Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после установки специалисты сказали, что данный продукт среднего качества
но хуже немецких. К слову они торгуют немецким Аlutec.

Может вот и разгадка.....

Опубликовано
Может вот и разгадка.....

Может. Сам не хочу выводы делать, рано.

Опубликовано (изменено)

ded

:nice: :nice: :nice:

Как отбалансировались? Как вообще? Кольца переходные брал отдельно? Написал им письмо - жду ответа после праздников...

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Кстати, на фото где левое переднее колесо крупным планом обратил внимание, что грузиков много - почти лента. У меня нечто подобное тоже было - поехал к шиномонтажнику знакомому - он резину относительно диска крутанул - грузиков на порядок стало меньше.

З.ы. дед, отпиши о впечатлениях своих и шиномонтажников.

Опубликовано (изменено)
ded

:nice: :nice: :nice:

Как отбалансировались? Как вообще? Кольца переходные брал отдельно? Написал им письмо - жду ответа после праздников...

Кольца шли в комплекте. Только нужно указать, что они нужны. Отбалансировали быстро, всё по нулям было, я сам видел. Единственное сказали, что бывает и лучше (я выше написал). Про грузики я спрашивал, он сказал что нормально, это предварительная балансировка, т.к. резина новая и нужно приехать через 1,5 т. км. на повторную балансировку.

Качество дисков оценили как среднее, наверное так и есть. Учитывая цену продукта (95 у.е.), у нас дешевле нет ничего, то пойдёт.

Болты брал у них же, немецкие, на коробке было написано ford, 20 шт по 2 у.е. за шт., итого 40 у.е., не стал на этом экономить.

Итак: 4*95=380+40=420 у.е. + услуги шиномонтажа 17.5 у.е. (600 руб).

Да, ещё, цвет платина, хатя свиду не скажишь, она как то цвет меняет взависимости от освещения.

Изменено пользователем ded
Опубликовано (изменено)
он резину относительно диска крутанул

Так и делают монтажники с руками. Резина ведь имеет разный вес, вот его и пытаются сначала свести до минимума, а только потом грузик тут грузик там.

Изменено пользователем Monfil
Опубликовано

kabu

Разбартовывешь, проворачиваешь, опять на станок, баланс смотришь где и как, опять снимаешь и повторяешь пока не сведешь на самый минимум кол-во грузиков.

Опубликовано
Так и делают монтажники с руками. Резина ведь имеет разный вес, вот его и пытаются сначала свести до минимума, а только потом грузик тут грузик там.

Вообще то и на резине и на дисках есть метки.На резине либо "самое легкое", либо "самое тяжелое", тогда соответствующие места под метку диска подгоняют, либо метка на резине "сосок сюда".

Монтажники "с головой" делают именно так.

Опубликовано

Диски Скад Гранит на Мондео тестя Gonzales

Смотрится очень красиво, на машине на много лучше, чем в инете. Ещё раз подтверждая что всё нужно прикидывать.

Опубликовано (изменено)
Диски Скад Гранит на Мондео тестя Gonzales

Дед спасибо за помощь с фотками! Кароч - резину поставил yokohama C-drive по 3300 за колесо. Диски заказывал по инету из Москвы. Местный рынок завален гавном китайским - цена такая же (под 14тык) - но качеству их не доверяю. Решил в очередной раз поддержать отечественного производителя. тесть доверил полностью выбор мне. Вот рискнул - вживую смотрятся ещё круче - если бы 17" были так вообще бомба была бы. Качество покраски у Скада по-моему наблюдению лучше чем у Промы, в плане балансировки и отзывов монтажников - всё достойно и даже очень. Ну и цена конечно по нынешним временам тоже важна - вот я и попытался найти золотую середину в плане цена/качество. Азиатам не очень доверяю Ну это моё субЪективное мнение. А вообще у отечественного производителя достаточно много достойных вариантов, причём как правило "вживую" всё смотрится гораздо лучше, чем на рекламных картинках. Как упомянул выше Дед - всё нужно прикидывать. Ну вообщем вот такой вышел мини-отчётец о том как мы с тестем поддержали отечественного производителя.

З.ы. Кстати, пока выбирал диски - перелопатил кучу инфы в том числе и с фокус-клуба (за это им отдельное спасибо) и пришёл к выводу - на "серебро" и около этого цвета оттенки подобрать на порядок сложнее и геморно - чем на другие "цветные" варианты Мондео.

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано
Отчитываюсь по переходу на летний сезон

Дано:

резина Yokohama S Drive 205/55/16 (Япония)

диски Megalum, Магистраль: R16 6,5J, 5*108, ЕТ48, вес 9,3 кг. (Россия)

Вот фото:

post-19885-1241972160_thumb.jpg

post-19885-1241972198_thumb.jpg

Про диски на шиномонтаже после установки специалисты сказали, что данный продукт среднего качества, в общем лучше Китая, малайзии, турции и прочего, но хуже немецких. К слову они торгуют немецким Аlutec.

Всё отбалансировалось и стало без проблем. При 80 км/ч (больше пока негде было) в сторону не уводит, руль не бьёт, всё как и было до.

Диски очень похожи на те, что у меня стоят - ASW Weron. Только у меня размер родной фордовский и никаких проставок нет.

Опубликовано
Диски очень похожи на те, что у меня стоят - ASW Weron

У этих дисков "братьев по дизайну" больше чем можешь себе представить. Плагиат процветает. ;)

Опубликовано
Диски очень похожи на те, что у меня стоят - ASW Weron. Только у меня размер родной фордовский и никаких проставок нет.

Похожи очень, я знаю, но цена у них не 90 у.е за шт. :rolleyes:. Проставки ни на что не влияют, и нагрузку не несут.

Опубликовано
Отчитываюсь по переходу на летний сезон

Дано:

резина Yokohama S Drive 205/55/16 (Япония)

...

через месяц-полтора резина очень громко гудеть начнет. Хватает на сезон - полтора максимум. Но держит и тормозит отлично

Опубликовано
через месяц-полтора резина очень громко гудеть начнет.

Наверное уже начала

Опубликовано
через месяц-полтора резина очень громко гудеть начнет. Хватает на сезон - полтора максимум. Но держит и тормозит отлично

C ужасом столкнулся с этим - долго грешил - источник искал - даже думал что ступичные

Опубликовано

Я так понял особенно это слышно при скорости выше 70?

Ехал в выходные на дачу и ни как не мог понять что гудит, вроде подвеску смотрели.

В городском режиме особо не заметил.

Опубликовано
Я так понял особенно это слышно при скорости выше 70?

Ехал в выходные на дачу и ни как не мог понять что гудит, вроде подвеску смотрели.

В городском режиме особо не заметил.

скоро и в городском слышно будет. Это резина.

в след раз ставлю бриджстоун адреналин

о млин, а я тестю C-drive поставил... У меня бридж нормуль, хотя тоже из дешёвых MY-01.

С-Drive намного тише. Неплохая конечно, но S-ка много лучше

Опубликовано
С-Drive намного тише. Неплохая конечно, но S-ка много лучше

Да брал по деньгам. Траяк за колесо - в принципе достаточно бюджетно. Кстати мой бридж по воде очень достойно себя ведёт - 170 по конкретной воде очень запросто и адекватно. Так получилось, что погнался за ц-шкой мерсом в проливной дождь. Но что у него за резина стояла - загадка. Шпилил под 200 как грят не вынимая, благо есть участок дороги очень достойный.

Опубликовано (изменено)

Купил новые диски. Кик Кон-тики чёрный алмаз, обошлись в 3400 за штуку правда без гаек поставили гады, пришлось докупать.

post-22298-1244390408_thumb.jpg

post-22298-1244390450_thumb.jpg

Изменено пользователем Holodec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...