Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мондео 2, там подпись есть...

На мондео3 конечно лучше смотреться будут 17(у меня друг поставил с резиной Michlen), а вот кто мне подскажет где 16 радиус на мондео1 найти, у нас в Липецке тока родное 15 литье продается. :(

Опубликовано
кто что слышал про Прома Турбо 7Х17.
Параметры там все заводские (разве что ширина не 6.5 а 7.0),

Дайте хоть какие-то отзывы. Собираюсь завтра заказывать в Краснодаре - в наличие нет. И ещё вопрос - под 7.0Х17 резина какая лучше будет? Подойдёт ли 205/50R17?

Опубликовано
Дайте хоть какие-то отзывы. Собираюсь завтра заказывать в Краснодаре - в наличие нет. И ещё вопрос - под 7.0Х17 резина какая лучше будет? Подойдёт ли 205/50R17?
У меня стоит Прома(премьер 16r) и то же 7,0, резина была штатная 205/55R16.

Проблем нет никаких.

Опубликовано
Собираюсь завтра заказывать в Краснодаре

Не получилось. Представитель Промы (тюнинг ателье Глобус) - во-первых, обещав цену по-телефону как завод продаёт - по-приезду перерисовало почти на 20%. Инфляция млин. Во-вторых - оказывается у них там все в отпуске! Получается производство встало до 1-го августа!!! И теперь придётся ездить после 1-го и августа, и сентября. Короче - Глобус ацтой полный - неужели нельзя было по-телефону всё это рассказать? Вариант ездить по 500км чтобы послушать очередной бред манагера не впечатляет.

В Краснодаре я так понял найти диски хорошие на 17 - большая проблема. Всё завалено Китаем для ТАЗов.

Кстати качество окраски Промы в варианте Бриллиант - откровенно не понравилось. Сравнивал окраску наших производителей (Техлайн, К&К, Прома) - китайцы почему-то выглядят привлекательней. ИМХО

Опубликовано
Не получилось. Представитель Промы (тюнинг ателье Глобус) - во-первых, обещав цену по-телефону как завод продаёт - по-приезду перерисовало почти на 20%. Инфляция млин. Во-вторых - оказывается у них там все в отпуске! Получается производство встало до 1-го августа!!! И теперь придётся ездить после 1-го и августа, и сентября. Короче - Глобус ацтой полный - неужели нельзя было по-телефону всё это рассказать? Вариант ездить по 500км чтобы послушать очередной бред манагера не впечатляет.
У меня претензий к окраске нет, цвет "Платина".

В Краснодаре ещё есть "Про-Драйв" (861)255-66-43

http://www.proma-wheels.ru/dilers.htm

Опубликовано
В Краснодаре ещё есть "Про-Драйв" (861)255-66-43

Никита спасибо за отзывы. Про-Драйв сдох походу. На этом телефоне уже другая контора.

А гайки идут в комплекте? Про цвет сказали что в платину тока 17" и красят. Как на тёмно-синем моне будет- х.з. Сегодня уже с товарищем из малярки консультировался - пообещал, если не будут смотреться, перекрасить в светлый тон (как бриллиант заводской). А так дай Бог чтоб получилось.Все представители в ЮФО или накрылись, либо впаривают что угодно, тока не Прому. Ссылаются на заказ и ожидание 3-4 месяца. Ну и ценник соответственный. Проще в Москву сгонять за колёсами.

Опубликовано
Никита спасибо за отзывы. Про-Драйв сдох походу. На этом телефоне уже другая контора.

А гайки идут в комплекте?

Нет :(
Опубликовано

У товарищей из красноярска тоже добра много нового появилось, только вылет в большинстве своём не заводской. Вопрос ещё есть такой, а кто-нибдь сталкивался с параметрами 17"Х8, 5Х108, ЕТ 45, d 63,3 - на моню пойдёт? Ширина вроде немаленькая, но вылет тоже... Содрали ИМХО дизайн Красноярские парни модель Ред Тауэр у Козей Х5. И резина 225/45R17 нормуль на 8" ширины ?

Опубликовано (изменено)

Лучше оригинала 16-18'' нету (предпочитаю 16'')

Изменено пользователем kv1k
Опубликовано
Лучше оригинала 16-18'' нету (предпочитаю 16'')

Дык у меня гиевские с покупки и стоят 16". Но решил подзаморочиться 17". Хорошие диски - почти все не соответствуют заводским параметрам по вылету. Это и напрягает. Остаётся реплика ну и Прома заинтересовала. Вроде наши должны быть поинтересней китайцев в плане качества. А оригинал понятие очень размытое. Я например у официалов долго рассматривал оригинальный 17" 9Х2 спицевый полированый диск - но надпись Форд или ронал так и не нашёл. Вместо этого там зато присутствует надпись POLAND и какой-то цифровой код. А на сайте фокусников проскочила инфа о случаях продажи реплики под видом оригинала. Так что ни что в мире не идеально. ИМХО.

