Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Передние рычаги...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это неоригинал?

Да ноходят хорошо проверено!!!! только шаровые там говно я их за год размолотил....

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

exist

купил- поставил- езжу.

Sh auto parts     SH97BG-3042-BA        Рычаг передней подвески нижний правый     $79.15

Sh auto parts     SH97BG-3051-BA        Рычаг передней подвески нижний левый     $77.81

Опубликовано

ваще отличные)) помню брал, прекрасный черный цвет под матовым лаком, строгие лаконичные формы, изящного вида колпачок белой благородной пластмассы... оччень рекомендую :nice:

Опубликовано
ваще отличные)) помню брал, прекрасный черный цвет под матовым лаком, строгие лаконичные формы, изящного вида колпачок белой благородной пластмассы... оччень рекомендую

:lol: хоть на полку ставь и любуйся

Опубликовано

exist

купил- поставил- езжу.

Sh auto parts     SH97BG-3042-BA        Рычаг передней подвески нижний правый     $79.15

Sh auto parts     SH97BG-3051-BA        Рычаг передней подвески нижний левый     $77.81

а это 4х болтовые??

Опубликовано

:lol1:  Ну я же образно говорю "в руках держать"  :lol1:

Мне просто интересно на сколько они плохи  -_-  Или наоборот тыс 30-50 отходят ?

У меня 40 000 стоят и все гуд уже два года и езжу я поверь агрессивно и дороги у нас говно еще то. только шаровые летят.

Опубликовано

сегодня покачали сальники-вроде живые, не стучат вообще, а они сказали что разбиты передние саленты. Ну не согласен я, не стучат :wacko:

+шаровая подразбита, думаю всё таки поменять отдельно шаровые.

такой вопрос? где их поменяют и сколько это стоит?

Опубликовано

сегодня покачали сальники-вроде живые, не стучат вообще, а они сказали что разбиты передние саленты. Ну не согласен я, не стучат :wacko:

+шаровая подразбита, думаю всё таки поменять отдельно шаровые.

такой вопрос? где их поменяют и сколько это стоит?

у себя менял ,шаровые покупал по 12 usd, старые заклёпки срезаются болгаркой и новые ставятся на болты ( есть некоторые ньюансы в доступе к заклёпкам , но человек делавший такое хоть раз ,исполнит второй раз без казусов ) ,которые идут в комплекте , никаких нареканий по поводу безопастности и управляемости не возникает и возникнуть не может ( а то читал где то в теме что такое действо - чуть ли не самоубийство) по поводу цены работы - делал без денег , а по затратам человеко -часов думаю что у нас максимум по 10usd за шаровую , соответственно у вас будет дороже раза в два
Опубликовано

рычаг я так понимаю не снимется? прям на месте всё?

Лучше снять легче высверливать заклепки,так его снять 5 мин. а с не снятым геморой на час как мин.

Опубликовано (изменено)

Лучше снять легче высверливать заклепки,так его снять 5 мин. а с не снятым геморой на час как мин.

что ты дезинформируешь человека ! снять рычаг легче ! наверное никогда не снимал ! рычаг не снимаешь ! сначала болгаркой срезаешь верх заклёпки .только аккуратно ,чтобы сам рычаг не порезать , а потом остаток выбиваешь , если будешь делать с человеком , это уже практиковавшим - займёт не более часа ,до этого нужно конечно вынуть палец шаровой,рулевой наконечник и снять стойку стабилизатора... Изменено пользователем makarixa66
Опубликовано (изменено)

что ты дезинформируешь человека ! снять рычаг легче ! наверное никогда не снимал ! рычаг не снимаешь ! сначала болгаркой срезаешь верх заклёпки .только аккуратно ,чтобы сам рычаг не порезать , а потом остаток выбиваешь , если будешь делать с человеком , это уже практиковавшим - займёт не более часа ,до этого нужно конечно вынуть палец шаровой,рулевой  наконечник и снять стойку стабилизатора...

