Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теоретически могут не встать. Причин как минимум две - вылет ЕТ55, ширина диска 7.5. Дизайн - как колпаки. Поищи чё нить повеселей.

Опубликовано
Теоретически могут не встать. Причин как минимум две - вылет ЕТ55, ширина диска 7.5. Дизайн - как колпаки. Поищи чё нить повеселей.

да я в этом профан...у меня кретерии к дискам сейчас одни : Качественно дешего и красиво :)

Опубликовано (изменено)

Я в своё время с таким подходом тоже искал. Выбор остановил на Прома турбо. Нареканий нет - катаю с конца апреля где-то...

З.ы. Посмотри отечественного производителя - там есть интересные варианты. Литьё. Ковка - дорого.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано
Я в своё время с таким подходом тоже искал. Выбор остановил на Прома турбо. Нареканий нет - катаю с конца апреля где-то...

З.ы. Посмотри отечественного производителя - там есть интересные варианты. Литьё. Ковка - дорого.

ссылочку в студию !!! :)

Опубликовано (изменено)

Держи!

http://www.proma-wheels.ru/turbo.htm вариант 57.14

Практически 100% заводские параметры, не надо никаких колец переходных - ширина оптимальная - 7, резина штат тютя в тютю. ;)

Опубликовано
Держи!

http://www.proma-wheels.ru/turbo.htm вариант 57.14

Практически 100% заводские параметры, не надо никаких колец переходных - ширина оптимальная - 7, резина штат тютя в тютю. ;)

а есть фотки как на мондюке смотриться ????

Опубликовано (изменено)

Ну млин, тебе дай палец - по локоть откусишь... Ща поищу.

Вообщем двигай на страницу 21 в этой теме - сообщение #411 и #412 - ссылка не идёт чё-та...

З.ы. там правда фото устаревшее, я тут под гию его уже сгородил :embarr:

Опубликовано
Ну млин, тебе дай палец - по локоть откусишь... Ща поищу.

Вообщем двигай на страницу 21 в этой теме - сообщение #411 и #412 - ссылка не идёт чё-та...

З.ы. там правда фото устаревшее, я тут под гию его уже сгородил :embarr:

Такси 4 насмотрелся ?:)))

Ладно , извини , я очень настырный просто , а что примерно по $$$ за 4 штуки ???? Вроде симпатично , думаю с моими 2-мя выхлопухами будет совсем айс

Опубликовано
Такси 4 насмотрелся ?

Ты о чём? :blink:

Ладно , извини , я очень настырный просто , а что примерно по $$$ за 4 штуки ????

Мне с гайками обошлось около 15 тык - правда тогда. Зайди на их сайте в раздел интернет магазин - там ценники все есть. Сами диски тока на серебре не смотрятся - у тебя думаю будут нормуль. А реплика китайская - я чё та как-то не очень её... Тем более как вариант я рассматривал FD-4 - но цена тогда уже была около 20 тык у нас. А прому мне товарищ припёр из Москвы - позвонил, заказал, ему доставили на дом. Красота. У нас полное засилье китайского говна - так что я и тесть в своём роде гоняем на эксклюзиве - я на Проме, он на Скаде.

Опубликовано (изменено)

armadaO_o

Вот тебе цены - 3800р за 17" колесо - даром. Обрати внимание, там есть ещё и Y-образные на 17 - когда я брал такие были только на 16.

http://proma-disk.ru/

А есть и на 18 (Каньон) - рисунок так сяк - но цена...

Опубликовано (изменено)
блин экстрим 17 понравились.... но на мондео походу ни одни не встают...

Надо звонить и узнавать. У них там разночтение имеет быть место - по инет-магазу вроде как должны быть - смотри от фокуса2.

Только помни - авангардный дизайн Y-образного стиля быстро устаревает.

Опубликовано
Дык кто на чёрных гоняет - считай что на штамповке...

штамповка кстати очень практично :)) делали бы ее еше попрочнее и с дизайном... вообшеб ее взял :)

Опубликовано

Я уже 2 сезона на прома экстрим 16" отездил, нареканий нет, очень хороший диск. Вот теперь придется на 17 брать и 215 резину ставить т.к. на них 225/45 не желательно.

Опубликовано
Вот теперь придется на 17 брать и 215 резину ставить т.к. на них 225/45 не желательно.

Эт куда надо 215-ю ставить? :blink: На прому 17" нормально садится штатная 205/50R17, даже скажу больше - практически идеально. А 215/45R17 будет низкой, и куцо смотреться.

штамповка кстати очень практично ) делали бы ее еше попрочнее и с дизайном... вообшеб ее взял

Ну ты даёшь - моск сушил литьём - а съехал на штамповку... :)

Опубликовано
да не хочу вот прому экстрим 17-ый....

Хочешь - бери! Тока резину ставь штатную. Не советую экспериментировать с 215 или 225-ой...

Опубликовано
Хочешь - бери! Тока резину ставь штатную. Не советую экспериментировать с 215 или 225-ой...

а какая 17-ая штатная ???? у меня 215 я думаю и не залезет... у меня же подвеска занижена на 35 мм по сравнению со штатной , пружины конечно и поменять можно...

Опубликовано
а какая 17-ая штатная ????
На прому 17" нормально садится штатная 205/50R17, даже скажу больше - практически идеально.

:acute::new_russian-1::rtfm:

Опубликовано
:acute::new_russian-1::rtfm:

:embarr::nice:

кстати , у этой промы как с вылетом дело обстоит , в том смысле , что я хочу чтобы у меня колеса не так глубоко смотрелись , а чутка поближе к линии кузова... а то не красиво когда колеса вдавлены в арки...

Опубликовано
кстати , у этой промы как с вылетом дело обстоит , в том смысле , что я хочу чтобы у меня колеса не так глубоко смотрелись , а чутка поближе к линии кузова... а то не красиво когда колеса вдавлены в арки...

Там 7 дюймов вместо штатных 6.5 - соответственно колесо чуть-чуть наружу по сравнению со штатным. А если хочешь вылет наружу - от 45 и ниже. Но я бы не советовал проводить эксперименты, а так на твоё усмотрение конечно...

Не очень смотрятся.

Ты ксати первый кому "не очень" - а так всем нравятся. В принципе за эти деньги - очень и даже очень.

Опубликовано
Ты ксати первый кому "не очень" - а так всем нравятся. В принципе за эти деньги - очень и даже очень.

В живую ты имеешь ввиду Макс?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...