Какие варианты есть в наличии? Интересует комплект задние плюс передние. Есть ли в наличии штатные? Mondeo4, 2.3 АКПП, 2008 Приветствую. Устанавливаем парктроники только с датчиками назад. В наличии у нас парктроники parkmaster.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти