Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
остин посмотрим сколько у тебя сп спорт проживут

А чё с ними такое бывает? Я лично для себя решил на Хакке заострить внимание.

Остин, ты выложить там фоты вроде собирался...

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Вчера короче привезли мне диски из Москвы. Всё обошлось (с гайками) 15900р - за 17" размер. Завтра пойду примерять. Хочу ещё посмотреть, как будет "платина" смотреться вкупе с тёмно-синим. На вид нормальные в плане качества покраски, реально поинтересней китайской реплики. Как поведут себя при монтаже и на дороге - узнаю позже, как куплю резину.

Опубликовано
Фото выложи,ок?

Денис, фото лучше конечно выложить установленных на машине как будут смотреться, А так тока в режиме "притулил" если чё.

Опубликовано
Денис, фото лучше конечно выложить установленных на машине как будут смотреться, А так тока в режиме "притулил" если чё.

Да не вопрос...

Опубликовано

Сегодня притуливал уже 17" - без резины, так сам диск прикрутил, повращал на предмет "нигде не цепляет". Вроде всё нормуль. Кстати, проточки, о которых помню велась речь - тоже есть. Диск как родной - что значит заводские параметры. В принципе и притонированные (платина) смотрятся нормуль. Сегодня провели целый консилиум с товарищами :lol: - не потребуется ли перекрашивать в стандартное серебро - вердикт - эти ещё лучше будут смотреться. Осталось дождаться приобретения резины - и вперёд. Фотки всё-таки хочу выложить - уже установленные на машине.

З.ы. Не знаю как у Промы качество в плане производства - но покраска, упаковка, паспорт к каждому диску - на высоте. Весит диск около 10кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
привезли мне диски из Москвы.
Не знаю как у Промы качество в плане производства

Достаточно приличное (судя по отзывам - сам не юзал) - только по-моему тяжеловато...

Опубликовано
Достаточно приличное (судя по отзывам - сам не юзал) - только по-моему тяжеловато...

Всё нормуль - перед тем как закатать попросил на станке крутануть - полный зачёт. Вес соответствует "4" по таблице приемлемого веса дисков (у фокусников попадался). На "5" вроде только ковка укладывается.

Опубликовано
фокусников попадался). На "5" вроде только ковка укладывается

Прости я облажался...

Я забыл что это литье а не ковка - Прома .... Сорри....

Опубликовано
Где фото то?Gonzales

Да не ставил есчё млин, некогда. Как поставлю - конечно выложу. Только когда поставлю - х.з. Могу только с резиной обутой сфоткать.

Опубликовано
скоро зимнюю уже покупать надо, а ты все с летней мучаешься. МОжет проще подождать до следующего сезона?

Да так в принципе и думаю - докатать заводской конти на родных дисках - а потом перекинуть гиевское литьё 16" на зимнюю и вперёд. А весной смело на 17" переходить.

З.ы. Зимнюю купил ещё в прошлом году, причём брал из первых партий где-то в сентябре - цена была нормуль и ажиотажа никакого. Готовь сани летом - очень актуальна применительно к приобретению резины. ;)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

вот рейсы те 37 мега колесы где взять с нашей тупой сверловкой

post-13904-1236020219_thumb.jpg

post-13904-1236020372_thumb.jpg

Изменено пользователем poi$an
Опубликовано (изменено)

конечно смотрел, круче те 37 нет колесов

на зиму одето вреде вот это 16

post-13904-1236021841_thumb.jpg

Изменено пользователем poi$an
Опубликовано
на зиму одето вреде вот это 16

Дык это китай походу... Ковку в Москве закажи. Неубиваемые будут. И со сверловкой решишь...

Опубликовано

да на зиму нормально, кстате не тяжелое что оказательно. Производитель почти КЕТАЙ тайвань)))

Опубликовано

Задам вопрос в этой теме. А вопрос про гайки для литых дисков: принципиально ли крутящийся конус, для чего он нужен? Или это не приципиально и можно использовать гайки с не крутящимся конусом...

Опубликовано

Вообще с литыми дисками в комплекте гайки идут. У меня, например, не только без крутящегося конуса, но и гайка несквозная, а навинчивающаяся, типа колпачка.

Опубликовано

smax99

Где-то мне уже попадалось про гайки... Вроде как не принципиально, тем более если диски не оригинал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...