bormaley Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Престиж v55-03 (прошивку только не помню) отлично работает уже больше года, даже ошибку показывал... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 не пойдёт, протокол не тот, на твоей вообще могёт не быть этого разъёма (99%). Он должен быть под рулевой чуть правее на крышечкой ближе к краю нижнему. УДАЧИ!. 0 Цитата
Dr. Shpak Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 На моем ФМ2 97гв престиж 55 -03 не работает не видит ЭБУ, брал в Южном порту, там перепробовал много девайсов ни один не подошел... жаль 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Есть еще народ у кого данный девайс прижился на второй моне 97 года?? У меня. 2,0 бензин, 97й год, Ghia Не видит забортной температуры, и не видит бензобак. Всё остальное на пять с плюсом. Прошивка 12.9, куплено в москве, место, увы не знаю, -- подарил живущий в Москве друг детства. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем AlekssLV 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) престиж 55 -03 не работает ,не видит ЭБУ-прошивка 13.1-выписал прошивальщик поставил 12.9 все равно не видит пробовал расширитель стандарт под 1941-бесполезно. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vlad-kram 0 Цитата
bobvova Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня на ФМ2 1999 г.в. Престиж 55-03 с прошивкой 13,1 работает отлично.Для забортной температуры надо выводить отдельный датчик,для бензобака надо подключаться к датчику уровня топлива. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) подключали по умолчанию или ставили протокол? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем vlad-kram 0 Цитата
bobvova Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Подключал по умолчанию,всё нашёл сам. 0 Цитата
bormaley Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Уровень топлива в баке можно откалибровать в ручную, там есть функция 'виртуальный бак', а за одно и мгновенный расход. К стати комп видит ЭБУ только на заведенном авто))) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 попробовал на заведённом -бесполезно. 0 Цитата
serg.k Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня фм 2 97г спрошивкой 13.1 не работает даже в уиверсальром режиме. 0 Цитата
visla Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня фм 2 97г спрошивкой 13.1 не работает даже в уиверсальром режиме. не работает в универсальном? да не может быть, провода подключил к форсунке хотя бы?, сам бортовой правильно подключил? 0 Цитата
bormaley Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Х.З. купил на южке, поставил и все прекрасно работает... 0 Цитата
serg.k Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 подключил все правильно.сегодня пробовал подключить у друга на фф-1 двигатель дюратек работает все нормально.А какая у тебя прошивка. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 пробовал менять прошивки-бесполезно ,отдал сыну на ланос-у него сходу всё нашёл.на 97 не работает как диагностический,а как маршрутный лучше уж родной выписать,что и сделал.теперь буду продавать прошивальщик юсб и расширитель фордовский 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ............такая же ерунда....... нифига не работает престиж... и прошивки менял и тп... слушай vlad-kram , а у тебя перемычка октан корррректор есть? ...она же модель переходная блин! видел просто одну машину без перемычки хотя год 97 тоже ....может те которые без видит те которые с перемычкой нет ....просто как людей предупредить что бы не влетели как я? )) ...три рубля коту под хвост!!!!!!!!!!!!! лучше бы мандаринов на новый год набрал... 0 Цитата
visla Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ............такая же ерунда....... нифига не работает престиж... и прошивки менял и тп... слушай vlad-kram , а у тебя перемычка октан корррректор есть? ...она же модель переходная блин! видел просто одну машину без перемычки хотя год 97 тоже ....может те которые без видит те которые с перемычкой нет ....просто как людей предупредить что бы не влетели как я? )) ...три рубля коту под хвост!!!!!!!!! !!!! лучше бы мандаринов на новый год набрал... октана может и не быть, да он и не нужен, у меня есть мультитроникс се50. можно его попробывать, на твоей. будет ли показывать или нет 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сегодня пробовали бортовой компьютер мультитроникс. Мужики сказали что с последними прошивками подходят под все машины и тд. Вобщем подключили, завели, а он даже протоколы читать не начал, хотя питание на включение пошло! Чел сказал что серо-фиолетовый провод идёт от мозгов к диагностическому разъему и скорее всего он просто срезан или отключен? Кто знает так ли это и в чём причина может быть?! пс- даже если бы он по протоколу не проходил, то считывать должен был какой стоит, а так пустота! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.