*Pasha* Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Молочага...сколько капусты? 76 и 78 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 это неоригинал? Да ноходят хорошо проверено!!!! только шаровые там говно я их за год размолотил.... 0 Цитата
gros Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 exist купил- поставил- езжу. Sh auto parts SH97BG-3042-BA Рычаг передней подвески нижний правый $79.15 Sh auto parts SH97BG-3051-BA Рычаг передней подвески нижний левый $77.81 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну и как??? Их хоть в руках приятно держать??? Просто тоже хочу себе взять 0 Цитата
Schurale Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ваще отличные)) помню брал, прекрасный черный цвет под матовым лаком, строгие лаконичные формы, изящного вида колпачок белой благородной пластмассы... оччень рекомендую 0 Цитата
Topper Harly Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну я же образно говорю "в руках держать" Мне просто интересно на сколько они плохи Или наоборот тыс 30-50 отходят ? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 ваще отличные)) помню брал, прекрасный черный цвет под матовым лаком, строгие лаконичные формы, изящного вида колпачок белой благородной пластмассы... оччень рекомендую хоть на полку ставь и любуйся 0 Цитата
Loker Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 exist купил- поставил- езжу. Sh auto parts SH97BG-3042-BA Рычаг передней подвески нижний правый $79.15 Sh auto parts SH97BG-3051-BA Рычаг передней подвески нижний левый $77.81 а это 4х болтовые?? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну я же образно говорю "в руках держать" Мне просто интересно на сколько они плохи Или наоборот тыс 30-50 отходят ? У меня 40 000 стоят и все гуд уже два года и езжу я поверь агрессивно и дороги у нас говно еще то. только шаровые летят. 0 Цитата
Loker Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня покачали сальники-вроде живые, не стучат вообще, а они сказали что разбиты передние саленты. Ну не согласен я, не стучат +шаровая подразбита, думаю всё таки поменять отдельно шаровые. такой вопрос? где их поменяют и сколько это стоит? 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 сегодня покачали сальники-вроде живые, не стучат вообще, а они сказали что разбиты передние саленты. Ну не согласен я, не стучат +шаровая подразбита, думаю всё таки поменять отдельно шаровые. такой вопрос? где их поменяют и сколько это стоит? у себя менял ,шаровые покупал по 12 usd, старые заклёпки срезаются болгаркой и новые ставятся на болты ( есть некоторые ньюансы в доступе к заклёпкам , но человек делавший такое хоть раз ,исполнит второй раз без казусов ) ,которые идут в комплекте , никаких нареканий по поводу безопастности и управляемости не возникает и возникнуть не может ( а то читал где то в теме что такое действо - чуть ли не самоубийство) по поводу цены работы - делал без денег , а по затратам человеко -часов думаю что у нас максимум по 10usd за шаровую , соответственно у вас будет дороже раза в два 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 рычаг я так понимаю не снимется? прям на месте всё? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 рычаг я так понимаю не снимется? прям на месте всё? Лучше снять легче высверливать заклепки,так его снять 5 мин. а с не снятым геморой на час как мин. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Лучше снять легче высверливать заклепки,так его снять 5 мин. а с не снятым геморой на час как мин. что ты дезинформируешь человека ! снять рычаг легче ! наверное никогда не снимал ! рычаг не снимаешь ! сначала болгаркой срезаешь верх заклёпки .только аккуратно ,чтобы сам рычаг не порезать , а потом остаток выбиваешь , если будешь делать с человеком , это уже практиковавшим - займёт не более часа ,до этого нужно конечно вынуть палец шаровой,рулевой наконечник и снять стойку стабилизатора... Изменено 21 октября, 2010 пользователем makarixa66 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) что ты дезинформируешь человека ! снять рычаг легче ! наверное никогда не снимал ! рычаг не снимаешь ! сначала болгаркой срезаешь верх заклёпки .только аккуратно ,чтобы сам рычаг не порезать , а потом остаток выбиваешь , если будешь делать с человеком , это уже практиковавшим - займёт не более часа ,до этого нужно конечно вынуть палец шаровой,рулевой наконечник и снять стойку стабилизатора... Тебя ни кто не заставляет его снимать...