Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всаем привет!

Предлогают кованый всмпо. Вот такой:

http://www.salda.ru/imgitem/15_vegap.jpg?PHPSESSID=32864e39959d092b8f80a015ad48945d

За 15 тыр. Посмотрел воде бы ничего.

Но уж больно грузов много висит. Это о чем говорит?

Состояние вродебы не коцанное.

Подскажите это нормальная цена?

Опубликовано (изменено)

16

Ну новые такие стоят тыр 4,5 за шт. А там решай сам. Я купил оригинальные форд R17 с стоящей на них же зимней резиной (немного б/у, пробег тыр 6-8) за 20 000.

Изменено пользователем Dimon-BALU
Опубликовано

Ну новые такие стоят тыр 4,5 за шт. А там решай сам. Я купил оригинальные форд R17 с стоящей на них же зимней резиной (немного б/у, пробег тыр 6-8) за 20 000.

Повезло.

Куплю наверное.

Опубликовано

16

А смысл? Я понимаю под низкий профиль поставить - колесо легче и надёжней для диска. А 16 - не то не сё. :wink:

Опубликовано

Повезло.

Куплю наверное.

То что повезло эт я согласенrolleyes.gif У товарища ФФ2 СТ был, он его продал, а дисочки я себе пригрелrolleyes.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго вечера .

Сори , если вопрос уже где-то неоднократно поднимался , нужны гайки колёс на фордовское стандартное литьё , есть они где в наличии или обязательно нужно заказывать оригинальные ??? ( И если их заказывать то они имеют какиенибудь характеристики типа размера и тп?)

Просто после сегодняшней переобувки в зиму приговор был таков :"Колёсные гайки износились , требуют замены и 2 литых диска нужно выправлять..."

Опубликовано

есть они где в наличии

На экзист загляни - там были неоригинальные по демократической цене - или в барахолке поищи нашей - периодически всплывают оригинальные.

Колёсные гайки износились , требуют замены

Очень похоже на развод - как это в принципе определяется?

Опубликовано

На экзист загляни - там были неоригинальные по демократической цене - или в барахолке поищи нашей - периодически всплывают оригинальные.

Очень похоже на развод - как это в принципе определяется?

Прошу прощенья , а в каком разделе их там искать (на экзисте) ? просто там по брендам всё в основном , а поиск по артикулам...

Да врядли развод , контора проверенная , да и коническая поверхность гаек как бы это сказать , как будто сточена в некоторых местах , сказали если их не менять , то потом менять придётся уже шпильки... На одном колесе пара гает туго закручивались.

Опубликовано

летом видел в магазине диски OZ(про-во италия) по 6500за шт,ну оч красивые эт мечта

R16 а шарина при этом 7.5,вот на них 225 оч красиво встала бы)

Опубликовано (изменено)

а в каком разделе их там искать (на экзисте) ?

Гайки назывались по-моему Фэби. Где-то на форуме уже обсуждалось не один раз. В Экзист я сходить не могу - с чужого компа пишу. Может кто подскажет, или полистай эту тему. Просто после перезда форума многое утерялось к сожалению. :wink:

З.ы. Вот тут у фокусников случайно нашёл

http://ffclub.ru/topic/210913/

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Я бы себе следующие диски поставил вот такие бы

113624841.jpg

Копия ОЗов, по цене вполне и по размерам тоже около того. Хоть на 17, хоть на 18.

Опубликовано

-вот это просто бомба

Вылет там жесть. Я рассматриваю край 45-й. И то есть сомнения. а там 38-й... :wacko:

Опубликовано

Ребята, посоветуйте.

Купил диски Catwild R4 FCGF на свой ФМ3. Хотел поставить. Снял старые родные, а там на двух из пяти шпилек одеты что-то вроде шайб, усики которых упираются в резьбу шпильки. Они не дают ровно лечь литому диску. В шиномонтаже говорят мол снимать не будем - уйдет шпилька и привет. Заехал в сервис посоветоваться, говорят, эти шайбы ни на что не влияют, ставятся еще при сборке. Предлагали сломать их и поставить литые. Я решил для начала посоветоваться с вами, друзья.

Можно ли сломать шайбы? Не приведет ли это к негативным последствиям? Что посоветуете?

Опубликовано

Коллеги.

Подскажите диски с параметрами R16 / 6.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 встанут на М3?

Родной вылет вроде бы ET52 а здесь 50?

up111320-DSCN2867.jpg

Стояли на М4

Опубликовано

Коллеги.

Подскажите диски с параметрами R16 / 6.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 встанут на М3?

Родной вылет вроде бы ET52 а здесь 50?

Стояли на М4

:rolleyes: Встанут.
Опубликовано

диски с параметрами R16 / 6.5J / Dia 63,3 / 5x108 / ET50 встанут на М3?

Без проблем. на 2.5мм будут наружу. Много это или мало решай сам. :wink:

Опубликовано

Можно ли сломать шайбы?

Можно. насколько помню - они держат тормозной диск на стадии сборки. :wink:

@lysik,

Не забудь фотки выложить на этих дисках. :wink:

Опубликовано

Ребята, посоветуйте.

Можно ли сломать шайбы? Не приведет ли это к негативным последствиям? Что посоветуете?

:rolleyes:Можно, шпилька запрессована в ступицу. Их даже ломать не надо они скручиваются.
Опубликовано

Можно. насколько помню - они держат тормозной диск на стадии сборки. :wink:

@lysik,

Не забудь фотки выложить на этих дисках. :wink:

Спасибо! Фотки будут на этой неделе =)

Опубликовано

:rolleyes:Можно, шпилька запрессована в ступицу. Их даже ломать не надо они скручиваются.

Спасибо, друзья!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...