Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ого,,,я то думал и ЕТ40 пойдет и ЕТ38 даже,,,,всё прошай куча вариантов((((

Да я как раз и спрашивал про максимальное выпирание)

Опубликовано

ого,,,я то думал и ЕТ40 пойдет и ЕТ38 даже,,,,

Ну они-то может и подойдут по посадочным параметрам - но что будет дальше... :unsure:

А в чём проблема - поставь оригинальные диски и всё. Качество нормальное, или вот такие например

DSC00297.jpg

всё в пределах нормы по параметрам. Цена адекватная, качество тоже. Проверено лично. :wink:

З.ы.а так ведь полно вариантов с нормальным вылетом. :wink:

Опубликовано

ещё вопросик ширина диска 6,5-резина 205ая,а если ширина диска 7,0-можно 205ую оставить,это нормально будет?

Опубликовано

Ну они-то может и подойдут по посадочным параметрам - но что будет дальше... :unsure:

А в чём проблема - поставь оригинальные диски и всё. Качество нормальное, или вот такие например

DSC00297.jpg

всё в пределах нормы по параметрам. Цена адекватная, качество тоже. Проверено лично. :wink:

З.ы.а так ведь полно вариантов с нормальным вылетом. :wink:

сколько такие стоят?

Опубликовано

сколько такие стоят?

http://www.skad.ru/catalogue/all/Granit/

Тут посмотри. Я брал с доставкой из Москвы где-то за 14-15. Правда года два назад. Качество нормальное. Поверь на слово. :wink:

Опубликовано

ещё вопросик ширина диска 6,5-резина 205ая,а если ширина диска 7,0-можно 205ую оставить,это нормально будет?

Конечно, нормально. У меня с машиной шли диски шириной 7 - 205 резина отлично сидит на них.

Опубликовано

16 оригинальные

Если вылет ЕТ50 - то по-любому. Если ЕТ55 - как поставишь отпиши - самому интересно.

Опубликовано

кто-нибудь пользует проставки на другую разболтовку? Лежат в гараже японские колеса 5х114.3 на 17, не продаются чет. Мож на форд их замутить..

Опубликовано

Почему? Ступицы излишне нагрузятся?

Посчитай чисто экономику всей этой задумки. Проще подвинуться и свои сдать, чтоб купить то что нужно.

Опубликовано

Вот тут упёр у фокусников - специально для любителей реплики - выводы делайте сами...

Три недели назад приобрел литые диски реплика GM9. Стоили недорого смотрелись красиво, и размерность была "родная". Позавчера мотался в командировку - 300км от Москвы, ну и наехал я там на колдобину (ничего необычного, таких везде полно). Оба правых колеса резко лопнули (скорость на трассе была под 100км/ч), с большим трудом удержал машину на дороге. На каждом колесе чуть ли не треть диска отсутствовала напрочь. Диски раскололись как орехи. Зернистость материала в местах скола мне показалась явно завышенной. Не буду утомлять Вас подробностями моих приключений(эвакуатор до ближайшего города, друга приехавшего через 8 часов с моей зимней резиной). Я вспомнил, что когда я учился в МАДИ у нас была лабораторная работа по сертификации дисков. Диск крепился под углом 30 градусов и на него с высоты падал груз. Так вот, диск ни в коем случае не должен был расколоться - он должен был лишь деформироваться. Когда я вчера приехал в магазин, где мне продали диски, меня направили на экспертизу в ....ту самую лабораторию моего родного МАДИ. Экперты сказали, что это самый плохой диск, какой я мог купить в России. Тут и без испытаний, по повреждениям всё видно, и на зернистость структуры материала эксперты обратили внимание - она явно завышена, что говорит о хрупкости. Сказали, что часто покупка таких дисков заканчивается очень плачевно, и мне повезло что я остался жив. Тут же из МАДИ, поехал назад к продавцу. Решили дело закончить миром, без суда. Диски мне меняют на наши кованные, эвакуатор оплачивают, экспертизу оплачивают, резину с тех дисков внимательно проверяем, при необходимости мне её тоже меняют. Сегодня еду ставить новые диски. Конечно, можно через суд требовать ещё и моральный ущерб, но мне просто некогда этим заниматься.

Опубликовано

Посчитай чисто экономику всей этой задумки. Проще подвинуться и свои сдать, чтоб купить то что нужно.

Экономика мне кажется несложной - диски с резиной уже есть, а проставки выточит токарь на работе за небольшую премию :)

Опубликовано (изменено)

Никто не продает у нас в России хорошие б\у диски R18 на мондео? Рассмотрю варианты и дисков на резине )

excl.gifВ Барахолку excl.gif

Изменено пользователем Swoi
Опубликовано

Хочу диски взять R17/ вылет 50/ ширина 7 - вылет нормальный ?

И далее - какие на них поставить шины? 17/215/50 или 17/215/55 ? хочу по максимуму арку заполнить

Опубликовано

Хочу диски взять R17/ вылет 50/ ширина 7 - вылет нормальный ?

И далее - какие на них поставить шины? 17/215/50 или 17/215/55 ? хочу по максимуму арку заполнить

Вылет нормальный. Резина 205/50R17 или 225/45R17 или 205/55R17.

Опубликовано

Есть вопросец сейчас стоят диски 7 x 16", вылет 59, для шин 215/55 R16 резина стоит 205/55 R16, но должны быть 6,5 x 16", вылет 52.5, для шин 205/55 R16. судя по первым параметрам не критично но как обстоят дела с вылетом и то что резина более растянута по диску я так понимаю. Большая просьба ответить без всяких там см выше и тд не нравится лучше ничего не пишите. СПАСИБО

Опубликовано

Чтоб не быть голословным - воспользуйся шинным калькулятором

http://www.car-tyres.ru/

да енто понятно смысл что вылет будет ближе к внутренней оси авто и резина встанет шире так как диск под 215 ширину

Опубликовано

смысл что вылет будет ближе к внутренней оси авто и резина встанет шире так как диск под 215 ширину

У тебя и так вылет нестандартный - 59 против 52,5 штатного - как у тебя вообще там всё стало - для меня загадка. Теоретически диск должен упереться в суппорт как минимум.

Опубликовано (изменено)

У тебя и так вылет нестандартный - 59 против 52,5 штатного - как у тебя вообще там всё стало - для меня загадка. Теоретически диск должен упереться в суппорт как минимум.

да встал уже как 38 тыс стоит. диски поставили на оф. дилере при продаже так как по комплектации стояли штамповки. Судя по рисунку диски от s max . Единственное если в поворот сильно закладывать и при этом тормозить то что то цепляется на внешнем переднем относительно поворота колесе (что скорее всего и не удивительно)

Изменено пользователем gelius

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...