я снимал рычаг на подьемнике за 5 -10мин (может на домкрате это и невозможно)!!!!!! и в тисках его зажав аккуратно высверлил заклепки!!!!!! для того что-бы снять его надо лом длинный и два человека что-бы вынуть шаровую. хочешь сверли на месте режь болгаркой что-бы еще что нить нахер отрезать твое дело....и если ты его не снимал это не значит что ты делал правильно. Просто возле коробки рычаг который, болты срезаешь нахер и вкручиваешь новые.и делал я эту процедуру уже два раза. Я обидеть тебя не хочу ты не подумай .... . Изменено 21 октября, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
Loker Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а болты любые потом для рычагов подойдут соразмерные? и вставлять я так понимаю снизу уже?так? шаровые контровать надо? или там гайки контровочные идут в комплекте? вообще думаю вроде аккуратно болгаркой на месте срезать. снизу срезать/высверлить получится не снимая ступицу? 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а болты любые потом для рычагов подойдут соразмерные? и вставлять я так понимаю снизу уже?так? шаровые контровать надо? или там гайки контровочные идут в комплекте? вообще думаю вроде аккуратно болгаркой на месте срезать. снизу срезать/высверлить получится не снимая ступицу? болты идут в комплекте с шаровой , ничего сверлить не надо ! срезаешь аккуратно шляпку заклепки и с помощью какого нибудь штыря их выбиваешь, по поводу в какую сторону идут гайки - не помню ,нужно посмотреть ... если критично - гляну , а так тебе любой гаражный ремонтник скажет. контрогаить ничего не надо .как есть в комплекте - и закручивай. надоело уже писать , приезжай в минск - поменяем 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) болты идут в комплекте с шаровой , ничего сверлить не надо ! срезаешь аккуратно шляпку заклепки и с помощью какого нибудь штыря их выбиваешь, по поводу в какую сторону идут гайки - не помню ,нужно посмотреть ... если критично - гляну , а так тебе любой гаражный ремонтник скажет. контрогаить ничего не надо .как есть в комплекте - и закручивай. надоело уже писать , приезжай в минск - поменяем это точно!!! я когда менял уже не в родных рычагах шаровые,то столкнулся с такой проблемой отверстие в рычаге было больше чем в шаровой и болты в комплекте естест под шаровую,в итоге она конечно-же идеально не стала и пришлось раскошелиться еще и на развал. Изменено 22 октября, 2010 пользователем ivanushka-st 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 это точно!!! я когда менял уже не в родных рычагах шаровые,то столкнулся с такой проблемой отверстие в рычаге было больше чем в шаровой и болты в комплекте естест под шаровую,в итоге она конечно-же идеально не стала и пришлось раскошелиться еще и на развал. болты с шаровой идут немного меньше - это так ,потому что это не заклёпка. смело ставишь , закручиваешь- и НИКАКОГО развала делать не надо ! меня этот вопрос тоже во время замены заинтересовал - однозначно убедили что никаких проблем не будет ! 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Тогда подскажите сервис от форума, где мне не слишком шаровые и наконечники поменяют +сход развал разумеется. и диагностика "а шо за подшипник загудел? " Изменено 24 октября, 2010 пользователем Loker 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Тогда подскажите сервис от форума, где мне не слишком шаровые и наконечники поменяют +сход развал разумеется. и диагностика "а шо за подшипник загудел? " гудит спереди? если в колесе то гул увеличивается при торможении? это ступичный,он идет не в сборе со ступицей(спереди.) самому менять гемор лучше на сто . 0 Цитата
Loker Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 передний в сборе? задний в сборе наверно)) да хрен знает, я и в поворотах слушал и при торможении и с горки и по всем асфальтам-ни черта не понятно. нету такого чёткого усиления или ослабления. при торможении нет вроде, не усиливается. начинается уже при 30-40 где то активно гудеть. а вообще почти с нуля слышно)) есть подозрение на подвесной ещё. колёса неделю назад качал-нет вроде люфта, только спереди-разбитые шаровые и наконечники (купил кстати) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.