Sergunka Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ого,,,я то думал и ЕТ40 пойдет и ЕТ38 даже,,,,всё прошай куча вариантов(((( Да я как раз и спрашивал про максимальное выпирание)
Gonzales Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 ого,,,я то думал и ЕТ40 пойдет и ЕТ38 даже,,,, Ну они-то может и подойдут по посадочным параметрам - но что будет дальше... А в чём проблема - поставь оригинальные диски и всё. Качество нормальное, или вот такие например всё в пределах нормы по параметрам. Цена адекватная, качество тоже. Проверено лично. :wink: З.ы.а так ведь полно вариантов с нормальным вылетом. :wink:
Sergunka Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ещё вопросик ширина диска 6,5-резина 205ая,а если ширина диска 7,0-можно 205ую оставить,это нормально будет?
Gonzales Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 если ширина диска 7,0-можно 205ую оставить,это нормально будет? Можно. Можно и 215.
porvat Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Ну они-то может и подойдут по посадочным параметрам - но что будет дальше... А в чём проблема - поставь оригинальные диски и всё. Качество нормальное, или вот такие например всё в пределах нормы по параметрам. Цена адекватная, качество тоже. Проверено лично. :wink: З.ы.а так ведь полно вариантов с нормальным вылетом. :wink: сколько такие стоят?
Gonzales Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 сколько такие стоят? http://www.skad.ru/catalogue/all/Granit/ Тут посмотри. Я брал с доставкой из Москвы где-то за 14-15. Правда года два назад. Качество нормальное. Поверь на слово. :wink:
MegaFUNT Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ещё вопросик ширина диска 6,5-резина 205ая,а если ширина диска 7,0-можно 205ую оставить,это нормально будет? Конечно, нормально. У меня с машиной шли диски шириной 7 - 205 резина отлично сидит на них.
СанСаныч Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а родные диски от ФМ4 на ФМ3 подойдут? или они разные?
Gonzales Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 а родные диски от ФМ4 на ФМ3 подойдут? или они разные? Какой размер?
Gonzales Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 16 оригинальные Если вылет ЕТ50 - то по-любому. Если ЕТ55 - как поставишь отпиши - самому интересно.
Kent_86 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 кто-нибудь пользует проставки на другую разболтовку? Лежат в гараже японские колеса 5х114.3 на 17, не продаются чет. Мож на форд их замутить..
Gonzales Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Мож на форд их замутить.. Не нужно.
Kent_86 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Не нужно. Почему? Ступицы излишне нагрузятся?
Gonzales Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Почему? Ступицы излишне нагрузятся? Посчитай чисто экономику всей этой задумки. Проще подвинуться и свои сдать, чтоб купить то что нужно.
Gonzales Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот тут упёр у фокусников - специально для любителей реплики - выводы делайте сами... Три недели назад приобрел литые диски реплика GM9. Стоили недорого смотрелись красиво, и размерность была "родная". Позавчера мотался в командировку - 300км от Москвы, ну и наехал я там на колдобину (ничего необычного, таких везде полно). Оба правых колеса резко лопнули (скорость на трассе была под 100км/ч), с большим трудом удержал машину на дороге. На каждом колесе чуть ли не треть диска отсутствовала напрочь. Диски раскололись как орехи. Зернистость материала в местах скола мне показалась явно завышенной. Не буду утомлять Вас подробностями моих приключений(эвакуатор до ближайшего города, друга приехавшего через 8 часов с моей зимней резиной). Я вспомнил, что когда я учился в МАДИ у нас была лабораторная работа по сертификации дисков. Диск крепился под углом 30 градусов и на него с высоты падал груз. Так вот, диск ни в коем случае не должен был расколоться - он должен был лишь деформироваться. Когда я вчера приехал в магазин, где мне продали диски, меня направили на экспертизу в ....ту самую лабораторию моего родного МАДИ. Экперты сказали, что это самый плохой диск, какой я мог купить в России. Тут и без испытаний, по повреждениям всё видно, и на зернистость структуры материала эксперты обратили внимание - она явно завышена, что говорит о хрупкости. Сказали, что часто покупка таких дисков заканчивается очень плачевно, и мне повезло что я остался жив. Тут же из МАДИ, поехал назад к продавцу. Решили дело закончить миром, без суда. Диски мне меняют на наши кованные, эвакуатор оплачивают, экспертизу оплачивают, резину с тех дисков внимательно проверяем, при необходимости мне её тоже меняют. Сегодня еду ставить новые диски. Конечно, можно через суд требовать ещё и моральный ущерб, но мне просто некогда этим заниматься.
Kent_86 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Посчитай чисто экономику всей этой задумки. Проще подвинуться и свои сдать, чтоб купить то что нужно. Экономика мне кажется несложной - диски с резиной уже есть, а проставки выточит токарь на работе за небольшую премию
FeniX_LZ Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Никто не продает у нас в России хорошие б\у диски R18 на мондео? Рассмотрю варианты и дисков на резине ) В Барахолку Изменено 27 января, 2011 пользователем Swoi
FeniX_LZ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хочу диски взять R17/ вылет 50/ ширина 7 - вылет нормальный ? И далее - какие на них поставить шины? 17/215/50 или 17/215/55 ? хочу по максимуму арку заполнить
Gonzales Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хочу диски взять R17/ вылет 50/ ширина 7 - вылет нормальный ? И далее - какие на них поставить шины? 17/215/50 или 17/215/55 ? хочу по максимуму арку заполнить Вылет нормальный. Резина 205/50R17 или 225/45R17 или 205/55R17.
gelius Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Есть вопросец сейчас стоят диски 7 x 16", вылет 59, для шин 215/55 R16 резина стоит 205/55 R16, но должны быть 6,5 x 16", вылет 52.5, для шин 205/55 R16. судя по первым параметрам не критично но как обстоят дела с вылетом и то что резина более растянута по диску я так понимаю. Большая просьба ответить без всяких там см выше и тд не нравится лучше ничего не пишите. СПАСИБО
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Чтоб не быть голословным - воспользуйся шинным калькулятором http://www.car-tyres.ru/
gelius Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Чтоб не быть голословным - воспользуйся шинным калькулятором http://www.car-tyres.ru/ да енто понятно смысл что вылет будет ближе к внутренней оси авто и резина встанет шире так как диск под 215 ширину
Gonzales Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 смысл что вылет будет ближе к внутренней оси авто и резина встанет шире так как диск под 215 ширину У тебя и так вылет нестандартный - 59 против 52,5 штатного - как у тебя вообще там всё стало - для меня загадка. Теоретически диск должен упереться в суппорт как минимум.
gelius Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) У тебя и так вылет нестандартный - 59 против 52,5 штатного - как у тебя вообще там всё стало - для меня загадка. Теоретически диск должен упереться в суппорт как минимум. да встал уже как 38 тыс стоит. диски поставили на оф. дилере при продаже так как по комплектации стояли штамповки. Судя по рисунку диски от s max . Единственное если в поворот сильно закладывать и при этом тормозить то что то цепляется на внешнем переднем относительно поворота колесе (что скорее всего и не удивительно) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем gelius
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти