Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня и на литье, и на штамповках стоят одинаковые.

Особой роли конус не играет. Главное, чтобы гайка была М12x1,5мм.

Опубликовано

Гайки для "литья" продаются в любом шинном центре.Хромированные китайские по 40 руб.гайка.В мурзилке вроде записано при переходе ездить можно до пяти дней,это в теории а на практике х.з.. Я рисковать не стал покупал китай.

Опубликовано
Особой роли конус не играет. Главное, чтобы гайка была М12x1,5мм.

Возможно. Но если в литом диске конус другой формы, то гайкой для штамповки затягивать не гуд. Каждый решает сам

Опубликовано

гайкой для штамповки затягивать не гуд.

Согласен. Поэтому пользуюсь гайками для литья.

Опубликовано

Возможно. Но если в литом диске конус другой формы, то гайкой для штамповки затягивать не гуд. Каждый решает сам

гайки от штамповки оригинал, проходят сквозь отверстия литого оригинального диска, так что вряд ли удастся гайками от штамповки прикрутить оригинальный литой диск
Опубликовано
гайки от штамповки оригинал, проходят сквозь отверстия литого оригинального диска, так что вряд ли удастся гайками от штамповки прикрутить оригинальный литой диск

Спасибо Йожик. Дельная и наглядная инфа для тех кто хочет гайками от штампа прикрутить литье

Опубликовано

Дорогие, Друзья!!!У меня вопрос:гайки для литых и штампованных дисков одинаковые или разные? Может есть какие нибудь универсальные?

у меня универсальные )))

гайки для OZ 35 Anniversary

и запаска штампованная на них прекрасно держится и родное литье зимой ими же великолепно стоит

кучу разных гаек китайских перепробовал в свое время, потеряв родные гайки от OZ

все заворачиваются на 2-3 оборота и все... шпильки каждый месяц ломались

Опубликовано

у меня универсальные )))

гайки для OZ 35 Anniversary

и запаска штампованная на них прекрасно держится и родное литье зимой ими же великолепно стоит

кучу разных гаек китайских перепробовал в свое время, потеряв родные гайки от OZ

все заворачиваются на 2-3 оборота и все... шпильки каждый месяц ломались

не, ну я ж написал что гайками от штампованных вряд ли удастся литье прикрутить, наоборот вполне возможно, хотя у меня на этот счет тоже есть сомнение, хватит ли длины резьбы гаек от литья прикрутить штамповки, гайки глухие а толщина штамповок меньше чем у литья
Опубликовано

Не знаю какие я покупал китайские гайки для литья,но зимой пришлось ставить оригинальную стальную запаску и закрутилось хорошо.Если вообще снять колесо и закрутить гайку на шпильку то гайка заворачивается до упора в ступицу и запас в 2 нитке резьбы остается.

Опубликовано (изменено)

я имел ввиду вот такие гайки,которые у меня стоят. Они для штамповки подойдут?

post-54176-0-56057300-1347046377_thumb.jpeg

Изменено пользователем nik-666
Опубликовано

я имел ввиду вот такие гайки,которые у меня стоят. Они для штамповки подойдут?

post-54176-0-56057300-1347046377_thumb.jpeg

Такие точно не подойдут под штамповку!
Опубликовано

У меня как раз такие гайки, и это получается запаска у меня валяется в багажнике и толку от нее нет ни какого, вот это блин фордовцы молодчики, надо прикупать длинные китайские гайки, что бы была возможность использовать запаску ))) Случайно сюда заглянул и это хорошо.

Опубликовано

для запаски вожу в подлокотнике 5 родных гаек для штамповки.

Опубликовано

Народ, простите, если не совсем в тему, но тоже про диски :)

На диски 6,5x17 (Replica FD4) налезет резина 205/50 R17?

Беспокоит ширина диска 6,5 и ширина резины 205 :dry:

Опубликовано

Народ, простите, если не совсем в тему, но тоже про диски :)

На диски 6,5x17 (Replica FD4) налезет резина 205/50 R17?

Беспокоит ширина диска 6,5 и ширина резины 205 :dry:

Легко, нормальная ширина для 205-й.
Опубликовано

Легко, нормальная ширина для 205-й.

Спасибо, я так и думал, пока диски новые искал. Сегодня уже забирать, а я только додумался 6,5" в сантиметры перевести. А это на 3 см меньше ширины резины, вот и засомневался))

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ну вообще-то спрашивают налезет ли резина - но никак не наоборот. Учитывая что штат 225/40R18, то дальше сделай вывод сам.

Опубликовано

@Chernik, ну а кто тебе мешает на любом сайте продавца покрышек зайти в Калькулятор шин и там получить ответ на свой вопрос.??? Ну наверное мешает то что ты там сам должзен принять решения, а тут дадут совет. И если косяк вылезет то во вторм случае есть кого винить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже во всём разобрался, в принципе. Было интересно, насколько критично, что вылет на 22.5мм отличается... Чем это грозит.

Опубликовано

Я уже во всём разобрался, в принципе. Было интересно, насколько критично, что вылет на 22.5мм отличается... Чем это грозит.

Повышенной нагрузкой на ступицу и рулевое. И вероятность цеплять за арки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...