ktif Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Это плохо, придется рано или поздно все равно к диллеру сдаваться теперь. 2 ключа полюбому нужны, без них новые сам не привяжешь если не ошибаюсь, без простого - мастер ключ, точно. Понятно, что сам не привяжу, но умельцы вроде прописывают без мастер-ключа. 0 Цитата
andgy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) С багажником таже фигня, что и с личинкой водительской двери. Когда кнопки работали - я и не парился никогда, а сейчас автомобиль не открыть блин. Щас вот еще идею дам - есть фирмы по вскрытию различных дверей, в т.ч автомобильных, поищи в инете у нас в городе их много, вскроют тебе замок за пару минут точно, они имеют спец ключ так называемый который сам подстраивается под личинку. Изменено 28 июня, 2011 пользователем andgy 0 Цитата
andgy Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Понятно, что сам не привяжу, но умельцы вроде прописывают без мастер-ключа. если только они не сотрудники оф. диллера и не халтурят на стороне. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Понятно, что сам не привяжу, но умельцы вроде прописывают без мастер-ключа. Неофициалы могут через комп прописать новый ключ путем замены как потерянный. Мне так сыну делали на ФФ 1. Поищи в питере такие сервисы 0 Цитата
Srp735 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 всем доброго времени суток) Объясните чайнику С помощью мастер ключа( тот что с синенькой вставочкой, так ведь он называется?) можно завести автомобиль? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 можно завести автомобиль C помощью мастер-ключа да. Удачи. 0 Цитата
ktif Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибо всем за советы. Нарезал ключ в мастерской маэстро на гастелло(не реклама). Люди реально с опытом - прочитали нарезку на раз. Нарезали ключик механический за 350 р. Открыл машину, завел старым ключом. Осталось запрограммировать новый электронный ключ, чтобы кнопки работали. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Потерялся ключ с кнопками, читал, читал, так и не понял....? Можно ли компом (имеется "Скандок") самостоятельно прописать новый ключ с новым чипом или только официалы, (((Да! Ключ остался один без кнопок. Делал кто??? Изменено 14 января, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 @Игорь Украина, вот выдержка из темы http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/ 2. Возможно ли прописать новый выкидной ключ в машину, если есть только 1 ключ, и он без кнопок?Ответ: только у дилера, либо в конторе, которая имеет соответствующее оборудование 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @Игорь Украина, вот выдержка из темы http://mondeoclub.ru/forum/topic/117651/ 2. Возможно ли прописать новый выкидной ключ в машину, если есть только 1 ключ, и он без кнопок? Ответ: только у дилера, либо в конторе, которая имеет соответствующее оборудование Спасибо.(((Попробую поковыряться Скандоком, правда программа Фордовская на не понятном языке Изменено 15 января, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
dos32 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 я когда купил был один ключ с кнопками и один простой. поскольку плдумал о грустном, сразу пока целы эти 2 купил еще один простой у дилера и при наличии 2 ключей по мануалу прописал третий. теперь вот летом брелок посеял, открываю простыми ключами, надо к дилеру заехать еще один простой купить, неохота брелок за 7 рублей восстанавливать, мне по сути что ключ, что брелок, главное чтобы меньше 2 ключей не оставалось, а то сам не сделаешь, а пока есть 2 рубля за полтора покупается у дилера третий и нет проблем. в мондео 1 у меня бцыл мастер-ключ и просто ключи, а в моне3 любые 2 программируют третий, а с брелоком оно или нет это до лампочки, ключ с брелоком это сразу 2 вещи - одна просто ключ с вилкой куда пульт встаквляется, а вторая пульт, вилка по сути полноценный ключ которым можно без пульта пользоваться, просто в ней держалка к пульту, а так кроме формы с держалкой или с ручкой ключи у мони3 равноценны,, съемная часть с пультом это отдельный девайс, без нее ключ-вилка имеет чип и работает сам по себе, как и простой ключ с синей пимпой, по кр мере 2003 у меня точно так. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Игорь Украина Игорь, нужно 2 ключа (даже без кнопок), чтобы прописать 3-й (прописывается ИММО). Или сдаваться. Удачи. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) @Игорь Украина Игорь, нужно 2 ключа (даже без кнопок), чтобы прописать 3-й (прописывается ИММО). Или сдаваться. Удачи. Есть один только ключ Но я взял имобелайзер с двумя чипами от мони 3го и хочу этот девайс заменить, сам он не заработает, нужно будет прописать этот имобелайзер в мозг авто как замена датчика.((( Пока не занимался времени нет. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.