Гость drozdoff Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 хмм....что же таится под этим словом "различные настройки"............................ Точно не могу сказать какие именно настройки. Перед покупкой о разных настройках читал в какой-то из статей про кошку. Возможно это можно найти здесь http://www.cougar.nm.ru/smi/smi.htm В Питере есть стенд с настройками именно под Меркури на Черняховского, 21. Кстати Nick.spb полностью в курсе этого вопроса и развал делает там же. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 тогда с нетерпением ждёёём, когда Ж вы нас посвятите в сию тайну) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 тогда с нетерпением ждёёём, когда Ж вы нас посвятите в сию тайну) Тайны нет. Повторюсь, незнаю какие именно, но настройки ходовой отличаются у форда и меркури. Можно письмо на www.ford.com написать кому интересно. Мне неинтересно, я просто делаю развал по настройкам меркури. Кстати такой стенд еще найти нужно! 0 Цитата
kusnez Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Различие может быть только одно, - название софта: Меркурии и Форд. И еще отличия возможны в софте для тех машин у которых целиком подвеска от Мондео (двух-болтовые рычаги и т.д.) Других различий нет и быть не может, им просто неоткуда взяться 0 Цитата
данила Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Точно не могу сказать какие именно настройки. Перед покупкой о разных настройках читал в какой-то из статей про кошку. Возможно это можно найти здесь http://www.cougar.nm.ru/smi/smi.htmВ Питере есть стенд с настройками именно под Меркури на Черняховского, 21. Кстати Nick.spb полностью в курсе этого вопроса и развал делает там же. Прочитал и убедился у нас все одинаковое.Двухболтовые или четырех это просто крепления,причем здесь угол развала? А 1100 это перед и зад? 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Различие может быть только одно, - название софта:Меркурии и Форд. И еще отличия возможны в софте для тех машин у которых целиком подвеска от Мондео (двух-болтовые рычаги и т.д.) Других различий нет и быть не может, им просто неоткуда взяться Значит тупик получается! Давайте так, я сканирую свой листок с развалом, а тот кто делает на Форд свой. И все вместе посмотрим. Ок? 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Значит тупик получается! Давайте так, я сканирую свой листок с развалом, а тот кто делает на Форд свой. И все вместе посмотрим. Ок? вот мой 0 Цитата
Capri Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 мне на сервисе сказали что у нас регулируется только схождение, развал не регулируемый это так? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Если кому надо, мне Профессор скидывал, есть параметры как выставляется сход-развал на кугарах. 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Если кому надо, мне Профессор скидывал, есть параметры как выставляется сход-развал на кугарах. давай всё сюда-а) , а там уж разберемся))) 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Небольшие отличия, но он все-таки есть. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 давай всё сюда-а) , а там уж разберемся))) Потеряла вот я лохушка.. 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 короче поменял я таки опорный подшипник в сборе с промежуточным валом (пусть генри форду будет стыдно за то что он идёт в сборе с ломом который нафиг менять не нужно), скрип в передней подвеске, при повороте руля совсем пропал, значит это всётаки он скрепел гат. осталось понять что там может щёлкать на кочках, диагностика ничего не показывает. :-) 0 Цитата
kusnez Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 На кочках щелкают суппорта, это еще одна болезнь Фордов. Надо менять направляющие суппорта, но это не надолго. Так мне сказали на Форд-сервисе. Я с этим смирился. 0 Цитата
coug Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 сегодня купил стойки Стаба и втулки.. почитав ваши посты дойду по ходу и до опорных )) хотя сами Аммо работают хорошо а пробег то 135 т. уже и это не может не радовать! 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 сегодня купил стойки Стаба и втулки.. почитав ваши посты дойду по ходу и до опорных )) хотя сами Аммо работают хорошо а пробег то 135 т. уже и это не может не радовать! Подскажите сколько всего стоек стабилизатора и втулок? По 4шт.? Можете рассказать на доступном языке, как это все выгдядит? 0 Цитата
kusnez Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 2 стойки и две втулки спереди и так же сзади, еще там хомуты (скобы) им тоже, как правило, у нас пипец, их тоже по два в них стоят втулки. А выглядит все это оч. просто и стоит дешево, даже оригинал. 0 Цитата
Александра Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 сегодня спросила в сервисе о разнице сход-развала ответ- задается вин машины и по нему проводится процедура 0 Цитата
kusnez Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ответ не верный. В тазиках они развал тоже по ВИНу делают? 0 Цитата
Александра Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 якобы задав вин компьтер выдает настройки 0 Цитата
данила Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Да гонят они, просто сами не знают.Из серии смешное про автосервис. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Никто незнает сколько ориентировочно весит передний 4-х болтовый рычаг? 0 Цитата
coug Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Никто незнает сколько ориентировочно весит передний 4-х болтовый рычаг? ам зачем тебе вес??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.