Gonzales Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 остин посмотрим сколько у тебя сп спорт проживут А чё с ними такое бывает? Я лично для себя решил на Хакке заострить внимание. Остин, ты выложить там фоты вроде собирался...
Чампик Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Остин, ты выложить там фоты вроде собирался... +1.
Gonzales Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вчера короче привезли мне диски из Москвы. Всё обошлось (с гайками) 15900р - за 17" размер. Завтра пойду примерять. Хочу ещё посмотреть, как будет "платина" смотреться вкупе с тёмно-синим. На вид нормальные в плане качества покраски, реально поинтересней китайской реплики. Как поведут себя при монтаже и на дороге - узнаю позже, как куплю резину.
Gonzales Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Фото выложи,ок? Денис, фото лучше конечно выложить установленных на машине как будут смотреться, А так тока в режиме "притулил" если чё.
Чампик Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Денис, фото лучше конечно выложить установленных на машине как будут смотреться, А так тока в режиме "притулил" если чё. Да не вопрос...
Gonzales Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Да не вопрос... Хотел такую реплику
Gonzales Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Сегодня притуливал уже 17" - без резины, так сам диск прикрутил, повращал на предмет "нигде не цепляет". Вроде всё нормуль. Кстати, проточки, о которых помню велась речь - тоже есть. Диск как родной - что значит заводские параметры. В принципе и притонированные (платина) смотрятся нормуль. Сегодня провели целый консилиум с товарищами - не потребуется ли перекрашивать в стандартное серебро - вердикт - эти ещё лучше будут смотреться. Осталось дождаться приобретения резины - и вперёд. Фотки всё-таки хочу выложить - уже установленные на машине. З.ы. Не знаю как у Промы качество в плане производства - но покраска, упаковка, паспорт к каждому диску - на высоте. Весит диск около 10кг.
Гость Dmitriy Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 привезли мне диски из Москвы. Не знаю как у Промы качество в плане производства Достаточно приличное (судя по отзывам - сам не юзал) - только по-моему тяжеловато...
Gonzales Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Достаточно приличное (судя по отзывам - сам не юзал) - только по-моему тяжеловато... Всё нормуль - перед тем как закатать попросил на станке крутануть - полный зачёт. Вес соответствует "4" по таблице приемлемого веса дисков (у фокусников попадался). На "5" вроде только ковка укладывается.
Гость Dmitriy Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 фокусников попадался). На "5" вроде только ковка укладывается Прости я облажался... Я забыл что это литье а не ковка - Прома .... Сорри....
Gonzales Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Где фото то?Gonzales Да не ставил есчё млин, некогда. Как поставлю - конечно выложу. Только когда поставлю - х.з. Могу только с резиной обутой сфоткать.
Ямгрин Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Gonzales скоро зимнюю уже покупать надо, а ты все с летней мучаешься. МОжет проще подождать до следующего сезона?
Gonzales Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 скоро зимнюю уже покупать надо, а ты все с летней мучаешься. МОжет проще подождать до следующего сезона? Да так в принципе и думаю - докатать заводской конти на родных дисках - а потом перекинуть гиевское литьё 16" на зимнюю и вперёд. А весной смело на 17" переходить. З.ы. Зимнюю купил ещё в прошлом году, причём брал из первых партий где-то в сентябре - цена была нормуль и ажиотажа никакого. Готовь сани летом - очень актуальна применительно к приобретению резины. ;)
Juka32 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Продаю 18 оригинальные катки на ФМЗ тел.89803304444
poi$an Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) вот рейсы те 37 мега колесы где взять с нашей тупой сверловкой Изменено 2 марта, 2009 пользователем poi$an
Gonzales Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 с нашей тупой сверловкой Kosei смотрел?
poi$an Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) конечно смотрел, круче те 37 нет колесов на зиму одето вреде вот это 16 Изменено 2 марта, 2009 пользователем poi$an
Gonzales Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 на зиму одето вреде вот это 16 Дык это китай походу... Ковку в Москве закажи. Неубиваемые будут. И со сверловкой решишь...
poi$an Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 да на зиму нормально, кстате не тяжелое что оказательно. Производитель почти КЕТАЙ тайвань)))
smax99 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Задам вопрос в этой теме. А вопрос про гайки для литых дисков: принципиально ли крутящийся конус, для чего он нужен? Или это не приципиально и можно использовать гайки с не крутящимся конусом...
slick Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вообще с литыми дисками в комплекте гайки идут. У меня, например, не только без крутящегося конуса, но и гайка несквозная, а навинчивающаяся, типа колпачка.
smax99 Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Вообще не всегда идут гайки с литыми дисками... Мои ASW без гаек были...
Gonzales Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 smax99 Где-то мне уже попадалось про гайки... Вроде как не принципиально, тем более если диски не оригинал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти