Gonzales Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 остин посмотрим сколько у тебя сп спорт проживут А чё с ними такое бывает? Я лично для себя решил на Хакке заострить внимание. Остин, ты выложить там фоты вроде собирался... 0 Цитата
Чампик Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Остин, ты выложить там фоты вроде собирался... +1. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вчера короче привезли мне диски из Москвы. Всё обошлось (с гайками) 15900р - за 17" размер. Завтра пойду примерять. Хочу ещё посмотреть, как будет "платина" смотреться вкупе с тёмно-синим. На вид нормальные в плане качества покраски, реально поинтересней китайской реплики. Как поведут себя при монтаже и на дороге - узнаю позже, как куплю резину. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Фото выложи,ок? Денис, фото лучше конечно выложить установленных на машине как будут смотреться, А так тока в режиме "притулил" если чё. 0 Цитата
Чампик Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Денис, фото лучше конечно выложить установленных на машине как будут смотреться, А так тока в режиме "притулил" если чё. Да не вопрос... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да не вопрос... Хотел такую реплику 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня притуливал уже 17" - без резины, так сам диск прикрутил, повращал на предмет "нигде не цепляет". Вроде всё нормуль. Кстати, проточки, о которых помню велась речь - тоже есть. Диск как родной - что значит заводские параметры. В принципе и притонированные (платина) смотрятся нормуль. Сегодня провели целый консилиум с товарищами - не потребуется ли перекрашивать в стандартное серебро - вердикт - эти ещё лучше будут смотреться. Осталось дождаться приобретения резины - и вперёд. Фотки всё-таки хочу выложить - уже установленные на машине. З.ы. Не знаю как у Промы качество в плане производства - но покраска, упаковка, паспорт к каждому диску - на высоте. Весит диск около 10кг. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 привезли мне диски из Москвы. Не знаю как у Промы качество в плане производства Достаточно приличное (судя по отзывам - сам не юзал) - только по-моему тяжеловато... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Достаточно приличное (судя по отзывам - сам не юзал) - только по-моему тяжеловато... Всё нормуль - перед тем как закатать попросил на станке крутануть - полный зачёт. Вес соответствует "4" по таблице приемлемого веса дисков (у фокусников попадался). На "5" вроде только ковка укладывается. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 фокусников попадался). На "5" вроде только ковка укладывается Прости я облажался... Я забыл что это литье а не ковка - Прома .... Сорри.... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Где фото то?Gonzales Да не ставил есчё млин, некогда. Как поставлю - конечно выложу. Только когда поставлю - х.з. Могу только с резиной обутой сфоткать. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Gonzales скоро зимнюю уже покупать надо, а ты все с летней мучаешься. МОжет проще подождать до следующего сезона? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 скоро зимнюю уже покупать надо, а ты все с летней мучаешься. МОжет проще подождать до следующего сезона? Да так в принципе и думаю - докатать заводской конти на родных дисках - а потом перекинуть гиевское литьё 16" на зимнюю и вперёд. А весной смело на 17" переходить. З.ы. Зимнюю купил ещё в прошлом году, причём брал из первых партий где-то в сентябре - цена была нормуль и ажиотажа никакого. Готовь сани летом - очень актуальна применительно к приобретению резины. ;) 0 Цитата
Juka32 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Продаю 18 оригинальные катки на ФМЗ тел.89803304444 0 Цитата
poi$an Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) вот рейсы те 37 мега колесы где взять с нашей тупой сверловкой Изменено 2 марта, 2009 пользователем poi$an 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 с нашей тупой сверловкой Kosei смотрел? 0 Цитата
poi$an Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) конечно смотрел, круче те 37 нет колесов на зиму одето вреде вот это 16 Изменено 2 марта, 2009 пользователем poi$an 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 на зиму одето вреде вот это 16 Дык это китай походу... Ковку в Москве закажи. Неубиваемые будут. И со сверловкой решишь... 0 Цитата
poi$an Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 да на зиму нормально, кстате не тяжелое что оказательно. Производитель почти КЕТАЙ тайвань))) 0 Цитата
smax99 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Задам вопрос в этой теме. А вопрос про гайки для литых дисков: принципиально ли крутящийся конус, для чего он нужен? Или это не приципиально и можно использовать гайки с не крутящимся конусом... 0 Цитата
slick Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вообще с литыми дисками в комплекте гайки идут. У меня, например, не только без крутящегося конуса, но и гайка несквозная, а навинчивающаяся, типа колпачка. 0 Цитата
smax99 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вообще не всегда идут гайки с литыми дисками... Мои ASW без гаек были... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 smax99 Где-то мне уже попадалось про гайки... Вроде как не принципиально, тем более если диски не оригинал... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.