З.ы. Ну подскажите ещё - если диск 7Х17 (вместо штатного 6.5Х17) - резина 205/50R17 - нормуль будет в плане ширины?

Опубликовано (изменено)

205/50 родной заводской размер

как варианты можно без проблем пользовать - 225/45 235/45 (но я б не стал)

Изменено пользователем kv1k
Опубликовано
215 лучше на нее

215/45R17 или 215/50R17 ???

Я тут у фокусников отморозился ппц - 270 страниц перечитал, осталось где-то 20 именно только про литые диски. Весёлые они парни вообще-то...

Опубликовано
Я тут у фокусников отморозился ппц - 270 страниц перечитал, осталось где-то 20 именно только про литые диски. Весёлые они парни вообще-то...

:lol: Вы то и сами сдесь скоро страниц 200 нарисуете.

Опубликовано (изменено)
215/45R17 или 215/50R17 ???

шинный калькулятор посмотрите, что ближе к родному получится

Изменено пользователем Ямгрин
Опубликовано
Вы то и сами сдесь скоро страниц 200 нарисуете.

Вряд ли. Народ у нас консервативный в большинстве. Что в принципе не так уж плохо- сам такой.

шинный калькулятор посмотрите, что ближе к родному получится

О.к.

Опубликовано

Как говорил Карлсон - продолжаем разговор. :lol:

Ну а если серьёзно - есть ещё один ма-а-аленький вопрос. Кто что думает про такие размеры - 5Х108, 17Х8, ЕТ 45, Dia 65.1.

Со сверловкой понятно, вылет тоже в принципе предсказуем, а вот вылет вместе с шириной диска "8" - как будет на машине? Кто что думает по этому поводу?

Параметры взяты с диска К&К Ред Тауэр. В принципе дизайн интересный, да и что греха таить скопирован с KOSEI X5. Вопрос в цене - разница около 10 тык. Кто что думает - отзовитесь плиз... :embarr:

Опубликовано
с шириной диска "8" - как будет на машине? :embarr:

Думаю будет круто, только ездить стрёмно, на калеях будет искать куда соскочить.(колеи на асфальте)

Опубликовано
ставь родной размер! родные диски с шинами

Да я в принципе уже почти Прому заказал со 100% родными параметрами на 17" (ширина тока 7 , а не 6.5). Человек в Москве должен скоро появится и забрать. Как вариант просто рассматривал ещё К&К и б/у от Гии Х. Вопрос в цене. А китайцам я чё та не очень доверяю. А родные диски нормальные, тока у официалов то что нравится - на заказ иждать х.з. сколько, да и не все Ронал, какие-то польские видел, ценники не айс - 25тык за комплект - крутовато.

Опубликовано

А я тут с родными чё сделал! :rolleyes:

Щас чуть попозже фоты выложу! Бомба!

Да и резину взял Dunlop Sport Maxx- красивая зараза :rolleyes:

Ну, это так, лирика. А к делу: не знаю ребят как вы на низком профиле ездите, но я вот нигде вроде не бился, а при смене резины 3 диска под прокатку. И это при том, что ниже чем 205/55/16 не стояло.... и ваще я понял, шта в Мск нужен джЫп! :)

Опубликовано (изменено)
А я тут с родными чё сделал! :rolleyes:

Щас чуть попозже фоты выложу! Бомба!

Да и резину взял Dunlop Sport Maxx- красивая зараза :rolleyes:

Ну, это так, лирика. А к делу: не знаю ребят как вы на низком профиле ездите, но я вот нигде вроде не бился, а при смене резины 3 диска под прокатку. И это при том, что ниже чем 205/55/16 не стояло.... и ваще я понял, шта в Мск нужен джЫп! :)

По поводу прокатки дисков скажу, что у форда они очень нежные. В прошлом у меня на хонде сколько ям словил, а диски ни разу не правил. И сейчас у друга хонда. Размер резины 225/45 - 17 радиус. Тоже ловил ямы и диски целы. А сейчас на моне уже по 2-3 раза каждый чинил. За те деньги, что потратил моожно новых было купить, более крепких. Надо бы форду менять поставщика дисков!

Изменено пользователем Димка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...