Тебя ни кто не заставляет его снимать...я снимал рычаг на подьемнике за 5 -10мин (может на домкрате это и невозможно)!!!!!! и в тисках его зажав аккуратно высверлил заклепки!!!!!! для того что-бы снять его надо лом длинный и два человека что-бы вынуть шаровую. хочешь сверли на месте режь болгаркой что-бы еще что нить нахер отрезать  :lol1:  твое дело....и если ты его не снимал это не значит что ты делал правильно. Просто возле коробки рычаг который, болты срезаешь нахер и вкручиваешь новые.и делал я эту процедуру уже два раза. Я обидеть тебя не хочу ты не подумай ....  .  

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

а болты любые потом для рычагов подойдут соразмерные? и вставлять я так понимаю снизу уже?так?

шаровые контровать надо? или там гайки контровочные идут в комплекте?

вообще думаю вроде аккуратно болгаркой на месте срезать. снизу срезать/высверлить получится не снимая ступицу?

Опубликовано

а болты любые потом для рычагов подойдут соразмерные? и вставлять я так понимаю снизу уже?так?

шаровые контровать надо? или там гайки контровочные идут в комплекте?

вообще думаю вроде аккуратно болгаркой на месте срезать. снизу срезать/высверлить получится не снимая ступицу?

болты идут в комплекте с шаровой , ничего сверлить не надо ! срезаешь аккуратно шляпку заклепки и с помощью какого нибудь штыря их выбиваешь, по поводу в какую сторону идут гайки - не помню ,нужно посмотреть ... если критично - гляну , а так тебе любой гаражный ремонтник скажет. контрогаить ничего не надо .как есть в комплекте - и закручивай. надоело уже писать , приезжай в минск - поменяем :D:lol1:
Опубликовано (изменено)

болты идут в комплекте с шаровой , ничего сверлить не надо ! срезаешь аккуратно шляпку заклепки и с помощью какого нибудь штыря их выбиваешь, по поводу в какую сторону идут гайки - не помню ,нужно посмотреть ... если критично - гляну , а так тебе любой гаражный ремонтник скажет. контрогаить ничего не надо .как есть в комплекте - и закручивай. надоело уже писать , приезжай в минск - поменяем  :D:lol1:

это точно!!!  :lol1: я когда менял  уже не в родных рычагах шаровые,то столкнулся с такой проблемой отверстие в рычаге было больше чем в шаровой и болты в комплекте естест под шаровую,в итоге она конечно-же идеально не стала и пришлось раскошелиться еще и на развал. 

Изменено пользователем ivanushka-st
Опубликовано

это точно!!!  :lol1: я когда менял  уже не в родных рычагах шаровые,то столкнулся с такой проблемой отверстие в рычаге было больше чем в шаровой и болты в комплекте естест под шаровую,в итоге она конечно-же идеально не стала и пришлось раскошелиться еще и на развал. 

болты с шаровой идут немного меньше - это так ,потому что это не заклёпка. смело ставишь , закручиваешь- и НИКАКОГО развала делать не надо ! меня этот вопрос тоже во время замены заинтересовал - однозначно убедили что никаких проблем не будет !
Опубликовано (изменено)

Тогда подскажите сервис от форума, где мне не слишком шаровые и наконечники поменяют :rolleyes:

+сход развал разумеется.

и диагностика "а шо за подшипник загудел? :( "

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

Тогда подскажите сервис от форума, где мне не слишком шаровые и наконечники поменяют :rolleyes:

+сход развал разумеется.

и диагностика "а шо за подшипник загудел? :( "

гудит спереди? если в колесе то гул увеличивается при торможении? это ступичный,он идет не в сборе со ступицей(спереди.) самому менять гемор лучше на сто .

Опубликовано

передний в сборе? задний в сборе наверно))

да хрен знает, я и в поворотах слушал и при торможении и с горки и по всем асфальтам-ни черта не понятно. нету такого чёткого усиления или ослабления.

при торможении нет вроде, не усиливается.

начинается уже при 30-40 где то активно гудеть. а вообще почти с нуля слышно)) есть подозрение на подвесной ещё.

колёса неделю назад качал-нет вроде люфта, только спереди-разбитые шаровые и наконечники (купил кстати)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...